Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя всё нормально, плохо, понимаю ? я когда отходил, трупом 3 дня лежал, кое как до туалета доходил и опять валялся, сна небыло вообще, а если и засыпал на 10 минут, то там ужасы такие, что мама не горюй :facepalm:
Да, я все уже прошла. Все было. Больше не хочу. .... Страшно.. завязал с питием . Но... иногда бывает... и тогда страшно. И фиг знает , что делать. Поэтому и спрашиваю, что делать....

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Taha,
Марин, пока тебе надо сделать только одно - остановиться. Все остальное потом.

• Love
Реакции: Taha

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Taha,
Позвони Диме, пусть зайдет на полчаса, просто побудет с тобой. А из этой темы выйди. Ты, похоже, начала самоистязание и тебя этот процесс затянул. На данный момент тебе надо выкинуть из сознания все, связанное с алкоголем, включая эту тему.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@Taha,
К «капельницам», если есть силы потерпеть, больше не обращайся. Они не лечат, а только затягивают тебя в синьку. Представь, что их нет.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Да, я все уже прошла. Все было. Больше не хочу. .... Страшно.. завязал с питием . Но... иногда бывает... и тогда страшно. И фиг знает , что делать. Поэтому и спрашиваю, что делать....
Просто тупа лежи, пей газировку без газа , если кушать можешь, это хорошо, кушай, если нет, вари бульон, пей его, рассол ? разбавляй варенье смородины, малины, водой кипячёной, пей потей, пей

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Taha,
Позвони Диме, пусть зайдет на полчаса, просто побудет с тобой. А из этой темы выйди. Ты, похоже, начала самоистязание и тебя этот процесс затянул. На данный момент тебе надо выкинуть из сознания все, связанное с алкоголем, включая эту тему.
Наврятли ей сейчас хочется кого то видеть?
И кто ей подскажет если не мы?

• Love

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да, вот хочу выйти из "попы" (Забанят?) И фиг знает как.
А в чем попа то?:))
В состоянии двигаться, даже чота делать. Остальное дело времени- перетерпеть только пару дней:)
Есть не забывай:)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Наврятли ей сейчас хочется кого то видеть?
И кто ей подскажет если не мы?
Кто-то реальный и живой, тем более сын, поможет лучше, чем абстрактные наборы символов на мониторе. Да, мы все здесь всего лишь символы на мониторе.

• Love

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Еда, минералка, донормил и сон часов на 10 это лучшее что вобще возможно сделать на данный момент.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
Фиговая ситуация. Не знаю уж к кому обратиться.
Может пора в больничку ( У нас Талаги называется), но там такой трешь….)
Могу пить, могу не пить, очень долго.
Но четко сознаю, что Я алкаш.
Пробовала все , и кодировки ( по 2 год не пила), и больничка, и бабки –шаманы. Честно выдерживала все..
У меня классная квартира, классная работ,2 кота, которых я обожаю, и они меня ((( надеюсь))))
И я в какое-то дерьмо каждый раз заплываю. Мне жутко это не нравится, но я ничего сделать не могу
Я знаю, ни капли в рот…. НО они залезают…
Через себя переступить?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.465
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
Пробовала все , и кодировки ( по 2 год не пила), и больничка, и бабки –шаманы. Честно выдерживала все..
У меня классная квартира, классная работ,2 кота, которых я обожаю, и они меня ((( надеюсь))))
И я в какое-то дерьмо каждый раз заплываю. Мне жутко это не нравится, но я ничего сделать не могу
Через себя переступить?
Марина привет :wavespin: пошли сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/uvertjura-37-nii-ni-ni.67291/post-14568732 тут много таких ?? вместе весело шагать....

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.050
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Через себя переступить?
Ты постоянно через себя настоящую переступаешь, а вот через себя-алкашку не получается.
:)Приятно познакомиться, я тоже Алкашка, потомственная:smug: Правда в другом, я не пью очень давно, мне не нравиться в этом действе всё, ни запахи, ни состояния, трата времени, а потом ещё и голова болит.
Хочешь чтоб тебя обожали, заведи собаку, но вот парадокс у тех кто себя на обожает, даже их собаки предпочитают не замечать.
Странно, вроде всё классно, а вот из дерьма в дерьмо...Убери частицу "не", посмотри по другому, что нравиться в этом дерьме, как только это опознаешь, примешь как часть себя, увидишь как смочь сделать, твой собственный индивидуальный рецепт и путь.

• Love

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребята, привет!
Через себя переступить?
не понимаю в чем проблема если можешь не пить.. ну и осознавай чт алкаш. и я алкаш. жопа если не можешь не пить. а если можешь на фига больничка. не пей марин и все. или че

томаз

Реакции
128.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
не понимаю в чем проблема если можешь не пить.. ну и осознавай чт алкаш. и я алкаш. жопа если не можешь не пить. а если можешь на фига больничка. не пей марин и все. или че
иди в сотку в ближайшую1lis37

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет всем!
Я попала в 30- дневку. Не могу понять?
К кому обратиться?

томаз

Реакции
128.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу