Blackdog
Гордость форума
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!Попробуйте еще матэм поговорить! )))
Ф. Раневская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!Попробуйте еще матэм поговорить! )))
Смотри, сколько тебе всего написали сегодня)) Не прочитаешь))Мне так обидно, что никто не пишет((
Коллега,Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу![]()
Здравствуйте, Анна!Примите и меня в группу поддержки?@Brumgilda, не надо депрессовать...А ну-ка нос по ветру и хвост пистолетом
![]()
как говорится, "вы просто не умеете его готовить"Да видимо придется и чай полюбить как полезную привычку!
я плохая), но посоветую- я ходила на "подышать", у нас на работе скверик с цветами, целенаправленно ходила понюхать цветы три минутыЛюди, кто чем заполняет короткие промежутки времени в течение дня, в которых раньше перекур был?
Дорогая, не надо страдать. Это только мозг затягивает в страдания. Радуйся кмждому чистому часу!!! Урааааа, тело чистится от этой дряни. Проходишь через тяжелые состояния -еще большее ураааа, значит происходит интенсивное очищение. Это же какую радость ты приносишь своему организму, он наконец то начинает нормальное существование, начинает нормально работать в своем режиме,который был изначально заложен. Надо только не мешать ему, а наоборот помогать и радоваться, радоваться каждой минутке без загрязнения.... Пройдет совсем чуть-чуть времени и тебя будет раздражать вонючий дым, исходящий от тех, кто курит. И слабость пройдет, надо дать время, чтобы все системы в теле заработали по настоящему. это, как почистить машину, смазать все детали, дать новое рождение телу))))). И главное, мы здесь все вместе, помни об этом)))))Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу![]()
Вот ведь не задача , я тоже его не так завариваю !В зеленом кофеина бошьше чем в кофе.Зеленый надо правильно заваривать.Посмотри в инете.Я раньше тоже не знал как заваривать.
Молодец что держишься, и если тебе помогают чьи то дневники.... так этот сайт для этого и создан, читай - главное чтоб на здоровье.Мне в случае наката не очень помогает ведение своего дневника, я не писатель, я читатель. Если становится очень плохо, я лазаю по форуму. Так почитаешь, что другим еще хуже, стыдно становится, быстренько в руки себя берешь.
как можно не пить сей божественный напиток. Чай не пил какая сила... Был на материке, был неприятно удивлён что люди здесь в основном пьют какую то химию, соки, кофе. Чай это сила, чай это здоровье.Я чай не пью
Судя по аннотации действительно поможет при накатах .Кстати, мне вот так нравится этот самый Бризантин! Может кому-то тож пригодится? Он не тупит, в сон не клонит, соображаешь быстро, настроение улучшается. В показаниях - помощь психике при абстиненции.
Почему не встречал?Здравствуйте, Анна!
Давно Вас не встречал на здешних просторах! Почитал Ваш дневник- всё хорошо у Вас, похоже, уже офицерские погоны получили в подписи! С "производством" Вас!
Почему не встречал?
Как я тебя понимаю!!!Ну что за день-то такой сегодня?Ко всему прочему я так поточить хочу! Всё время! Всё сразу!...И на апельсинки уже смотреть не могу
...Мечтаю прийти домой и.....Посмотреть вложение 115680
![]()