Принцессы - не курят!

@Brumgilda, привет!!! Не грусти пожалуйста, у тебя всего 6 деньков стукнуло. Ещё столько всего "интересного" с организмом будет происходить, хотя может быть это только меня так накрывало почти 3 месяца, а у тебя всё пройдет гладко. Главное постарайся не зацикливаться на своем состоянии и поменьше прислушиваться к своему организму. А то я, когда наконец то всё пришло в норму, взяла да закурила и уже почти 2 месяца курю.
Надеюсь скоро получится бросить, тогда буду тебя догонять:wavespin::wavespin::wavespin:

Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу:confused:
Коллега,
Давайте, вот я Вам напишу.
Единственно, на своем опыте не порадую Вас ничем. При Вашем стаже курения сильно быстро легче не станет, возможно. Хотя всё, конечно, очень индивидуально.Вы вот мой дневничок почитайте, если не в лом-там описано чего и как бывает.
А не пишут-идите " в люди", общайтесь с Коллегами понравившимися в их дневниках, подпишитесь на кого-то
Тут интересные дискуссии бывают. И, потом, лучшая форма поддержки себя, как ни парадоксально,-это когда Вы кого-то поддержите. Помните, про сюжет жизнь положил за други своя.
Ну и тут вот так же, в монастыре этом виртуальном, чистилище души от никотина

Примите и меня в группу поддержки?:wavespin:@Brumgilda, не надо депрессовать...А ну-ка нос по ветру и хвост пистолетом:wub:
Здравствуйте, Анна!
Давно Вас не встречал на здешних просторах! Почитал Ваш дневник- всё хорошо у Вас, похоже, уже офицерские погоны получили в подписи! С "производством" Вас!

Да видимо придется и чай полюбить как полезную привычку!
как говорится, "вы просто не умеете его готовить":) Зачем же так обречённо "придётся полюбить", посмотри в инете сколько сортов, сколько разных природных добавок в чае. Ройбуш моё новое открытие, почитай о нём, при пониженном давлении помогает тоже. Недели через две когда запахи станут совсем другими обязательно найди в своём городе чайную лавку или в больших супермаркетах вроде есть рассыпные чаи, думаю тебе точно понравится.
От пониженного давления хорошо помогает солёная рыбка. если укачивает в транспорте бери с собой несколько ломтиков чёрного хлебы посыпанного солью, при первых признаках жевать маленькими кусочками.
А сигарету с подписи правда лучше убрать)))

Люди, кто чем заполняет короткие промежутки времени в течение дня, в которых раньше перекур был?
я плохая), но посоветую- я ходила на "подышать", у нас на работе скверик с цветами, целенаправленно ходила понюхать цветы три минуты

А чего об них думать то? Можно все!!! Акромя сигарет!

Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу:confused:
Дорогая, не надо страдать. Это только мозг затягивает в страдания. Радуйся кмждому чистому часу!!! Урааааа, тело чистится от этой дряни. Проходишь через тяжелые состояния -еще большее ураааа, значит происходит интенсивное очищение. Это же какую радость ты приносишь своему организму, он наконец то начинает нормальное существование, начинает нормально работать в своем режиме,который был изначально заложен. Надо только не мешать ему, а наоборот помогать и радоваться, радоваться каждой минутке без загрязнения.... Пройдет совсем чуть-чуть времени и тебя будет раздражать вонючий дым, исходящий от тех, кто курит. И слабость пройдет, надо дать время, чтобы все системы в теле заработали по настоящему. это, как почистить машину, смазать все детали, дать новое рождение телу))))). И главное, мы здесь все вместе, помни об этом)))))

В зеленом кофеина бошьше чем в кофе.Зеленый надо правильно заваривать.Посмотри в инете.Я раньше тоже не знал как заваривать.
Вот ведь не задача , я тоже его не так завариваю ! :)

Мне в случае наката не очень помогает ведение своего дневника, я не писатель, я читатель. Если становится очень плохо, я лазаю по форуму. Так почитаешь, что другим еще хуже, стыдно становится, быстренько в руки себя берешь.

@Ol-ga, почитай мой дневник, я там РЫДАЛ, но виду не подавал)) Стыдиться до пенсии будешь))

Мне в случае наката не очень помогает ведение своего дневника, я не писатель, я читатель. Если становится очень плохо, я лазаю по форуму. Так почитаешь, что другим еще хуже, стыдно становится, быстренько в руки себя берешь.
Молодец что держишься, и если тебе помогают чьи то дневники.... так этот сайт для этого и создан, читай - главное чтоб на здоровье.
И мне кажется, так лучше, нежели бы ты, как некоторые, искусственно заставляла себя заболеть.

как можно не пить сей божественный напиток. Чай не пил какая сила... Был на материке, был неприятно удивлён что люди здесь в основном пьют какую то химию, соки, кофе. Чай это сила, чай это здоровье.

@Brumgilda, Кстати, по поводу кофе и сигареты....тоже обожал это сочетание, причём, было кофе под сигарету, а не сигарета под кофе, так что могу сказать следующие, скорее всего, теперь банки кофе тебе хватит на долго.:cool:

Кстати, мне вот так нравится этот самый Бризантин! Может кому-то тож пригодится? Он не тупит, в сон не клонит, соображаешь быстро, настроение улучшается. В показаниях - помощь психике при абстиненции.
Судя по аннотации действительно поможет при накатах .

Здравствуйте, Анна!
Давно Вас не встречал на здешних просторах! Почитал Ваш дневник- всё хорошо у Вас, похоже, уже офицерские погоны получили в подписи! С "производством" Вас!
Почему не встречал?:eek:Я активна здесь ,как всегда.:wavespin:Учавствую в стодневках..:smug:.Тружусь не покладая рук:wub:

Ну что за день-то такой сегодня?:confused: Ко всему прочему я так поточить хочу! Всё время! Всё сразу!...И на апельсинки уже смотреть не могу:stomp:...Мечтаю прийти домой и.....Посмотреть вложение 115680:banghead:
Как я тебя понимаю!!!:stomp:Думаю, что б если не физ нагрузки, наверно, мои меня давно б по полу катали...Жесткач конечно!!!:cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу