Ну, это не так страшно!На овощи и прочие "апельсины" уже смотреть не могу. Куплю маринованных огурцов и буду самая счастливая жэнщына! Воооот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это не так страшно!На овощи и прочие "апельсины" уже смотреть не могу. Куплю маринованных огурцов и буду самая счастливая жэнщына! Воооот
Хм...значит я всё время точу с усердием, потому что вечно глазки как у удивленного зайцаЯ тоже в первые дни точу так, что от усердия глаза немного больше становятся)
Спасибо!Кстати, мне вот так нравится этот самый Бризантин! Может кому-то тож пригодится? Он не тупит, в сон не клонит, соображаешь быстро, настроение улучшается. В показаниях - помощь психике при абстиненции.
Посмотреть вложение 115681
Оу...зато сила воли крепче, при мазохизме-тоСпасибо!
Я пока мазохизмом пострадаю....
Гуглила препараты при бросании, отзывы читала на разных форумах, и в лидеры вышли - табекс (физ.тяга) и бризантин (психологическая ломка). Сегодня я Бризантин дома оставил, кстати@Brumgilda, а тебе кто-то советовал Бризантин или ты сама догадалась? Я просто первый раз про него от тебя услышал.
А сигарету зачем в подпись вставила?Оу...зато сила воли крепче, при мазохизме-то
Нужно найти опору в себе.Мне так обидно, что никто не пишет((
Брунгильда, тебе спасибо огромное за поддержку, и извини, что тебя не поддержала. С 11.00 практически не было доступа к компу. Я ноутбук оставила включенным, с выходом на форум, а сама по делам побежала. Вот и добегалась...Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу
Боже, ну потерпите а, сама боюсь не могу как завтра совсем без сигаретМне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу
Попробуйте еще матэДа видимо придется и чай полюбить как полезную привычку!...Зеленый наверно будет оптимально?