Nastena51
Старожил
удачи!!!!Я с табексом бросила!! По поводу запахов-у меня запаздало но ощущется очень сильно,в субботу поняла что свинина ужасно воняет( а я ее так люблю),даже курица воняет!!!!Будем учиться жить заново. Вместе у нас получится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кстати, тоже запоздалые ощущения, пока кроме набора в весе, ничего не произошло...ну и болячки некоторые проснулись..По поводу запахов-у меня запаздало
вес я слава БОгу не набрала(хотя 2 недели жрала все подряд-сладкое,соленое),а даже чуть схуднула.У меня кстати, тоже запоздалые ощущения, пока кроме набора в весе, ничего не произошло...ну и болячки некоторые проснулись..
Если ты себя вполне хорошо чувствуешь и без "табекса", то зачем он вообще нужен?! Я понимаю, у некоторых людей большой срок курения, и вот им как раз таки нужен "табекс", им становится легче все тяготы эти перенести! Тем более ты уже 18 дней не куришь, наверно полегче чем даже мне сейчас! Хотя я себя отлично в этом плане чувствую!уже немного жалею что без табекса начал)
Ну ты видимо вообще не предрасположена к полноте, если это так, то я могу просто позавидовать!) Ну а сон вроде нормализовался, и сны никакие дурацкие не снятся...вес я слава БОгу не набрала(хотя 2 недели жрала все подряд-сладкое,соленое),а даже чуть схуднула.
Со сном у тебя как???я вот до сих пор плохо сплю
Может нервничаешь много, поэтому плохо спишь??я вот до сих пор плохо сплю
я не нервничаю больше чем ранее. Меня курить вообще не тянет,из за этого точно нервов нетМожет нервничаешь много, поэтому плохо спишь?
как раз таки с весом у меня проблемы,я за 2,5 месяца спокойно набрала чуть более 9 кг...так что наверное в этой ситуации(что не поправилась) спасибо надо сказать трен залу!))ты спортом занимаешься??Ну ты видимо вообще не предрасположена к полноте, если это так, то я могу просто позавидовать!) Ну а сон вроде нормализовался, и сны никакие дурацкие не снятся...
Я кстати только что прочитала твой дневник в нежральне...и могу сказать, что ты большая молодец! У меня такой же сейчас вес набрался от куда ты начала сбрасывать...сейчас тоже пытаюсь правильно пока питаться, а физ.нагрузки уже потом, т.к. у меня пока после бросания с ногами рамс...Легче станет будем заниматься!как раз таки с весом у меня проблемы,я за 2,5 месяца спокойно набрала чуть более 9 кг...так что наверное в этой ситуации(что не поправилась) спасибо надо сказать трен залу!))ты спортом занимаешься??
а рост твой???главное питание(и вода),остальное важно но не настолькоЯ кстати только что прочитала твой дневник в нежральне...и могу сказать, что ты большая молодец! У меня такой же сейчас вес набрался от куда ты начала сбрасывать...сейчас тоже пытаюсь правильно пока питаться, а физ.нагрузки уже потом, т.к. у меня пока после бросания с ногами рамс...Легче станет будем заниматься!
Ну достаточно ниже тебя, можно сказать где см. на 10...так что, помпушка та ещё стала! У меня проблема в том, что я не могу много воды выпивать, ну не получается никак, максимум 1,5 литра в день!а рост твой
не верюя тоже так думала,чай/кофе пьешь??пей воду,или как я делала-по стакану каждый час,вот и все,потом привыкнешь,я сейчас утром встаю-стакан воды,потом перед выходом стакан,на работе обязательно 1,5 литра,на тренировке 0,5 л,по пути на треню и с трени еще 0,5,и дома до сна еще почти 0,5-1 л. Я когда мысленно хотела худеть а не хотела ничего делать особо думала что все это не могу,надоест,но я так втянулась,теперь это как привычка,хорошая. Попробуй составить график питья воды и неделю придерживайся,привыкнешь. Вода жир разбивает,помогает в борьбе с целлюлитом,вес на ней хорошо уходит. ДАВАЙ!!Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!Ну достаточно ниже тебя, можно сказать где см. на 10...так что, помпушка та ещё стала! У меня проблема в том, что я не могу много воды выпивать, ну не получается никак, максимум 1,5 литра в день!
Ну спасибочки большое, про график питья кстати мысль хорошая, попробую!ДАВАЙ!!Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!
хочешь-пиши в лс. Много что могу подсказать-было бы действительно огромное желание. Если есть в вк,могу скинуть фото доНу спасибочки большое, про график питья кстати мысль хорошая, попробую!
Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу