Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Жаннуль, вот ты всем помогаешь, приободряешь, ночами не спишь. Тебя случайно не Володя Файб укусил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах) Да вроде не кусалЖаннуль, вот ты всем помогаешь, приободряешь, ночами не спишь. Тебя случайно не Володя Файб укусил?
@Brumgilda, горжусь! Ты умница, жду в месячном разделе, соседи типа. хех. Арарат наш будет.
Картинок цветастых или готично-депрессивных седня не завезли, так что вот тут пацаны тебе песню споют, ага.
От всей души, спасибо, Максим
Ну вот и отлично! Рад за тебя. Продолжай в том же духе восхождение на Эверест!Оказалось, что не так сложно
Я выше собралась) Интересно, найдутся ли попутчики?Ну вот и отлично! Рад за тебя. Продолжай в том же духе восхождение на Эверест!
У меня такие же намеренияЯ выше собралась) Интересно, найдутся ли попутчики?
Шикарно! Будет весело и "всякоразно", но будет обязательно!У меня такие же намерения
@Provincialka, мы тут на ТЫ всеОй, как я за вас рада! Поздравляю с тридцаточкой!
Кста....звучит как поздравление с днем рожденияОй, как я за вас рада! Поздравляю с тридцаточкой!
Ой карабкаемся, Анюта)))Жанночка, от всей души поздравляю тебя. Ты умница. У тебя все отлично получается. Ты пример для подражания. Карабкаемся на вершину!