В зеленом кофеина бошьше чем в кофе.Зеленый надо правильно заваривать.Посмотри в инете.Я раньше тоже не знал как заваривать.А мне нет. У всех по разному.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зеленом кофеина бошьше чем в кофе.Зеленый надо правильно заваривать.Посмотри в инете.Я раньше тоже не знал как заваривать.А мне нет. У всех по разному.
и апельсинок...
Кстати, маринованный имбирь хочу))) Не знаю как насчёт кусочков, но вот маринованный куплю!Я в зелёный кусочек имбиря и лимон добавляю , супер мне нравится !
Всем некурящим советую вместо "дыхательной гимнастики" упражнение "вакуум" - и подышите, и пузики подкачаете.
Да, слышала, что есть какие-то технологии, которые как раз на полезность влияют! будет чем заняться на досугеВ зеленом кофеина больше чем в кофе.Зеленый надо правильно заваривать.Посмотри в инете.Я раньше тоже не знал как заваривать.
Можно делать сидя на стуле... Главное - глаза сильно не выпучивать от усердия, чтобы людей не пугать..Мне в офисе остается только плюхнуться на пол и начать "животик подтягивать" Надо дома попробовать так подышать
А вдруг с выпученными глазами - эффективнее?Можно делать сидя на стуле... Главное - глаза сильно не выпучивать от усердия, чтобы людей не пугать..
Я делаю это упражнение в транспорте, на работе и тренировке.
Эффективнее, я проверяла...А вдруг с выпученными глазами - эффективнее?
Сегодня уж пожалею коллег И так меня, болезную, терпят! А в понедельник как начну пыхтеть и глаза выпучивать!Эффективнее, я проверяла...
Да всё, что делается с выпученными глазами - эффективнее)А вдруг с выпученными глазами - эффективнее?
Давай держись!Ну что за день-то такой сегодня? Ко всему прочему я так поточить хочу! Всё время! Всё сразу!...И на апельсинки уже смотреть не могу...Мечтаю прийти домой и.....Посмотреть вложение 115680
Ну что за день-то такой сегодня? Ко всему прочему я так поточить хочу! Всё время! Всё сразу!...И на апельсинки уже смотреть не могу...Мечтаю прийти домой и.....Посмотреть вложение 115680
На овощи и прочие "апельсины" уже смотреть не могу. Куплю маринованных огурцов и буду самая счастливая жэнщына! ВоооотДавай держись!
Я печеньками баловалась два дня, сегодня показала себе Жую овощи.
Похожи, ага. Попалась на глаза картинка - думаю: "Я"...Ну и вот...И по смыслу и по внешности это ЯМне показалось что девушка на аватарке и девушка в холодильнике немного похожи? ) Только у дамы из холодильника глаза немного выпучены)))
Я тоже в первые дни точу так, что от усердия глаза немного больше становятся)Похожи, ага. Попалась на глаза картинка - думаю: "Я"...Ну и вот...И по смыслу и по внешности это Я