Женюшка
Цветочная фея
Ой, ржу не могуГлавное, чтобы эта вода выходить не забывала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ржу не могуГлавное, чтобы эта вода выходить не забывала![]()

Это моя любимая девочка, Маняшка!
УРА!!!!! У нас еще один участник самоделкина!Урраааааа!!!!!!! Получилось через Хром
Девочка - супер!
Тра-ля-ля, тра-ля-ля!!!УРА!!!!! У нас еще один участник самоделкина!![]()

теперь не потерять бы как я сюда зашла)))Ну это то точно не потеряешь, ссылка у тебя в профиле)Тра-ля-ля, тра-ля-ля!!!теперь не потерять бы как я сюда зашла)))
Женя привет! Впервые зашла в твой дневник. Чтобы найти тему в которой ты что-либо писала, нажми на отслеживаемые темы и сразу увидишь весь список тем.Тра-ля-ля, тра-ля-ля!!!теперь не потерять бы как я сюда зашла)))
Приветик! Спасибо большое!Женя привет! Впервые зашла в твой дневник. Чтобы найти тему в которой ты что-либо писала, нажми на отслеживаемые темы и сразу увидишь весь список тем.
нажми форумы там выпадет список@Тенерифе, для особо одаренных, тыкни пальчиком куда нажать? Где эти отслеживание темы?Посмотреть вложение 1185859
Ок! Спасибкинажми форумы там выпадет список

Ух, ты! Это всё мне?! Спасибки, Елена@Женюшка Женя пусть у тебя будет все хорошо)) Посмотреть вложение 1187463
Наткнулась на дневник удивительной женщины! К сожалению её уже нет с нами..Всем здрямс! Я пока еще жива, чего и всем желаю!
Появляюсь редко, но помню о всех обитателях этого замечательного форума всегда.
К сожалению, уходят соратники. И самому надо привыкать к "призывному возрасту и состоянию". Это тоже требует определенных усилий и переосмысления, потому как не только жить, но и уходить надо стараться достойно. А это может и потруднее, чем бросить курить
@TataNa, не отвечала Вам по вышеизложенным причинам. Сделаю это сейчас. Вы молодец, что не бросаете попыток отказаться от этой ненужной и пагубной привычки. Но как и многие здесь, как и я в свое время, совершаете одну и ту же ошибку.
Вы пишете: "Бросала разными способами -"табекс", сила воли, Карр. Не курила 2 мес, и снова возвращаюсь к этой пагубной привычке."
Это первая и главная ошибка. Я талдычу и буду это талдычить как пономарь: "Способ бросить курить один-единственный - задавить сигарету, которую Вы назначите последней и ВСЕГДА следовать единственному правилу: не брать этот предмет в руки!" Все перечисленное Вами - это не способ бросить курить, а способ ослабить абстиненцию. Но накаты случаются иногда и через год, и через пять лет. Это явление чисто психологическое.
Вторая ошибка - "У меня курит муж. Никак не могу убедить его не курить."
Вот те раз! Кого Вы можете убедить бросить курить, если смолите сами? Курить каждый бросает за себя.
Даже я не могу тутошних обитателей убедить бросить курить, хотя, казалось бы, имею на это право.
Каждый должен сам отыскать СВОЙ путь к свободе, и в этом смысле этот форум огромное подспорье, позволяющее использовать наработки коллективного разума и опыта.
Чуда не будет, само - не отвалится, но если Вы захотите быть некурящей курильщицей, Вы ей обязательно станете.
Удачи!![]()
ровно через месяц... Корю себя и ругаю, не могу понять как так-то? Всё ведь отлично было! Жила себе, да радовалась!Спасибо большое, Шурочка!Рада знакомству с тобой! Ты очень солнечная и классная! Ты сама как цветочек! Ты научила меня, что всегда можно изменить свою жизнь! Я тобой восхищаюсь! Крепости духа тебе, много ярких моментов и счастья!
Посмотреть вложение 1213792