Приемные дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это от собаки-то? Ну-ну.....
Валере в Питере кот нассал в чемодан.... Недавно выкинули потому, что запах ппц, не выветривается, не стирается... Дак все еще на балконе запашек есть((((
Чей кот?

При планировании беременности нужно:
1. пройти обследование на ЗППП
2. Провести полное санирование ротовой полости
3. Сдать анализы на TORCH-инфекции
4. Общие анализы мочи и крови
5. УЗИ органов малого таза
6. Анализ на группу крови и резус-фактор
7. Анализы на гормоны (индивидуально после консультации с врачом).
8. Консультация генетика
Источник
И забыть о том, что можно беременеть))
Ибо при таком списке 100% найдутся какие-то проблемки, а если и трактующий их врач окажется так себе... То лечиться можно будет лет 10))

И забыть о том, что можно беременеть))
Ибо при таком списке 100% найдутся какие-то проблемки, а если и трактующий их врач окажется так себе... То лечиться можно будет лет 10))
нууу, тут ужжо от врача зависит)))

Ага, и очень сильный. Просто хозяева редко чувствуют. А кошаки ссут только в тех семьях, где хозяев не уважают :)
Я от своей не чувствую, ну и когда кто-нибудь приходит не чувствует) Моя вообще чистенькая девочка)))

Я почему спросила... У меня кот был, он на обувь и штаны мужа ссал втихушку, пока он ухажером был...
Значит кот дал понять Валере, что делать там ему нечего и приходить туда больше не надо.
Хороший умный кот!

Если рожать, то 50 штук до 18 лет за ребёнка не дают. Неплохой мотиватор-то)
Здоровье и счастье ребёнка должно быть мотиватором посильнее. Хотя всего никогда не сможешь предусмотреть конечно.

Ага, и очень сильный. Просто хозяева редко чувствуют. А кошаки ссут только в тех семьях, где хозяев не уважают :)
Я была ярым противником всяких тварей в квартире. Недавно завели собаку... Вся семья просто безмерно счастлива. Не Воняет от нее вообще. Ну, она маленькая, правда...меньше кошки... Гадить приучили на пеленку разовую, туда и ходит, быстро меняем, нет проблем с этим.
Сколько счастья! Собака это собака! Это не кошка! Правда, зовут ее Мурка/Климова, но это мелочи, она собака.

В аквариуме держите? :)
Нет. На диване спит исключительно и на кресле... Она прыгает мне по пояс, ее нигде не удержишь... зверюга! Смесь джекрассела и чихуихуи. Как на батарейках, метеор... Бегает, бегает, прыгает... потом подпрыгнет, на спину упадет, раскорячится как морская звезда так и уснет... минут 10 проспит, подскакивает и дальше играться. Сначала думала, что она позвоночник поломала или в обморок падает... нет просто так засыпает, еще и храпит.

Недавно читала статью про усыновление. Там настоятельно просили лечить себя с головы до ног, потому что придётся тратить время, нервы, силы, и это только при усыновлении. Потом снова тратить все это, уже на ребёнка. И тоже лечить, адаптировать, обеспечивать мужское общение, и много чего ещё.
Дело серьёзное, как ни крути.
Так я то уже одного воспитала, более менее имею представление об этом...

Это можно сразу найти .волонтёрством заниматься например. Да просто для бабушки соседки в магазин сходить .самое главное не ждать похвал.
Потом тебя же эта соседка обхуесосиит..это не так, то не так, нет это не волонтерское, и не доброе дело. Бабкам если помогать, то или в хоспис или в Лизу идти. Вот эти одиночные типа сходить в магазин один раз, съездить один раз в детдом,очень быстро порыв остывает. Я же не Тимур с командой, и даже не Тимур. И не жду спасибо за свою благотворительность. Просто хочу ребенка из детдома, собаку из приюта. По крайней мере буду знать и ребенок будет знать что что-то я сделала. Не бабке молока принесла, а может спасла чью-то жизнь. На данный момент только собачью , но если говорить об усыновлении это серьезно не только для меня но и для ребенка тоже. Его жизнь поменяется полностью в лучшую сторону

Потом тебя же эта соседка обхуесосиит..это не так, то не так, нет это не волонтерское, и не доброе дело. Бабкам если помогать, то или в хоспис или в Лизу идти. Вот эти одиночные типа сходить в магазин один раз, съездить один раз в детдом,очень быстро порыв остывает. Я же не Тимур с командой, и даже не Тимур. И не жду спасибо за свою благотворительность. Просто хочу ребенка из детдома, собаку из приюта. По крайней мере буду знать и ребенок будет знать что что-то я сделала. Не бабке молока принесла, а может спасла чью-то жизнь. На данный момент только собачью , но если говорить об усыновлении это серьезно не только для меня но и для ребенка тоже. Его жизнь поменяется полностью в лучшую сторону
А если бабка без еды умрёт?сколько таких старушек ...
Но если чувствуешь в себе уверенность воспитать,тогда конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: