Принцессы - не курят!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
удачи!!!!Я с табексом бросила!! По поводу запахов-у меня запаздало но ощущется очень сильно,в субботу поняла что свинина ужасно воняет( а я ее так люблю),даже курица воняет!!!!Будем учиться жить заново. Вместе у нас получится!!!

Максим Король

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2019
Дневник
Читать »»
Желаю успехов искренне))) уже немного жалею что без табекса начал) говорят полегче с ним) но первые недели уже позади) Буду следить за твоим блогом)

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
По поводу запахов-у меня запаздало
У меня кстати, тоже запоздалые ощущения, пока кроме набора в весе, ничего не произошло...ну и болячки некоторые проснулись..:unsure:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня кстати, тоже запоздалые ощущения, пока кроме набора в весе, ничего не произошло...ну и болячки некоторые проснулись..:unsure:
вес я слава БОгу не набрала(хотя 2 недели жрала все подряд-сладкое,соленое),а даже чуть схуднула.
Со сном у тебя как???я вот до сих пор плохо сплю

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
уже немного жалею что без табекса начал)
Если ты себя вполне хорошо чувствуешь и без "табекса", то зачем он вообще нужен?! Я понимаю, у некоторых людей большой срок курения, и вот им как раз таки нужен "табекс", им становится легче все тяготы эти перенести! Тем более ты уже 18 дней не куришь, наверно полегче чем даже мне сейчас! Хотя я себя отлично в этом плане чувствую!:rolleyes::smile_coffee:

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
вес я слава БОгу не набрала(хотя 2 недели жрала все подряд-сладкое,соленое),а даже чуть схуднула.
Со сном у тебя как???я вот до сих пор плохо сплю
Ну ты видимо вообще не предрасположена к полноте, если это так, то я могу просто позавидовать!) Ну а сон вроде нормализовался, и сны никакие дурацкие не снятся...

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты видимо вообще не предрасположена к полноте, если это так, то я могу просто позавидовать!) Ну а сон вроде нормализовался, и сны никакие дурацкие не снятся...
как раз таки с весом у меня проблемы,я за 2,5 месяца спокойно набрала чуть более 9 кг...так что наверное в этой ситуации(что не поправилась) спасибо надо сказать трен залу!))ты спортом занимаешься??

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
как раз таки с весом у меня проблемы,я за 2,5 месяца спокойно набрала чуть более 9 кг...так что наверное в этой ситуации(что не поправилась) спасибо надо сказать трен залу!))ты спортом занимаешься??
Я кстати только что прочитала твой дневник в нежральне...и могу сказать, что ты большая молодец! У меня такой же сейчас вес набрался от куда ты начала сбрасывать...сейчас тоже пытаюсь правильно пока питаться, а физ.нагрузки уже потом, т.к. у меня пока после бросания с ногами рамс...Легче станет будем заниматься!:skip:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я кстати только что прочитала твой дневник в нежральне...и могу сказать, что ты большая молодец! У меня такой же сейчас вес набрался от куда ты начала сбрасывать...сейчас тоже пытаюсь правильно пока питаться, а физ.нагрузки уже потом, т.к. у меня пока после бросания с ногами рамс...Легче станет будем заниматься!:skip:
а рост твой???главное питание(и вода),остальное важно но не настолько

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну достаточно ниже тебя, можно сказать где см. на 10...так что, помпушка та ещё стала!:giggle: У меня проблема в том, что я не могу много воды выпивать, ну не получается никак, максимум 1,5 литра в день!:unsure:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну достаточно ниже тебя, можно сказать где см. на 10...так что, помпушка та ещё стала!:giggle: У меня проблема в том, что я не могу много воды выпивать, ну не получается никак, максимум 1,5 литра в день!:unsure:
не верю;)я тоже так думала,чай/кофе пьешь??пей воду,или как я делала-по стакану каждый час,вот и все,потом привыкнешь,я сейчас утром встаю-стакан воды,потом перед выходом стакан,на работе обязательно 1,5 литра,на тренировке 0,5 л,по пути на треню и с трени еще 0,5,и дома до сна еще почти 0,5-1 л. Я когда мысленно хотела худеть а не хотела ничего делать особо думала что все это не могу,надоест,но я так втянулась,теперь это как привычка,хорошая. Попробуй составить график питья воды и неделю придерживайся,привыкнешь. Вода жир разбивает,помогает в борьбе с целлюлитом,вес на ней хорошо уходит. ДАВАЙ!!Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну спасибочки большое, про график питья кстати мысль хорошая, попробую!:)
хочешь-пиши в лс. Много что могу подсказать-было бы действительно огромное желание. Если есть в вк,могу скинуть фото до

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу:confused:

Это депреснячок легкий. Пройдет :)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
" Открыв с утра окошко, Я вижу с высоты: Идёт букет на ножках И белые банты! А следом, небольшая, Опрятная на вид,Ещё букетов стая Ногами семенит! Идут букеты эти, Смеются на ходу…Сейчас и свой букетик Я в школу поведу!!!"
...Мой "букет на ножках" - хмурая тучка))) Не понимает глупышка, что "школьные годы - чудесные!"Пойдет грустная оттого, что закончились каникулы, но гордая за МАМУ, которая не курит!!!
Всех родителей школьников я поздравляю ещё с одним учебным годом! И поменьше нам огорчений и нервов!)))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, а твой "букет на ножках" - в 1 класс?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу