Taha
Пророк
Спасибо, Саша! Вроде выдохнула, не позвонила.Не звони никуда. Пожалуйста.
Прими душ. Отдохни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саша! Вроде выдохнула, не позвонила.Не звони никуда. Пожалуйста.
Прими душ. Отдохни
Правда, двери в квартиру закрыла на замок, от которого у него ключей нет.Спасибо, Саша! Вроде выдохнула, не позвонила.
Не пей ты сегодня больше. Натворишь, потом самой будет стыдноПравда, двери в квартиру закрыла на замок, от которого у него ключей нет.
Поздно, уже позвонила. Кипишь не у меня, а у него...Пусть думает, в следующий раз ( надеюсь его не будет),Не пей ты сегодня больше. Натворишь, потом самой будет стыдно
Чаю наведи вкусного и ложись спать пораньше
ЗряПоздно, уже позвонила. Кипишь не у меня, а у него...Пусть думает, в следующий раз ( надеюсь его не будет),
Я просила вызвать просто такси, а не его бабс...
Саша, ну , а что. Я просила съездить со мной.он оказался. Я просила такси вызвать, и тут облом такой...
Просто вызовет таксиСаша, ну , а что. Я просила съездить со мной.он оказался. Я просила такси вызвать, и тут облом такой...
Я чего должна молчать???
я ведь его жене не звонила и не собираюсь. А он в другой раз подумает, может быть..
Марина, на сегодня не делай ничего.Просто вызовет такси
Усе, пошла.Марина, на сегодня не делай ничего.
Ты выпила. Хорошего ничего не выйдет.
Отдыхай , спать ложись
Ах, как удобно переложить на другого своё не желание разбираться с собой. Типа не могу пока пойти, а уже назначила себе выход из ситуации именно через психолога. но нет так нет продолжаем бухать пока не попаду к психологу, пусть он со мной мучается)))к психологу прямой путь
Надо быть завязавшим психологом, собственно как и наркологом, а некоторые осваивают первый шаг, становятся алкоголиками, а потом пытаются типа бросить, вместе со своими пациентами и точно понимают почему не могут, а вот как чтоб смочь не знают.Мало психологов понимает алкоголиков, ибо чтобы понять алкоголика -надо быть таким же
Только самому, долго, сложно и постоянно помнить, чтоб не случилось алкоголь не решит проблему, он её усугубляет. Вот тебе хочется общаться с сыном, пытаешься его привязать своим спасением от алкоголя, пытаешься привлечь его внимание. А он молодец, у него своя жизнь. Оставь в покое сына, сама разберись с собой, кого ты из него пытаешься сделать?а что делать?? Если самому никак??
Ну, да, ты же не нарик))) По сути, ты нарик, вся разница - твой наркотик легальный и можно купить практически в любой момент.Приехала, а там сегодня нарики.
Блин... ты что в соседней комнате????Только самому, долго, сложно и постоянно помнить, чтоб не случилось алкоголь не решит проблему, он её усугубляет. Вот тебе хочется общаться с сыном, пытаешься его привязать своим спасением от алкоголя, пытаешься привлечь его внимание. А он молодец, у него своя жизнь. Оставь в покое сына, сама разберись с собой, кого ты из него пытаешься сделать?
Это не обязательно, чтоб пониматьБлин... ты что в соседней комнате????
Да, кстати, не думала об этом. Но, ... возможно...Надо быть завязавшим психологом, собственно как и наркологом, а некоторые осваивают первый шаг, становятся алкоголиками, а потом пытаются типа бросить, вместе со своими пациентами и точно понимают почему не могут, а вот как чтоб смочь не знают.
Вот честно, много много лет мне не хотелось ни кого побить, думала и не захочу, о как я ошибалась Какая крутая программка для позволения бухать, молодец нарколог"пейте но до моего приезда"..