неа, неудобно жеПод подушкой, не пробовала?
Там ВааЩе никто нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, неудобно жеПод подушкой, не пробовала?
Там ВааЩе никто нет.
Ань, ну все учить надо... Через трубочку же можно!!!неа, неудобно же
Неудобно спать на потолке, одеяло спадает.неа, неудобно же
вот я лох, и правда же) только так улететь можно быстро, а как же поразмышлятьАнь, ну все учить надо... Через трубочку же можно!!!
спать на потолке нужно в спальнике, а вот с почтовым ящиком вообще не задачаНеудобно спать на потолке, одеяло спадает.
А ещё писать в почтовый ящик, щёлка узкая.
Задай Сфинксу вопрос.вот я лох, и правда же) а вот с почтовым ящиком вообще не задача
так он же мальчик вроде как, не объяснит опять же, н-н-надо найти его жену)Задай Сфинксу вопрос.
Ты уверена?так он же мальчик вроде как, не объяснит опять же, н-н-надо найти его жену)
Так это же хорошо, что в реанимации тихо и спокойно)Привет Игорь. А я заглянула а тут никого
Зря ты это насчёт почтового ящика сказал )))Неудобно спать на потолке, одеяло спадает.
А ещё писать в почтовый ящик, щёлка узкая.
У меня вчера такая мысль поганая мелькала. Но передумалась. Решил, что моим вечерне-утренним приключениям это точно не поможет, да и бродить с перегаром по коридорам госорганов - не комильфо. Пришлось забыть, а потом забить на это. Зато с утра уже сгонял на поиски подработки, голова не болит, только есть охота (но это моя беда-печаль и приученный к режиму организм миску требует)ооо, здесь люди есть!
а меня что то последнее время тянет уйти в маленький запой, осень йо-мое
ай, к черту этот ящик) не будем усложнять жизнь!Ты уверена?
Оно сфинкс.
Может для него Это вообще неразрешимо.
работа, работа, перейди на Федота, мне тоже помогает это, но, все ж до поры до времени, взрыв когда то получается(У меня вчера такая мысль поганая мелькала. Но передумалась. Решил, что моим вечерне-утренним приключениям это точно не поможет, да и бродить с перегаром по коридорам госорганов - не комильфо. Пришлось забыть, а потом забить на это. Зато с утра уже сгонял на поиски подработки, голова не болит, только есть охота (но это моя беда-печаль и приученный к режиму организм миску требует)
Да я как-то понял, что это не выход. В результате получаю только ужасное самочувствие, протерянное время и финансы. Не готов я за несколько часов псевдорадости так расплачиваться. А учитывая мой "талант" влезать в неприятности под этим делом, так вообще желания никакого. Прошлые "подвиги" ещё памятны(Работа, работа, перейди на Федота, мне тоже помогает это, но, все ж до поры до времени, взрыв когда то получается(
блииин, я вот и не припомню подвигов (объятия с тазиком не считаются) как хорошо, когда память дыряваяДа я как-то понял, что это не выход. В результате получаю только ужасное самочувствие, протерянное время и финансы. Не готов я за несколько часов псевдорадости так расплачиваться. А учитывая мой "талант" влезать в неприятности под этим делом, так вообще желания никакого. Прошлые "подвиги" ещё памятны(
Ну это как посмотреть - смотря какие "подвиги". Дырявую память может и следователь освежить - бывают и такие случаи. Езжу иногда к одному с передачами - тот тоже ничего не помнил после скольки-то литров совсем не лимонада. Сейчас от пьянства отучается , ткзть, особым способом. Ремиссия прописана на 17 лет и УДО не светит. Так тоже в жизни бывает.блииин, я вот и не припомню подвигов (объятия с тазиком не считаются) как хорошо, когда память дырявая
У некоторых моих друзей память отличная, поэтому хмельные подвиги забыть не получается. А иногда хотелось быблииин, я вот и не припомню подвигов (объятия с тазиком не считаются) как хорошо, когда память дырявая
Перебираемся сюда потихоньку?))Всем привет!
Ну так скоро бездомными останемся, вот, временное убежище присматриваю.Перебираемся сюда потихоньку?))
Привет.Ну так скоро бездомными останемся, вот, временное убежище присматриваю.
Привет! Очень дажеПривет.
Ну и как? Убежище убедительное?