Nero
LP
А пиши что угодно...просто свои ощущения, наблюденияСпасибо. Уже хорошо. Подал заявку на предварительную запись на сто дневку. Дневник пока не завожу. Не знаю что в нем писать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пиши что угодно...просто свои ощущения, наблюденияСпасибо. Уже хорошо. Подал заявку на предварительную запись на сто дневку. Дневник пока не завожу. Не знаю что в нем писать.
Привет! Отличные новости, добро пожаловать ???Приветики! Записалась в стодневку, хожу гуляю, оглядываю окрестности )). У вас тут уютненько.
Хорошего дня!
Привет, Саш) бывают такие вторник и, которые покруче понедельников)) отдыхай хорошенько!Всем привет...день сегодня просто попа какая то...так что, я отдыхать...сил нет вообще
кукусики Саня! кофе вот обеденный допиваю, заскочила на минутку, как дела?Всем привет!
Привет! Да я вот тоже зашел чаю попить, дни какие то сумасшедшие сейчас на работе. Ну а так, в целом, нормальнокукусики Саня! кофе вот обеденный допиваю, заскочила на минутку, как дела?
на букву Х ))) но ничего, прорвёмся, главное выстоять ведь, но пить вообще не тянетПривет! Да я вот тоже зашел чаю попить, дни какие то сумасшедшие сейчас на работе. Ну а так, в целом, нормально
Ты как?
А ты бухать бросила?на букву Х ))) но ничего, прорвёмся, главное выстоять ведь, но пить вообще не тянет
не то что бы бросила, желания как то вообще отпало, иногда думаю, но лень, представляешь лень выпивать, капец)А ты бухать бросила?
Это вот один из тех редких случаев, когда лень играет на пользу...)не то что бы бросила, желания как то вообще отпало, иногда думаю, но лень, представляешь лень выпивать, капец)
Какая прелестьлень, представляешь лень выпивать, капец)
Тююю, если мне плохо, то я бокальчик налью и сразу таааак хорошоЧто вообще ни кому не плохо?
Мне хорошо, если что))Что вообще ни кому не плохо?
Блин мне плохо я работаю и в суб.воск. тоже работаюМне хорошо, если что))
Кому может быть плохо вечером в пятницу?
Может, в понедельник...
Тут же нельзя только водичку ну или газировку?Тююю, если мне плохо, то я бокальчик налью и сразу таааак хорошо