Вопрос дня Зачем нужны психологи? Действительно ли они помогают разобраться с внутренними проблемами? Или ещё больше загоняют их в нору подсознания?

ахахаха) святая вода, она, конечно, панацея от многих проблем :D
че угодно лечит)
А то, а ещё помолиться и икону купить, а да и яблоки свежие до яблочного спаса не есть.

Чую, закончим тему научной конференцией о творчестве Данте) и о Кан Гранде.
Предлагаю разобрать Фауста Гетте. Вы, кстати, зря не читаете - не такие уж и кирпичи эти классики.

Но две души живут во мне, и обе не в ладах друг с другом.

Или взять к примеру такой жанр как опера, она проста для восприятия. Немного только уши подготовить. Но эстетическое удовольствие непередаваемо. Вот как воткнете в оперу - нахуй ничего не нужно будет. Всякие мудаки отнесли ее к высокому жанру доступному лишь для избранных, но это полная хуета, друзья мои.

А что касается Петра Ильича, то он гений уникальный. Потому что нет ни одного композитора, который во всех жанрах всех поставил раком. Обычно чуваки специализируются на чем то одном. Бетховен херачил лучшие симфонии, Верди - оперы и лишь Петр Ильич застолбил себе триумфы во всем, в симфониях, операх и уж тем более балетах.

Предлагаю разобрать Фауста Гетте. Вы, кстати, зря не читаете - не такие уж и кирпичи эти классики.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
А мне убегать по делам надо.

Чую, закончим тему научной конференцией о творчестве Данте) и о Кан Гранде.
Прекрасная мысль на такой теме закончить. А начали с простого Психолог - быть или не быть)))))

Фауста не читал, но в училище читал Логика Гегель. Так и не знаю, зачем прочитал, пока читал еще что то понимал, а вот потом полная беда)))
Надо создать кружок и начнем изучать))

Фауста не читал, но в училище читал Логика Гегель. Так и не знаю, зачем прочитал, пока читал еще что то понимал, а вот потом полная беда)))
Надо создать кружок и начнем изучать))
Чё там Гегель - единство и борьба противоположностей, диалектика

Ага) хочешь быть счастливым - будь им)
Мудрый человек стремится не к счастью, а к отсутствию несчастий (с) Шопенгауэр.
Ладно, надо Фейса уже включить, "она жрет мой хуй как будто это бургер", все такое

Чё там Гегель - единство и борьба противоположностей, диалектика
Не помню уже но на вскидку про логику в мыслях, мышления. как то так. как можно строить логические цепочки мысли. Хотя возможно и противоположность))

Не помню уже но на вскидку про логику в мыслях, мышления. как то так. как можно строить логические цепочки мысли. Хотя возможно и противоположность))
Законы формальной логики описаны и для этого необязательно Гегеля привлекать.

Ну разве не чудо?

2e3febe25fce0ab7ec463c577e1deef5[1].jpg

Ага) хочешь быть счастливым - будь им)
Я счастливый, только еще не научился любить себя, есть пробелы)) Побывав на дне счастливый будешь только от того что утром проснулся и ничего не беспокоит)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу