Преображение Жени))

Не курю с
11 Апр 2020
Способ отказа
Другое
В добрый путь. Женечка! Заходи к нам в гости в 22_2
Я буду лично тебе рад.
Не знаю почему, но мне нравится твое имя!
У тебя все получится.
12 апреля лети в космос неизведанного, потерянного в детских снах (мы же все летали)
Пусть первые пару недель полета будут с перегрузками, не без этого.
Но если выдержишь - ты свободна!! УРРА!
Ну а @Ольхен, @nachtigal, и еще сотня счастливчиков в этом тебе помогут.
Удачного полета к свободе!!
Спасибо большое всем за поддержку!!! Ну ооочень приятно!
Судя по моему опыту, самые трудные - это первые три дня! разного рода зависимости были)) и со всеми справилась сама! Но от табака никак...эта самая сложная.

Спасибо большое всем за поддержку!!! Ну ооочень приятно!
Судя по моему опыту, самые трудные - это первые три дня! разного рода зависимости были)) и со всеми справилась сама! Но от табака никак...эта самая сложная.
Конечно, все индивидуально, но вообще не сложная задача! Не парься. Самые сложные - это день 5-7. вплоть до 14-того. Потом - все, с-во-бо-да. Главное держать планку и не подаваться на тригеры.
Сейчас карантин - чем не удачное время ограничить общение, походы в магазин, стресы. Лучше на гречке и сухарях сидеть дома, чем выходить на работу и искушаться.
Перетерпи первые дни и все!

Конечно, все индивидуально, но вообще не сложная задача! Не парься. Самые сложные - это день 5-7. вплоть до 14-того. Потом - все, с-во-бо-да. Главное держать планку и не подаваться на тригеры.
Сейчас карантин - чем не удачное время ограничить общение, походы в магазин, стресы. Лучше на гречке и сухарях сидеть дома, чем выходить на работу и искушаться.
Перетерпи первые дни и все!
Да! Я изолировалась дома с кошкой)) муж далеко.. записалась на разные онлайн курсы, в основном творческие для флористов! Ну очень интересно! Сегодня правда второй день без дыма, какая-то апатия, ничего не радует.. надеюсь завтра пройдет)))

@Женюшка, флористики? Ай да молодца! Внеси в этот безумный мир тепло весенних цветов. Пусть этот мир на мгновение притормозит от красоты.
Вот тебе для черпания идей:

Вложения

• 5vQMvHhM6fo.webp
    5vQMvHhM6fo.webp
    86 KB · Просмотры: 79
  • agAfR29yzzQ.webp
    agAfR29yzzQ.webp
    149 KB · Просмотры: 84
  • D0V4gMpw2b4.webp
    D0V4gMpw2b4.webp
    158,8 KB · Просмотры: 82
  • dgLAIRUTEtQ.webp
    dgLAIRUTEtQ.webp
    94,5 KB · Просмотры: 88
  • GJuRTho7dX4.webp
    GJuRTho7dX4.webp
    112,9 KB · Просмотры: 80
  • PgrI93iUZWM.webp
    PgrI93iUZWM.webp
    201,7 KB · Просмотры: 87
  • PBK2Oh1IzsY.webp
    PBK2Oh1IzsY.webp
    83,8 KB · Просмотры: 82
  • wL1Tq6z9qb0.webp
    wL1Tq6z9qb0.webp
    219,8 KB · Просмотры: 79
  • WUDe73yOz9M.webp
    WUDe73yOz9M.webp
    94,9 KB · Просмотры: 84
  • YwQrP2j1M5A.webp
    YwQrP2j1M5A.webp
    57 KB · Просмотры: 87
флорист? не-не! гербарий из трынь-травы - это в прошлом! ))

Ну а серьезно - это работы моего парикмахера, самоучка. Это ее хобби (судя по доходу от этого занятия)
могу дать ссылку ВК, но думаю, что тебя на курсах и не такому научат.

флорист? не-не! гербарий из трынь-травы - это в прошлом! ))

Ну а серьезно - это работы моего парикмахера, самоучка. Это ее хобби (судя по доходу от этого занятия)
могу дать ссылку ВК, но думаю, что тебя на курсах и не такому научат.
Я работаю флористом, как и любая творческая профессия она подразумевает постоянное развитие, поиск новых идей, самосовершенствование, а сейчас очень удачное время))) и я провожу его с пользой, получая новые знания))

Все обязательно получится!)

Итак день третий без сигарет. Ну что сказать, гораздо лучше чем вчера! Вчера выматывало это сосание под ложечкой, неутолимое чувство голода! Брр-брр.. сегодня оно гораздо слабее!
Сегодня на меня обрушилась лень! Вот ну совсем ничего не охота! Еле заставила себя помыть окна на балконе! Долго глядела на забытую там пепельницу с окурками...боролась с желанием... Победила!)))

Итак день третий без сигарет. Ну что сказать, гораздо лучше чем вчера! Вчера выматывало это сосание под ложечкой, неутолимое чувство голода! Брр-брр.. сегодня оно гораздо слабее!
Сегодня на меня обрушилась лень! Вот ну совсем ничего не охота! Еле заставила себя помыть окна на балконе! Долго глядела на забытую там пепельницу с окурками...боролась с желанием... Победила!)))
Умочка!!!
d670ee53eb5fa439abf3af45e22cdadf.gif

Вот видишь как все удачно получается))

Сегодня Пасха!
С тех пор как я начала воцерковляться, для меня это не просто куличи и крашенные яйца!
Мой приход к Богу, как и у многих, случился после ряда трагических событий... Это и внезапная смерть любимого мужа, и потеря работы, и нежелание вообще жить на этом свете, я начала топить свое горе в бутылке, а потом и более крепкие препараты пошли... буквально за два года из успешной леди (ведущего менеджера крупной компании) я превратилась в... (даже не знаю как себя назвать) в общем я опустилась на такое дно, что ниже некуда!
Кульминацией стало уголовное дело по статье за содержание притона и моё пребывание в СИЗО
ЭТО БЫЛ ШОК!
4 месяца я была совсем одна во враждебной обстановке. Разумеется от меня отвернулись и родственники и друзья...
Федор Михайлович Достоевский после каторги как-то сказал: "только в заключении я познал себя и Бога!" Нечто подобное произошло и со мной.
Меня отпустили и дали условный срок.
Первое что я сделала - это пошла в Храм! Я исповедовалась и причастилась и вышла оттуда новым человеком!
Разумеется я оставила греховный образ жизни, не пью и ничего не употребляю! Вот только от сигарет отказаться оказалось сложнее всего! Мне ужасно стыдно было приходить в храм в прокуренной одежде и каждый раз каяться на исповеди в этой страсти!
И вот на это Вербное Воскресенье я от всего сердца попросила помощи Божией в борьбе с этой страстью курения!
Сегодня неделя как я не курю!
Я понимаю, что это ещё не срок и т.д.... Но! Впервые за миллион моих попыток я вообще не думаю о сигаретах. Я даже не радуюсь особо что не курю и не считаю дни, как раньше! Я просто не курю и всё! Как-будто никогда не курила! Первые три дня, конечно было и желание сорваться и психи.. и возможно ещё будут, не хочу об этом думать! Совсем!
Мне сейчас есть о чём думать более интересном! У меня жизнь только началась! Я полностью сменила профессию на более творческую, работаю и продолжаю обучаться и совершенствоваться, вышла замуж.:wub:
Вот как-то так.
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

Последнее редактирование:
Женя, поздравляю тебя с твоей маленькой победой над собой, 7 дней пускай и не великий срок но после него уже значимо легче, и очень хорошо что в твоей жизни всё наладилось ?

Сегодня Пасха!
С тех пор как я начала воцерковляться, для меня это не просто куличи и крашенные яйца!
Мой приход к Богу, как и у многих, случился после ряда трагических событий... Это и внезапная смерть любимого мужа, и потеря работы, и нежелание вообще жить на этом свете, я начала топить свое горе в бутылке, а потом и более крепкие препараты пошли... буквально за два года из успешной леди (ведущего менеджера крупной компании) я превратилась в... (даже не знаю как себя назвать) в общем я опустилась на такое дно, что ниже некуда!
Кульминацией стало уголовное дело по статье за содержание притона и моё пребывание в СИЗО
ЭТО БЫЛ ШОК!
4 месяца я была совсем одна во враждебной обстановке. Разумеется от меня отвернулись и родственники и друзья...
Федор Михайлович Достоевский после каторги как-то сказал: "только в заключении я познал себя и Бога!" Нечто подобное произошло и со мной.
Меня отпустили и дали условный срок.
Первое что я сделала - это пошла в Храм! Я исповедовалась и причастилась и вышла оттуда новым человеком!
Разумеется я оставила греховный образ жизни, не пью и ничего не употребляю! Вот только от сигарет отказаться оказалось сложнее всего! Мне ужасно стыдно было приходить в храм в прокуренной одежде и каждый раз каяться на исповеди в этой страсти!
И вот на это Вербное Воскресенье я от всего сердца попросила помощи Божией в борьбе с этой страстью курения!
Сегодня неделя как я не курю!
Я понимаю, что это ещё не срок и т.д.... Но! Впервые за миллион моих попыток я вообще не думаю о сигаретах. Я даже не радуюсь особо что не курю и не считаю дни, как раньше! Я просто не курю и всё! Как-будто никогда не курила! Первые три дня, конечно было и желание сорваться и психи.. и возможно ещё будут, не хочу об этом думать! Совсем!
Мне сейчас есть о чём думать более интересном! У меня жизнь только началась! Я полностью сменила профессию на более творческую, работаю и продолжаю обучаться и совершенствоваться, вышла замуж.:wub:
Вот как-то так.
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Ничоси! Вот это история!
У тебя всё получится!
А еще, ты красивая!?

Женя, поздравляю тебя с твоей маленькой победой над собой, 7 дней пускай и не великий срок но после него уже значимо легче, и очень хорошо что в твоей жизни всё наладилось ?
Спасибо большое! :dance: идём только вперёд, не останавливаясь и не оглядываясь:bounce:

Ничоси! Вот это история!
У тебя всё получится!
А еще, ты красивая!?
Спасибо!
Да уж.. жизнь порой интереснее любого фильма складывается :D:p самое главное никогда не опускать руки и не унывать:D
За красотку отдельное спасибо
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу