Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, а ещё помолиться и икону купить, а да и яблоки свежие до яблочного спаса не есть.ахахаха) святая вода, она, конечно, панацея от многих проблем
че угодно лечит)
Предлагаю разобрать Фауста Гетте. Вы, кстати, зря не читаете - не такие уж и кирпичи эти классики.Чую, закончим тему научной конференцией о творчестве Данте) и о Кан Гранде.
пост - это детокс для верующих)А то, а ещё помолиться и икону купить, а да и яблоки свежие до яблочного спаса не есть.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.Предлагаю разобрать Фауста Гетте. Вы, кстати, зря не читаете - не такие уж и кирпичи эти классики.
Прекрасная мысль на такой теме закончить. А начали с простого Психолог - быть или не быть)))))Чую, закончим тему научной конференцией о творчестве Данте) и о Кан Гранде.
Фауста не читал, но в училище читал Логика Гегель. Так и не знаю, зачем прочитал, пока читал еще что то понимал, а вот потом полная беда)))Предлагаю разобрать Фауста Гетте. Вы, кстати, зря не читаете - не такие уж и кирпичи эти классики.
Чё там Гегель - единство и борьба противоположностей, диалектикаФауста не читал, но в училище читал Логика Гегель. Так и не знаю, зачем прочитал, пока читал еще что то понимал, а вот потом полная беда)))
Надо создать кружок и начнем изучать))
Ага) хочешь быть счастливым - будь им)А начали с простого Психолог - быть или не быть)
Мудрый человек стремится не к счастью, а к отсутствию несчастий (с) Шопенгауэр.Ага) хочешь быть счастливым - будь им)
Не помню уже но на вскидку про логику в мыслях, мышления. как то так. как можно строить логические цепочки мысли. Хотя возможно и противоположность))Чё там Гегель - единство и борьба противоположностей, диалектика
Законы формальной логики описаны и для этого необязательно Гегеля привлекать.Не помню уже но на вскидку про логику в мыслях, мышления. как то так. как можно строить логические цепочки мысли. Хотя возможно и противоположность))
Игорь, не ожидал от тебя такой пошлости.
Я счастливый, только еще не научился любить себя, есть пробелы)) Побывав на дне счастливый будешь только от того что утром проснулся и ничего не беспокоит)))Ага) хочешь быть счастливым - будь им)
Мой друг считает, что если начать ходить к психологу, то рано или поздно застанешь себя на кушетке со спущенными штанами