Taha
Пророк
я заполнила анкету.ща погоди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я заполнила анкету.ща погоди
Привет Катя!Здравствуйте
Взаимно!Доброй ночи.
Помогите пожалуйста мне попасть в мой алко дневник - мне сегодня просто необходимо писать
Да,Катюша.Благодарю Вас. Скажите а могу это как то сохранить?
Я сегодня просто куда-то пишу. Дневник это или нет я не знаю.... Добавить дневник к своему имени я все равно не смогуДа,Катюша.
Скопируй ссылку на дневник и поставь себе в профиль. Если не сможешь, скажи.
Мы попросим модератора помочь.
Пиши. Я читаюЯ сегодня просто куда-то пишу. Дневник это или нет я не знаю.... Добавить дневник к своему имени я все равно не смогу
Нет, мне не грустно и тягостно. Я мама и через четыре часа у меня подъём и нужно поехать с дочерью в больницу.Наверно Вам там грустно и тягостно - утро не скоро. Мне же - ни фига ни так - у меня дети, муж .... Время сильно ограничено. Сейчас я МАМА - алкоголик! Через 5 часов - я буду готовить завтрак мужу и сыну-школьнику. Потом на работу. Дальше за сыном. Дочь старшая тоже придёт..... Муж позвонит, придет, кино посмотрим...... Дальше.....
Конечно генетику никто не исключает. Но решение нужно принять тебе.Зачем мне все это дали мои родители?
Желаю здоровья твоему ребенку! Ты справишься - должна!Нет, мне не грустно и тягостно. Я мама и через четыре часа у меня подъём и нужно поехать с дочерью в больницу.
Потом домашние дела и на работу в ночную смену.
Без алкоголя жить гораздо легче.
Спасибо Катя!Желаю здоровья твоему ребенку! Ты справишься - должна!
Пиши. ВыговаривайсяПрости, больше не буду...