Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас не считаю много денег это важное и главное в жизни. Да это хорошо, но не в количестве счастье.На хлеб мне хватает, спасибо.
Ну я тогда не совсем понимаю пассаж про богатство и хоббиЯ сейчас не считаю много денег это важное и главное в жизни. Да это хорошо, но не в количестве счастье.
Честность у все своя и на сегодня это очень спорная тема.Художник должен быть честным, а сытый он или голодный - не суть важна.
Ну дождь тоже мокрый если солнце жёлтое, а крокодил зелёный.Честность у все своя и на сегодня это очень спорная тема.
в этом и дело, когда работа тебе нравиться, доставляет удовольствие и зарабатываешь достаточно, что тебе хватает на все что тебе надо. Если работа для тебя способ заработать и на что либо. Ты и не работаешь, думаешь как мало, когда уже, чего так долго тебе некогда работать, ты весь в мечтах да и не нравиться и не нужна тебе. Просто себя накручиваешь. Когда ты работаешь и кайфуешь, ты делаешь намного лучше, намного качественнее и результат твоей работы стоит больше, но ты не зациклен о когда, чего так долго и т.д. Захотелось купил, захотелось поехал. деньги есть и ты уверен, что приехав деньги будут, а не начинать все с начала))Ну я тогда не совсем понимаю пассаж про богатство и хобби![]()
Да конечно, главное быть с собой чесным и не обращать внимание за мнением других.Ну дождь тоже мокрый если солнце жёлтое, а крокодил зелёный.
у вас там наверное реки молочные и кисельные берега с оттенком стенгазетв этом и дело, когда работа тебе нравиться, доставляет удовольствие и зарабатываешь достаточно, что тебе хватает на все что тебе надо. Если работа для тебя способ заработать и на что либо. Ты и не работаешь, думаешь как мало, когда уже, чего так долго тебе некогда работать, ты весь в мечтах да и не нравиться и не нужна тебе. Просто себя накручиваешь. Когда ты работаешь и кайфуешь, ты делаешь намного лучше, намного качественнее и результат твоей работы стоит больше, но ты не зациклен о когда, чего так долго и т.д. Захотелось купил, захотелось поехал. деньги есть и ты уверен, что приехав деньги будут, а не начинать все с начала))
А кто ж дерьмо то будет из клозетов выгребать?в этом и дело, когда работа тебе нравиться, доставляет удовольствие и зарабатываешь достаточно, что тебе хватает на все что тебе надо. Если работа для тебя способ заработать и на что либо. Ты и не работаешь, думаешь как мало, когда уже, чего так долго тебе некогда работать, ты весь в мечтах да и не нравиться и не нужна тебе. Просто себя накручиваешь. Когда ты работаешь и кайфуешь, ты делаешь намного лучше, намного качественнее и результат твоей работы стоит больше, но ты не зациклен о когда, чего так долго и т.д. Захотелось купил, захотелось поехал. деньги есть и ты уверен, что приехав деньги будут, а не начинать все с начала))
у вас там наверное реки молочные и кисельные берега с оттенком стенгазет
Почему и нет, возможно кто то учился. И давайте реально, начинать тоже надо с чего то. Знания и опыт не сразу дается. Если бы было все так просто все были миллионеры. Ничего против выгреба из клозетов не вижу и не имею. А вот лежащих на диване и рассуждающих, что мне не везет, мне не дают, а вот дайте миллион и я стану миллиардером не понимаю.А кто ж дерьмо то будет из клозетов выгребать?![]()
опять какой то журнал "мурзилка" с колонкой: Родина - это стереотипылежащих на диване и рассуждающих, что мне не везет, мне не дают, а вот дайте миллион и я стану миллиардером
Выгребать дерьмо никто не учился, это низовая работа не требующая образования. И кому-то эту работу нужно делать. И она ни при каких обстоятельствах не будет приносить удовольствие на уровне - я рожден выгребать клозеты. Как быть этим людям?Почему и нет, возможно кто то учился. И давайте реально, начинать тоже надо с чего то. Знания и опыт не сразу дается. Если бы было все так просто все были миллионеры. Ничего против выгреба из клозетов не вижу и не имею. А вот лежащих на диване и рассуждающих, что мне не везет, мне не дают, а вот дайте миллион и я стану миллиардером не понимаю.
Я на стройке работаю, начинал тоже с лопатой, хотя и техникум закончил, но хотелось заработать. Сейчас конечно руковожу, но был период красил причал, что бы жить.
не то хобби выбрали) Сергей так рассуждает)Как быть врачам и учителям, которые имеют образование, и которые реально любят свою работу, но при этом получают копейки? По совету премьер министра идти в бизнес? Так вот в бизнес идти, чтобы денег заработать или жить на копейки и заниматься любимой работой? Жизнь несколько сложней книжек по позитивной поп психологии. Ужель все кто не имеет достойного достатка исключительно лежебоки на диване?
ищем общий диван , на крайняк ближнюю стройкуне то хобби выбрали) Сергей так рассуждает)
Это крайние меры и есть люди у которых это становиться бизнесом. Такой вопрос не рассматривался.Выгребать дерьмо никто не учился, это низовая работа не требующая образования. И кому-то эту работу нужно делать. И она ни при каких обстоятельствах не будет приносить удовольствие на уровне - я рожден выгребать клозеты. Как быть этим людям?
расскажи нам, ебланам, свою версию бизнес модели для учителя физики, например)Это крайние меры и есть люди у которых это становиться бизнесом. Такой вопрос не рассматривался.
Те у кого это становится бизнесом сами до этого дерьмо выгребали? Не смешно?Это крайние меры и есть люди у которых это становиться бизнесом. Такой вопрос не рассматривался.
страна крайних мер прямЭто крайние меры и есть люди у которых это становиться бизнесом. Такой вопрос не рассматривался.