Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю))
Правда.Спасибо, но не хочется из этого делать важное событие. Некурение - это норма. Правда?
От молодца слышуНо ты всё равно молодец)))
Взаимно. Лен, а как твой ник читается? Я, скорее всего, пытаюсь прочесть его неправильно.Кхе кхе.
Хорошего начала недели)Посмотреть вложение 771073
Нахтигаль.Взаимно. Лен, а как твой ник читается? Я, скорее всего, пытаюсь прочесть его неправильно.
Очень приятно.) теперь понятно почему не читается у меня. В немецких супермаркетах тоже ничего прочитать не получалось)Нахтигаль.
Это по немецки Соловей.
Я Соловьёва ))
Я же в Германии живу ))Очень приятно.) теперь понятно почему не читается у меня. В немецких супермаркетах тоже ничего прочитать не получалось)
Ааа. И как? Нравится?Я же в Германии живу ))
Нравится)Ааа. И как? Нравится?
Я месяц в Германии жил. Вот все для людей и все правильно у них, но как-то очень все формализованно. Или не такое слово... Короче, разница в менталитете огроменная.Нравится)
На границе с Голландией. 50км.
Я давно уже тут.
18 лет)
и я. Сейчас в Литве )@MaxLapata, на Украине я тоже жила)
Да .менталитет другой)Я русская.Я месяц в Германии жил. Вот все для людей и все правильно у них, но как-то очень все формализованно. Или не такое слово... Короче, разница в менталитете огроменная.
и я. Сейчас в Литве )
Когда язык знаешь,проблем нет.Да .менталитет другой)Я русская.
Но привыкла.
Нравится тебе в Литве?
Не очень. Я в России родился. В тайге)Да .менталитет другой)Я русская.
Но привыкла.
Нравится тебе в Литве?