- Реакции
- 53.838
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Так это эмоцииВсё равно платить надо. А можно ж лапши навешать, а она будет сидеть и ждать годами, и ноги раздвигать по первому требованию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это эмоцииВсё равно платить надо. А можно ж лапши навешать, а она будет сидеть и ждать годами, и ноги раздвигать по первому требованию
Так не у него же, а у неё. А сказки рассказать это совсем недорогоТак это эмоции
Если это читать с холодной головой, становится страшно. ИзвиниА не надо думать на что готовы люди. Это ж не в твоей зоне ответственности. Надо делать то в чем у тебя есть потребность. Хочется тебе что-то сделать, сказать, написать кому-то, ты это делаешь. Но что важно, возлагать каких-то ожиданий и надежд не надо на человеков. То есть их реакцию оставить на их усмотрение. И по итогу с тобой останутся те люди, которые с тобой на всё готовы и на горько, и больно; и на долго, и счастливо. Как ни странно есть люди, которые на горько готовы, а счастливо не вывозят

Это призма твоего восприятия. Я страшного ничего не писала, поэтому можешь передо мной не извиняться.Если это читать с холодной головой, становится страшно. Извини![]()
В эпоху моего периода шальной императрицы искала просто любовника. А вот мужики, которые вроде как хотели без обязательств, сами начинали отклоняться от своего курса. Это надо еще поискать такого, чтоб только делал свое дело и не отсвечивал. Так что кто сидит годами сами хотят сидеть годами и выбирают именно такого.Всё равно платить надо. А можно ж лапши навешать, а она будет сидеть и ждать годами, и ноги раздвигать по первому требованию
у каждого свои эмоцииТак не у него же, а у неё. А сказки рассказать это совсем недорого![]()
Увы, это не призма.Это призма твоего восприятия. Я страшного ничего не писала, поэтому можешь передо мной не извиняться.

А чего именно ты боишься?Если это читать с холодной головой, становится страшно. Извини![]()
Ну да, каждому по потребностям. Мне всегда забавляло, когда рассказывали, что мужчины жениться не хотят, заставлять приходиться. А у меня, чем больше я замуж не хотела, тем сильнее туда затащить пыталисьВ эпоху моего периода шальной императрицы искала просто любовника. А вот мужики, которые вроде как хотели без обязательств, сами начинали отклоняться от своего курса. Это надо еще поискать такого, чтоб только делал свое дело и не отсвечивал. Так что кто сидит годами сами хотят сидеть годами и выбирают именно такого.
А ой... Забыла чет.@Эйя, что там с батарейками-то?
Добыла?
Тебе нельзя замужНу да, каждому по потребностям. Мне всегда забавляло, когда рассказывали, что мужчины жениться не хотят, заставлять приходиться. А у меня, чем больше я замуж не хотела, тем сильнее туда затащить пытались![]()

Ну тогда не знаю что. Но каждый смотрит через свои ассоциацииУвы, это не призма.![]()
Чей-то?Тебе нельзя замуж![]()
Он так мечтает, не будем судить его за этоА почему они должны вынести мозги?![]()
А он с ума сойдёт , твой мужЧей-то?![]()

А мужчины тем, чтоб им завидовали, что на бабу его все головы сворачивали, чтоб тачка зависть вызывала, короче чисто на похвалиться, а потом что с этим делать - вопросЖенщины всегда мечтают обладать тем, чего у них нет!![]()