Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Похоже мне пора сюда... Уже несколько месяцев обдумываю совершить 100500 попытку бросить и никак с мыслями не соберусь.. в 7 утра сегодня открыла новую пачку и половины уже нету...:facepalm: мне требуется медицинская помощь!!:eek:

Похоже мне пора сюда... Уже несколько месяцев обдумываю совершить 100500 попытку бросить и никак с мыслями не соберусь.. в 7 утра сегодня открыла новую пачку и половины уже нету...:facepalm: мне требуется медицинская помощь!!:eek:
Решайся и бросай! Оно того стоит

Привет решайся я сегодня тоже первый день не курю после очередного срыва. Может составить компанию

Привет решайся я сегодня тоже первый день не курю после очередного срыва. Может составить компанию
Странно как-то.. я и хочу бросить и не хочу одновременно. Все дцдум-думаю и не могу решиться:facepalm: походу я тут уже половину форума задолбала своим нытьем... А как ты решился после срыва? Обычно страх сорваться- это серьезное препятствие для очередной попытки

Обычно я перед очередной попыткой что-то читаю,смотрю фильмы, настраиваюсь на нужный лад. Мотивация возникает,но не надолго
Бросить получается,но заканчивается срывом.. :confused:
А в этот раз и хочется и колется и нет сил себя мотивировать. Ни капли нет желания что-то читать или смотреть. Надо менять наверное способ мотивации:oops: может отвесите мне каких люлей лечебных?:D

Обычно я перед очередной попыткой что-то читаю,смотрю фильмы, настраиваюсь на нужный лад. Мотивация возникает,но не надолго
Бросить получается,но заканчивается срывом.. :confused:
А в этот раз и хочется и колется и нет сил себя мотивировать. Ни капли нет желания что-то читать или смотреть. Надо менять наверное способ мотивации:oops: может отвесите мне каких люлей лечебных?:D
Привет. У тебя мотивация каждый раз разная?

Привет. У тебя мотивация каждый раз разная?
У меня ее вообще нет... После просмотра фильмов убеждаюсь,что это вредно и страшно и тогда мотивация появляется .Но она какая-то не моя,что ли... Потому как "для здоровья"- это общепринятая мотивашка,а вот зачем это надо ЛИЧНО МНЕ? Я пока определить не могу. Сложно,короче,с мотивацией... Если я ее и нахожу,то ненадолго

У меня ее вообще нет... После просмотра фильмов убеждаюсь,что это вредно и страшно и тогда мотивация появляется .Но она какая-то не моя,что ли... Потому как "для здоровья"- это общепринятая мотивашка,а вот зачем это надо ЛИЧНО МНЕ? Я пока определить не могу. Сложно,короче,с мотивацией... Если я ее и нахожу,то ненадолго
Без мотивации сложно бросить! А чем не мотивация для здоровья? Поверь после бросания ты будешь чувствовать себя гораздо лучше. Даже зубы белеют и морщинки разглаживаются) Какой у тебя самый большой срок без сигарет?

Давно писала: "Первое, что нужно помнить — это я бросаю курить. Не добрые тётеньки-дяденьки с форума, не волшебная таблетка, бросаю я.

Мы не можем изменить окружающих, можем изменить себя. То есть если ваш супруг, мама, папа помогают, поддерживают, то спасибо им огромное! Если нет, то это их право. И оправдания типа «они меня специально бесят, они меня не поддерживают» напоминают бородатый анекдот «- За что Вы убили кошку? - Ну что, проснулся я с бодуна, голова раскалывается, а эта скотина лапами по ковру топ-топ, топ-топ
Ну вот представь, что сейчас у тебя на тумбочке лежит шприц с дурью. Какая реакция? - Аккуратненько взять (вдруг на нем еще и зараза какая-нибудь) и выбросить! Потому что гадость, опасность, смерть. Это должно быть первично в голове. А не "а вот Вася/муж/подруга/коллеги курят". Ну да, курят. А кто-то ворует, убивает, пьет, дружит организмами на глазах окружающих, да мало ли "развлечений" у народа. ПРИ ЧЁМ ТУТ Я? -вот главный вопрос.
Это моя коллега Хаврошечка написала

Лично тебе нужно чтобы быть здоровой и красивой) чем не мотивация?

Без мотивации сложно бросить! А чем не мотивация для здоровья? Поверь после бросания ты будешь чувствовать себя гораздо лучше. Даже зубы белеют и морщинки разглаживаются) Какой у тебя самый большой срок без сигарет?
Самое интересное,что я это знаю)) и мне нравится состояние без сигарет. Год назад прошла стодневку,не курила 4 месяца и не хотелось ни капли. Срыв по-глупости....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу