Люба, я владею всеми формами русского языка, не переживай.Слав,ты смотри там на балете-то в экстазе не заори вместо браво -П...здаааато! всё ж привычка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, я владею всеми формами русского языка, не переживай.Слав,ты смотри там на балете-то в экстазе не заори вместо браво -П...здаааато! всё ж привычка
а вот это уже в полщага до экстремизмаВ России профессия полностью дескредитирована.
У меня папа Быков, явно не зря.хахаха!мне стало весело.Быков,вот не зря ты Быков!
Я не читал Хемингуя, первое не знаю кто это. Для галочки не читаю и тем более для хвастовства)прочитал хемингуя и не понял ни..))?
я гипоманю всегда на кушеткеА есть ещё психологи которые работают с ПТСР - это реально очень крутые чуваки.
напоминаниеДля галочки не читаю и тем более для хвастовства
Я вот не могу понять как можно было пойти учиться и потом так ненавидеть профессию??? )))Я весь день сегодня объяснял, Женя. Если коротко - психика есть, психология есть, психологов нет.
Женя, попов надо слушать, тут совсем другая ситуация.я гипоманю всегда на кушетке
и меня выгоняют
психологи типа гадалок, наебывают нашего брата, другое дело попы, но это уже совсем другая история
так и живу \Женя, попов надо слушать, тут совсем другая ситуация.
Не профессию, а ее представителей, Сергей. И я их не ненавижу - не нужно художественную гиперболу так буквально воспринимать. Я литератор с большой буквы, художник, с шарфом на вылет и потрепаном пальто среди нищей богемы Парижа двадцатых годов.Я вот не могу понять как можно было пойти учиться и потом так ненавидеть профессию??? )))
это называется - честный взгляд без купюр от первого лицаЯ вот не могу понять как можно было пойти учиться и потом так ненавидеть профессию??? )))
ждал щто ты ему кокаина предложишьЯ литератор с большой буквы, художник, с шарфом на вылет и потрепаном пальто среди нищей богемы Парижа двадцатых годов.
Спасибо)@nachtigal - главный судя по количеству постов, она Простого и любимого получила постами))
Кстати, Фрейд, смотря на это безобразие, признал ошибочным свой ранний оптимизм в отношение кокаина.ждал щто ты ему кокаина предложишь
понимаю егоКстати, Фрейд, смотря на это безобразие, признал ошибочным свой ранний оптимизм в отношение кокаина.
Это типа художник должен быть голодный) Вообще я слышал и довольно много видел людей которые становились богатыми когда их работа совпадала с хобби. Конечно и понятие богатство у всех разное, но достаток был достойный на черный день не откладывали и о следующей недели не думали. Так это твое состояние или взгляд на жизнь?)))Не профессию, а ее представителей, Сергей. И я их не ненавижу - не нужно художественную гиперболу так буквально воспринимать. Я литератор с большой буквы, художник, с шарфом на вылет и потрепаном пальто среди нищей богемы Парижа двадцатых годов.
На хлеб мне хватает, спасибо.Это типа художник должен быть голодный) Вообще я слышал и довольно много видел людей которые становились богатыми когда их работа совпадала с хобби. Конечно и понятие богатство у всех разное, но достаток был достойный на черный день не откладывали и о следующей недели не думали. Так это твое состояние или взгляд на жизнь?)))