Принцессы - не курят!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем некурящим советую вместо "дыхательной гимнастики" упражнение "вакуум" - и подышите, и пузики подкачаете.;)

Последнее редактирование:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Я в зелёный кусочек имбиря и лимон добавляю , супер мне нравится !
Кстати, маринованный имбирь хочу))) Не знаю как насчёт кусочков, но вот маринованный куплю!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, тут круто...я даже забросила другие соц.сети...мне например тут даже больше нравится, от всего отвлекут, и подбодрят в нелёгких наших начинаниях!
В соц.сетях не афишировала свое намерение, так что за поддержкой только СЮДА!!!!!!!!!!!! :help:
скачанные файлы.jpg

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем некурящим советую вместо "дыхательной гимнастики" упражнение "вакуум" - и подышите, и пузики подкачаете.;)

Мне в офисе остается только плюхнуться на пол и начать "животик подтягивать":eek: Надо дома попробовать так подышать:angel:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
В зеленом кофеина бол:rolleyes:ьше чем в кофе.Зеленый надо правильно заваривать.Посмотри в инете.Я раньше тоже не знал как заваривать.
Да, слышала, что есть какие-то технологии, которые как раз на полезность влияют! будет чем заняться на досуге

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне в офисе остается только плюхнуться на пол и начать "животик подтягивать":eek: Надо дома попробовать так подышать:angel:
Можно делать сидя на стуле... Главное - глаза сильно не выпучивать от усердия, чтобы людей не пугать..;)
Я делаю это упражнение в транспорте, на работе и тренировке.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Можно делать сидя на стуле... Главное - глаза сильно не выпучивать от усердия, чтобы людей не пугать..;)
Я делаю это упражнение в транспорте, на работе и тренировке.
А вдруг с выпученными глазами - эффективнее?:alien::D

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну что за день-то такой сегодня?:confused: Ко всему прочему я так поточить хочу! Всё время! Всё сразу!...И на апельсинки уже смотреть не могу:stomp:...Мечтаю прийти домой и.....
скачанные файлы (3).jpg
:banghead:

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну что за день-то такой сегодня?:confused: Ко всему прочему я так поточить хочу! Всё время! Всё сразу!...И на апельсинки уже смотреть не могу:stomp:...Мечтаю прийти домой и.....Посмотреть вложение 115680:banghead:
Давай держись! :)
Я печеньками баловалась два дня, сегодня показала себе :adolf:Жую овощи.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ну что за день-то такой сегодня?:confused: Ко всему прочему я так поточить хочу! Всё время! Всё сразу!...И на апельсинки уже смотреть не могу:stomp:...Мечтаю прийти домой и.....Посмотреть вложение 115680:banghead:

Мне показалось что девушка на аватарке и девушка в холодильнике немного похожи? ) Только у дамы из холодильника глаза немного выпучены)))

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Давай держись! :)
Я печеньками баловалась два дня, сегодня показала себе :adolf:Жую овощи.
На овощи и прочие "апельсины" уже смотреть не могу:confused:. Куплю маринованных огурцов и буду самая счастливая жэнщына! Воооот:wub:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне показалось что девушка на аватарке и девушка в холодильнике немного похожи? ) Только у дамы из холодильника глаза немного выпучены)))
Похожи, ага:giggle:. Попалась на глаза картинка - думаю: "Я"...Ну и вот...И по смыслу и по внешности это Я:D

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Похожи, ага:giggle:. Попалась на глаза картинка - думаю: "Я"...Ну и вот...И по смыслу и по внешности это Я:D
Я тоже в первые дни точу так, что от усердия глаза немного больше становятся)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу