Ира, я 35 лет на стройке работаю, прорабом, начальником участка. строю большие объекты и строительный жаргон не применял и не применяю. И если человек себя ебланом считает, что мне просто не интересно с такими вести беседы. Выразиться, с горя радости и проскочила это понятно, а применять для поднятия имиджа некрасиво.
Как можно учителю физики что либо объяснить, если его все устраивает, ему ничего не надо. Прижало, начал делать. Понимаю, шаг страшно сделать, тяжело выходить из постоянства и стабильности, хотя и неприятной. Сколько людей переезжают, пробуют, едут. По крайней мере пробуют и ищут, а 80% скулят и рассказывают о тяжелой жизни. Я тоже не лежу на диване и не жду манны небесной, а катаю по стране. От Мурманска, до Москвы и Дальний восток. Знаю Карелию, где большинство пьет, а кто пробует работают в Мурманске, Сахалине. Да тяжело, да неудобства, но они стараются. Это нас учили работай, где живешь и переезд смерть. Сейчас живут, где работают. Вот так учитель физики. Если чесно мне жалко учителей, врачей государству наплевать на всех, у них другая жизнь. Но что то изменить, пробовать надо. Философия о плохой жизни, тяжелой жизни ничего не даст. Понимаю выпускников которых не кто не берет и некому помочь научиться пользоваться полученными знаниями.
Так, что Иришка, не надо себя так опускать, по мне мат это недостаток образования и слабый словарный запас. Мой первый бригадир, вообще одними матами разговаривал))) Зато дома, при жене эталон культуры)))
Тяжел, всем тяжело и не надо смотреть на правительство, и пропускать зависть и злобу по венам своим, а пробовать. Кто знает может незнакомая дорога окажется взлетной полосой.