MaxLapata
Старожил
Ну... Как бы... Да! БлинМакс, привет! Очень удивлена твоим мыслям.... Ты ещё сомневаешься, курить или нет, после 5 месяцев? Серьёзно?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Как бы... Да! БлинМакс, привет! Очень удивлена твоим мыслям.... Ты ещё сомневаешься, курить или нет, после 5 месяцев? Серьёзно?!
Твоей целью должно быть бросить навсегда, не вспоминать и даже не думать о сигаретах.... А не участие в марафоне, чтобы не курить, марафон или стодневка не будут длиться вечно....Ну... Как бы... Да! Блин
Знаешь, что самое забавное? Все, что ты написала правильно и красиво звучит. Я и сам себе это говорю. Но, почему-то, уже не цепляет. У меня нет навязчивой мысли непременно закурить, но в то же время и нет мыслей ни в коем случае не курить. Отношение к курению зависит от ситуации и настроения. Почему так происходит?Марафон или стодневка, это поддержка на определенном этапе, это общение с людьми, которые как и ты хотят бросить. Но дальше - сам, дальше нужно самому преодолевать трудности, страхи, триггерные ситуации, научиться жить без сигарет и понять, что это вовсе не поддержка в виде сигареты, она ничего не изменит, не придаст тебе сил и не решит твоих проблем. Вот и всё)
Потому что ты сам об этом думаешь и перемалываешь это в своей голове!Знаешь, что самое забавное? Все, что ты написала правильно и красиво звучит. Я и сам себе это говорю. Но, почему-то, уже не цепляет. У меня нет навязчивой мысли непременно закурить, но в то же время и нет мыслей ни в коем случае не курить. Отношение к курению зависит от ситуации и настроения. Почему так происходит?
Привет!!!Странное ощущение после окончания стодневки. Очень часто появляется желание закурить. Во время марафона не курить было главной целью, а сейчас мотивация ослабла. Такое ощущение, что организм просто дожидался окончания стодневки, чтобы снова покурить. И это при том, что я не принимал активного участия в команде, а просто раз в неделю отмечался. И сейчас на форуме бываю с такой же периодичностью. Нужно учиться просто не курить и не обращать внимание на наличие целей. Или закурить вновь? Блин, теперь с подобными мыслями все время жить придётся? Кошмарище, уже 5 месяцев, а как будто вторую неделю не курю.
Привет, Олечка!У меня от настроения зависит знаешь что, съем я маленькое пирожное сегодня или слопаю полторта, или выпью бокал вина, или два, например, какой я фильм посмотрю и что почитаю, с кем пообщаюсь когда мне плохо или хорошо) Но никак от моего настроения не зависит сигарета. Вот.
P.S Вот как теперь от сладкого оказаться и от бокала вина за ужином это да, это для меня вопрос теперь....
Но я думаю, что это полюбому будет проще сделать)
Леночка, привет!Привет, Олечка!
Он сам себя тревожит глупыми мыслями)Привет!!!
Да не хочешь ты курить. Не придумывай.
Как дела вобще?
Что тебя тревожит?
Вот. У тебя другие зависимости к настроению привязаны. Но сути это не меняет. Но с другой стороны, я думаю, что это просто кризис.У меня от настроения зависит знаешь что, съем я маленькое пирожное сегодня или слопаю полторта, или выпью бокал вина, или два, например, какой я фильм посмотрю и что почитаю, с кем пообщаюсь когда мне плохо или хорошо) Но никак от моего настроения не зависит сигарета. Вот.
P.S Вот как теперь от сладкого оказаться и от бокала вина за ужином это да, это для меня вопрос теперь....
Но я думаю, что это полюбому будет проще сделать)
Максим, это накат. Давай что-то успокаивающее попей.Вот. У тебя другие зависимости к настроению привязаны. Но сути это не меняет. Но с другой стороны, я думаю, что это просто кризис.
У меня сейчас очень много нервотрёпки в связи со свадьбой, вот я и заедаю стресс)Вот. У тебя другие зависимости к настроению привязаны. Но сути это не меняет. Но с другой стороны, я думаю, что это просто кризис.
На таком сроке накаты бывают?Максим, это накат. Давай что-то успокаивающее попей.
Валериану или пустырник
В платье не влезеш. Хорош жрать)У меня сейчас очень много нервотрёпки в связи со свадьбой, вот я и заедаю стресс)
Всё это есть, но в платье тоже влезть хочется)В платье не влезеш. Хорош жрать)
А если серьёзно, то я думаю, что не красота и дороговизна церемонии важна, а чувства и уважение в семье молодожёнов. Если это есть, то и нервничать не стоит.)
Круто!Всё это есть, но в платье тоже влезть хочется)
Бывают.На таком сроке накаты бывают?