Преображение Жени))

Не курю с
11 Апр 2020
Способ отказа
Другое
IMG_20200424_214006_644.webp

Тра-ля-ля, тра-ля-ля!!!:dance::bounce: теперь не потерять бы как я сюда зашла)))
Женя привет! Впервые зашла в твой дневник. Чтобы найти тему в которой ты что-либо писала, нажми на отслеживаемые темы и сразу увидишь весь список тем.

Женя привет! Впервые зашла в твой дневник. Чтобы найти тему в которой ты что-либо писала, нажми на отслеживаемые темы и сразу увидишь весь список тем.
Приветик! Спасибо большое!

Всем здрямс! Я пока еще жива, чего и всем желаю!
Появляюсь редко, но помню о всех обитателях этого замечательного форума всегда.
К сожалению, уходят соратники. И самому надо привыкать к "призывному возрасту и состоянию". Это тоже требует определенных усилий и переосмысления, потому как не только жить, но и уходить надо стараться достойно. А это может и потруднее, чем бросить курить:p
@TataNa, не отвечала Вам по вышеизложенным причинам. Сделаю это сейчас. Вы молодец, что не бросаете попыток отказаться от этой ненужной и пагубной привычки. Но как и многие здесь, как и я в свое время, совершаете одну и ту же ошибку.
Вы пишете: "Бросала разными способами -"табекс", сила воли, Карр. Не курила 2 мес, и снова возвращаюсь к этой пагубной привычке."
Это первая и главная ошибка. Я талдычу и буду это талдычить как пономарь: "Способ бросить курить один-единственный - задавить сигарету, которую Вы назначите последней и ВСЕГДА следовать единственному правилу: не брать этот предмет в руки!" Все перечисленное Вами - это не способ бросить курить, а способ ослабить абстиненцию. Но накаты случаются иногда и через год, и через пять лет. Это явление чисто психологическое.
Вторая ошибка -
"У меня курит муж. Никак не могу убедить его не курить."
Вот те раз! Кого Вы можете убедить бросить курить, если смолите сами? Курить каждый бросает за себя.
Даже я не могу тутошних обитателей убедить бросить курить, хотя, казалось бы, имею на это право.
Каждый должен сам отыскать СВОЙ путь к свободе, и в этом смысле этот форум огромное подспорье, позволяющее использовать наработки коллективного разума и опыта.
Чуда не будет, само - не отвалится, но если Вы захотите быть некурящей курильщицей, Вы ей обязательно станете.
Удачи!
Stickers-Spotty25
Наткнулась на дневник удивительной женщины! К сожалению её уже нет с нами..
Сохранила себе как мотивацию

Последнее редактирование:
Давно здесь не писала..
В общем закурила я.. :facepalm: ровно через месяц... Корю себя и ругаю, не могу понять как так-то? Всё ведь отлично было! Жила себе, да радовалась!
В общем нечего нюни распускать, как говорится: упал - вставай!
Поставила себе срок послезавтра! С 1 июня ни-ни!

Рада знакомству с тобой! Ты очень солнечная и классная! Ты сама как цветочек! Ты научила меня, что всегда можно изменить свою жизнь! Я тобой восхищаюсь! Крепости духа тебе, много ярких моментов и счастья!
22f6b3f7057dea9a6703b8d25711bd41.webp

Рада знакомству с тобой! Ты очень солнечная и классная! Ты сама как цветочек! Ты научила меня, что всегда можно изменить свою жизнь! Я тобой восхищаюсь! Крепости духа тебе, много ярких моментов и счастья!
Посмотреть вложение 1213792
Спасибо большое, Шурочка!
И я очень рада знакомству!
Это я у тебя учусь не сдаваться ни при каких обстоятельствах и не опускать руки! Прошлый самоделкин в Ежиках, был очень показателен в этом плане!)))
:kiss: :676866858: :676866858: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу