Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это практически как заглянуть в будущее никто не знает что там, все зависит только от тебя.@Stilist, Алексей ((правильно)?), просто ответь.
Надо будет всю оставшуюся...себя в узде держать? Или это проходит со временем?
Понятно. То есть все -равно , к психологу прямой путьЭто практически как заглянуть в будущее никто не знает что там, все зависит только от тебя.
Если держать себя в узде-срывы неизбежны, накопленный негатив рано или поздно жахнет, год-два -три-неважно.
Будешь собой заниматься-все получиться, но 95% людей этим не занимается.
При правильном подходе через 1,5-2 года тебе вообще будет непонятно на кой ты пробухала бОльшую часть своей жизни, будешь напоминать ребенка (вон на @Katrinа погляди) который мечется и не знает что попробовать и там интересно и сям а тут еще круче...а не вот это вот всё-бухнул/помучался
Мало психологов понимает алкоголиков, ибо чтобы понять алкоголика -надо быть таким жеПонятно. То есть все -равно , к психологу прямой путь
а что делать?? Если самому никак??Мало психологов понимает алкоголиков, ибо чтобы понять алкоголика -надо быть таким же
Стандартные приемы, мотивации и прочее-на нас не действуют, а то и вредят.
Ну и сам факт поиска легкого пути, типа я вот ща заплачу-мне скажут чего и как делать-и вуаля...., а если не вышло-так с психологом не повезло, я сделал все что мог...нет, это так не работает
Хотя есть удачные примеры, причем даже на форуме, но специалист должен уметь работать с зависимыми, а таких мало .
так ты и не пробовалаа что делать?? Если самому никак??
дорогу осилит идущий!буду пробовать сегодня. Потом отпишусь
Привет! Скажу честно, прочитал и улыбнулся))Ребята, только Вы сразу мне напишите, пожалуйста.
Если АА - это подобие "секты", где мне будут вливать в уши , что это "просто класс", я ведь убегу оттуда сразу же.
Экзорцизм?завтра выведет меня по жесткому...
Он считает, что это самое действенное со мной. В прошлые времена работало. Ложился поперек двери, ... и усе...Экзорцизм?
Так то можно и тогось...от жостких методов, ох уж эти жосткие люди ..
Марина, добрый вечерБляха, вся в шоке... По другому не сказать.
Говорили по телефону, что сегодня АА . Приехала, а там сегодня нарики. Предложили остаться, но я не стала. Завтра, типа АА.
Постараюсь сегодня выкарабкаться из ...
Что можно для сна принять?
Пить больше не хочу. Еще и сын со мной не поехал. Я туда такси вызвала, а обратно он вызвал мне свою любовницу. Так стыдно....
Я в шоке))))).
на сына злюсь... Желание позвонить, и все высказать... Но, он же бросит трубку... И я останусь опять со своими мыслями сама..
Марина, я прекрасно знаю что тебе не хватает.
Не звони никуда. Пожалуйста.на сына злюсь... Желание позвонить, и все высказать... Но, он же бросит трубку... И я останусь опять со своими мыслями сама..