Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем ты библию читал в 15 лет, психолог сказал?Блять
У тебя исключительное право на интерпретацию святого писания с большой буквы оба слова?читать и понимать не одно и то же,тем более воспринимать
У меня с детства был очень пытливый умзачем ты библию читал в 15 лет, психолог сказал?
поэтому ты после библии пошел в психологиУ меня с детства был очень пытливый ум
чот ржуБалет это здорово!А жалко да,Быков,что оперу матом не поют?
Первые смешные книжки по психологии я читал в том же возрасте. Тогда же прочитал первый раз "войну и мир". Начал курить и пить, и первый раз папенька меня оставил в Москве на неделю. Середина девяностых - прекрасное время.поэтому ты после библии пошел в психологи
хитрый план
Кесарево Кесарю.Балет это здорово!А жалко да,Быков,что оперу матом не поют?
так почему ты так не любишь своих коллег по цеху? хорошая же и нужная темаПервые смешные книжки по психологии я читал в том же возрасте. Тогда же прочитал первый раз "войну и мир". Начал курить и пить, и первый раз папенька меня оставил в Москве на неделю. Середина девяностых - прекрасное время.
не такпродолжи
Всему свое время, место и контекст. Я не матерюсь и не требую мата там где это неуместно.продолжи
Я весь день сегодня объяснял, Женя. Если коротко - психика есть, психология есть, психологов нет.так почему ты так не любишь своих коллег по цеху? хорошая же и нужная тема
Феоне к теологу, мне к примеру к психологу и все счастливы
а ты за чью школу, какая ближе?Если коротко - психика есть, психология есть, психологов нет.
Я уже давно не в теме, но когда был в ней - психоанализ, конечно. Ну и наша советская школа, она очень академична и научна, но все в пизде.а ты за чью школу, какая ближе?
я так вкратце прочел твои положения, и ты камня на камне не оставляешьпсихологов нет.
Я камня на камне не оставляю от поп психологии, которая доминирует в головах обывателей. Если говорить строго: у психологии есть объект и предмет - первое, что классифицирует научное познание. Сложней с категориальным аппаратом, потому что масса направлений и единой терминологии нет. Хуево с экспериментом и статистикой. Но психика объективно существует. Значит объективно ее можно изучать. Ее изучают, естественно с середины двадцатого века подвижки есть. Но тут разговор не о научной психологии, а о ебаных профанах, которые называют себя психологами. В России профессия полностью дескредитирована.я так вкратце прочел твои положения, и ты камня на камне не оставляешь