Вот вы где, ну тогда и я поздороваюсь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы теперь пьем только по ночам?Вот вы где, ну тогда и я поздороваюсь)))
Мы теперь вообще не пьём)))Мы теперь пьем только по ночам?
Я думала,что я такая одна эксклюзивная,потому что все уныло,Что делать, когда депрессняк пятый день в голову дует и ничего не радует?
Мысли такой нет, т.к. жива еще память о похождениях прошлого года, но чем грусть снять?Я думала,что я такая одна эксклюзивная,потому что все уныло,и мысля только одна-бухнуть-бы...
Влюбись, может?Мысли такой нет, т.к. жива еще память о похождениях прошлого года, но чем грусть снять?
в меня можно) просто я очень люблю, когда меня любят, ну очень мне это нравится, отличная вещь, вообще всем рекомендую - любить меняВлюбись, может?
Я залезла в наш украинский вечерний квартал,посмотрела старую подборку.Немного отвлекло...Влюбись, может?
А если честно, у меня и самой сплин.
Вот, придумала, можно комедию какую-нибудь поржачнее посмотреть. Только не знаю, какую.
Мдя. Посоветовала. С такого я точно в запой свалюсь.Влюбись, может?
А что посоветуешь?А если честно, у меня и самой сплин.
Вот, придумала, можно комедию какую-нибудь поржачнее посмотреть. Только не знаю, какую.
Ой, ребята, мне бы самой кто что посоветовалМдя. Посоветовала. С такого я точно в запой свалюсь.
А что посоветуешь?
Мысль интересная, но я однолюб по натуре. И что потом с этим "счастьем" делать?в меня можно) просто я очень люблю, когда меня любят, ну очень мне это нравится, отличная вещь, вообще всем рекомендую - любить меня
Ой, ребята, мне бы самой кто что посоветовал
Ну вот вам песенка про вред алкоголя и никотина. Она смешная. Ну, наверное...
что, что, любить конечно!Мысль интересная, но я однолюб по натуре. И что потом с этим "счастьем" делать?
шучу я, что сразу в запой то)Мдя. Посоветовала. С такого я точно в запой свалюсь.
Ой, ребята, мне бы самой кто что посоветовал
Ну вот вам песенка про вред алкоголя и никотина. Она смешная. Ну, наверное...
А ты влюбись сначала, а потом по ходу разберёшься что делать)))Мысль интересная, но я однолюб по натуре. И что потом с этим "счастьем" делать?
о да, запой пожизненный обеспечен, иначе меня не вытерпишь!А ты влюбись сначала, а потом по ходу разберёшься что делать)))
С Аней точно тоскливо не будет, думаю.
Но уточняю, любовь должна быть взаимная, а то ещё в большую тоску вгонит
капец, а самое главное не предложил, пойду ка я лучше отседова...@Берегиня
Анна! Вам нужна моя рука, сердце и кошелек на тестовые испытания?
Вытерпим и без запоев. Нуивонафиг. Я под градусом излишне добрый.о да, запой пожизненный обеспечен, иначе меня не вытерпишь!
А что ещё надо?капец, а самое главное не предложил, пойду ка я лучше отседова...
мне поработать ещё надо, честно честно)
добрый, угу)Вытерпим и без запоев. Нуивонафиг. Я под градусом излишне добрый.
ногу забыл, и будет у меня три руки и три ноги, а то какая то несуразная получусь!А что ещё надо?
Даже хуже. Излишне добрыйдобрый, угу)
Забирай всё, на месте рассортируешь на нужное и ненужное.ногу забыл, и будет у меня три руки и три ноги, а то какая то несуразная получусь!