Eugeny_Entro
InSomniac
Я кстати хотел в своё время пойти учиться . Ну на это ,как его...Ну психо как там , ну вы поняли про что я.так психология же сложная наука и эфемерная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати хотел в своё время пойти учиться . Ну на это ,как его...Ну психо как там , ну вы поняли про что я.так психология же сложная наука и эфемерная)
неа, не понялиЯ кстати хотел в своё время пойти учиться . Ну на это ,как его...Ну психо как там , ну вы поняли про что я.
Извини, без понятия кто такой Котофей. А что с ним такое?Эх, Котофея нет, его тема, причём и темная загадочная её сторона
Нееее..Небыло какого-то "материального" интереса. Скорее любопытство и интерес. А как это все работает? И почему?неа, не понялиФильмы "Психо" как Хичкок снимать хотел?
Извини, но в теме по психологии странные у тебя вопросыИзвини, без понятия кто такой Котофей. А что с ним такое?
Ну я хотел сначала написать,что не знаком с большинством постояльцев форума. Бываю тут раз в месяц может быть.Извини, но в теме по психологии странные у тебя вопросы
Оставайтесь на линии ...Ну я хотел сначала написать,что не знаком с большинством постояльцев форума. Бываю тут раз в месяц может быть.
Но...Это же блин тема по психологии...Как можно ее читать и оставатьсянормальным?
Там же музыка еще обычно играет в этот момент. Где музыка?Оставайтесь на линии ...
Мы уже к Илюхе записались, у него бесплатно.Почитал я, вас! И понял.
Всем нужно срочно к психологу! Возьму недорого.
Недорого - это понятие относительное. Кому то и 500р за сеанс будет много,а кому то и (тут_ваша_ассоциация) не жалко.Почитал я, вас! И понял.
Всем нужно срочно к психологу! Возьму недорого.
Все вопросы в личку. Договоримся)Недорого - это понятие относительное. Кому то и 500р за сеанс будет много,а кому то и (тут_ваша_ассоциация) не жалко.
Так что там с ценником. Сколько готовить?
Главное, не количество, а качество, солнышко)Мы уже к Илюхе записались, у него бесплатно.
Это рынок, детка.
Не, не. Нужно вторую щеку же подставлять!Кроме тех,кто обзывается )
Бабка, я так соскучился!Кроме тех,кто обзывается )