Расскажи как выходитьты не конченная, если тебе это надо не для того чтоб продолжать
а так поздравляю с переходом в стадию запойного )
чего тебе рассказать, чего дальше будет или как выходить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи как выходитьты не конченная, если тебе это надо не для того чтоб продолжать
а так поздравляю с переходом в стадию запойного )
чего тебе рассказать, чего дальше будет или как выходить?
Ты нужна своим детям, это сто процентов. И точно не пьяная. Да и алкоголь не решит твою проблему. Давай тормозить уже, настраивайся на это. А потом решать проблему с одиночеством, поговорить с мужем, познакомиться с соседями, общаться. Ты работаешь? Хобби есть может, чем можно отвлечься?Знаешь, я не могу толково обячснить.
В последнее время очень много навалилось
И ребёнок старший универ бросает и муж изменяет( мне так кажется) и место новое. Я Никому здесь не нужна. Одна страшно
Ешь по больше вареного и сладкого, закусывая по максимуму.Расскажи как выходить
Ребят да все я понимаюДа да, а пиво лучший друг и никогда не предаст
У меня был развал бизнеса, бешеные долги, переезд в другую страну, ужас просто!!!! И я тоже пивом все это заливала. Ни фига оно не друг. Наоборот, все хуже от него.
Принять решение, для начала. Выкинуть пиво, сварить еды, накупить минералки, витаминов, чай, всяких вкусняшек. Душ, ванна с пеной, сериалы, все, что угодно, чтобы прийти в себя и отвлечься. Если ты не можешь, подумай, может нужна профессиональная помощь? Поищи есть ли в твоём городе специалисты или группы помощи зависимымРасскажи как выходить
втболото не хочуИ еще на один шаг станешь ближе к болоту.
Давай угадаю - как только оно у тебя закончится, то ты начнешь страдать от его отсутствия. Так?
Думай об этом, как захочешь ещё выпить.втболото не хочу
Была там
И наркологии были
И чертики
Так ты знаешь все, тем более -тормози)втболото не хочу
Была там
И наркологии были
И чертики
Я прочёл твои сообщения. Чувствуешь себя одинокой и такое чувство, что никому не нужна?втболото не хочу
Была там
И наркологии были
И чертики
Расскажи как выходить
Геля,Вечером сходила в ванну , попивала по чуть чуть, проснулась от кошмаров, даже не сразу поняла где я
Допиваю остатки
Ненавижу
Удалось поспать пару часов, где то с5 утрауже не могла спать, куда то все проваливалась, вздрагивала, паника какая то началасьГеля,
Допила все что есть? За эти пару часов?
Пила до рвоты или вливала по чуть-чуть, чтобы просто уровень держать?
Всё равно, просто я надеюсь, что тебя будет рвать после каждого глотка, тогда автоматом не сможешь больше, чисто физически.
Ну и я надеюсь, что хоть пару часов смогла без кошмаров поспать.
Поставь себе целью иметь сон лучше того, что ты имеешь сейчас.
У меня он тогда пришёл спустя неделю.
И отмечайся тут, я волнуюсь за тебя.
В ванной смотри не утони, поэтому я считаю душ лучше..
Привет!
Боюсь умереть, сердце как бешеное
Вот, да капельницу бы, но никакПосле недели я лично сам уже не могу выйти только капельница на дому или детокс закрытый дня на три((((