Lolo_Roxy
Продвинутый
Всё роскошно, в твоем стиле))))
Ага) Всё по плану))
Спасибо за такой монументализм!
"Оскара, мне Оскара!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё роскошно, в твоем стиле))))
Ага) Всё по плану))
Спасибо за такой монументализм!
"Оскара, мне Оскара!"
Мотив для новичков))))Конечно красиво, когда такие сильные женщины ползут.
Оххх...ну да)) Давеча перечитывала дневник..Уже сейчас можно прочесть первую запись и снисходительно улыбнуться своим страхам.
Какая ты умняшка!! Молодец!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] Просто хочется тебя обнять до хруста костей! [emoji1] никогда эта дрянь не возьмет верх над нами! [emoji135]Испытание накануне месяца
Сегодня стало по-осеннему холодно...
Ветер-злюка, монохромное небо и как-то зябко внутри меня.
И была бы себе дома под теплым пледом, так обнаружилось отсутствие дома яблок. А без яблок я не могу, никак не могу, не жить мне без них.
Теплая куртка, кольца шарфа вокруг шеи и я бреду в магазин...
Но даже ладошкам холодно! Погружаю их в уютные карманы и обнаруживаю в левом - начатую пачку Winston Light и зажигалку...
------Та-дааааам!
Минутные межевания тела и души,борьба добра со злом, диалоги в голове громче крика байкальских наглых чаек и хитрый дьявол на левом плече!
-------Я выбросила друзья эти два предмета, ещё недавно являющиеся для меня такой драгоценностью!
Я ликую! Я могу управлять своим пороком! Я душу его старательно и умело!
Я молодец***
------А сейчас я снова под теплым пледом, точу яблочки и улыбаюсь!
Жизнь хороша! Даже в осенний день! Да...
Посмотреть вложение 117890
Я с тобой! )Я выше собралась) Интересно, найдутся ли попутчики?
Вау-вау! До хруста пусть мущщыны обнимаютКакая ты умняшка!! Молодец!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] Просто хочется тебя обнять до хруста костей! [emoji1] никогда эта дрянь не возьмет верх над нами! [emoji135]
Пошлиииии!!!!!(в обратную сторону бежит, гад)Я с тобой! )
И, кстати, с "юбилеем"! ))) уже месяц держишься, молодчина!! Через недельку я тебя догоню! Иду по твоим следам с отрывом в семь дней ))))
Сегодня стало по-осеннему холодно...
Иркутск, о.Байкал, середина земли, шаманы-холода-сибирское здоровье)))))))))))Жан, а где ты живешь ?
Ооо, крутяк! Я проезжала через ваш город, когда путь до Краснодара держала) у вас там поистине холодно! Бррр...Иркутск, о.Байкал, середина земли, шаманы-холода-сибирское здоровье)))))))))))
Ой...земля ссыльных декабристов!Ооо, крутяк! Я проезжала через ваш город, когда путь до Краснодара держала) у вас там поистине холодно! Бррр...
Спасибо, милая Ириша!!!!
Мой дневник с появлением тебя, мой Ангел, стал экстравагантен и неоднозначен,,как и я)Мои искренние поздравления!
Это месяц, отрезок времени с тобой, - чистой и видоизмененной. Не потеряем результат, увеличивая время очищения.
Посмотреть вложение 118012
Тобою любимый Буковски передает также, привет.) Улыбаемся.
когда Господь создал любовь, он многим не помог
когда Господь создал собак, он не помог собакам
когда Господь создал растения, это было неплохо
когда Господь создал ненависть, у нас была общественная польза
когда Господь создал меня, он создал меня
когда Господь создал обезьяну, я спал
когда Господь создал жирафа, я был пьян
когда Господь создал наркотики, я был сверху
когда Господь создал самоубийство, я был снизу
когда Он создал тебя, лежащей в постели,
Он знал, что делал,
Он был пьян, и Он был сверху,
и Он создал горы, моря и огонь
одновременно
Он иногда ошибался,
но когда Он создал тебя, лежащей в постели,
Он превзошёл всю свою Благословенную Вселенную
Вообще-то с пятым)@Brumgilda,
Принцесса! С четвёртым десятком тебя!
Антонио, Оо, я прям чувствую твоё хорошее благостное настроение! Наконец ты вернулся по-настоящему!)Жаннуля, хорошая, милая, добрая, любимая! Пусть у такого хорошего человека как ты, каждый день будет как праздник! Жизнь изобилует яркими насыщенными красками, радостными событиями и каждый день дарит прекрасное настроение! Искренне рад твоему месяцу не курения!