Принцессы - не курят!

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
На овощи и прочие "апельсины" уже смотреть не могу:confused:. Куплю маринованных огурцов и буду самая счастливая жэнщына! Воооот:wub:
Ну, это не так страшно! ;)

m_ae5b0f706a7bd2dd.jpg

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, мне вот так нравится этот самый Бризантин! Может кому-то тож пригодится? Он не тупит, в сон не клонит, соображаешь быстро, настроение улучшается. В показаниях - помощь психике при абстиненции.
information_items_11579.jpg

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Кстати, мне вот так нравится этот самый Бризантин! Может кому-то тож пригодится? Он не тупит, в сон не клонит, соображаешь быстро, настроение улучшается. В показаниях - помощь психике при абстиненции.
Посмотреть вложение 115681
Спасибо!
Я пока мазохизмом пострадаю....:D

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, а тебе кто-то советовал Бризантин или ты сама догадалась? Я просто первый раз про него от тебя услышал.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, а тебе кто-то советовал Бризантин или ты сама догадалась? Я просто первый раз про него от тебя услышал.
Гуглила препараты при бросании, отзывы читала на разных форумах, и в лидеры вышли - табекс (физ.тяга) и бризантин (психологическая ломка). Сегодня я Бризантин дома оставил, кстати:cold:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Да про сигарету с Владимиром согласна!
Прям не хочется к тебе заходить, как тряпкой перед глазами трясешь:smoke:Надеюсь не обидела тебя дорогая @Brumgilda :wub:Убери каку

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Надо чем-нибудь заняться крайне важным и безотлагательным, например, пропаять провода какие-нибудь. Запах канифоли и плавленного олова реально отвлечет от всего (и про паяльник в руках не забываем). Это все от безделья - все эти мысли дурные.

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
У меня было так, чем больше думала о том что я не курю, тем больше тянуло.
Поэтому заглатывала огромное количество кислых яблок, пока тошнить от них не стало. За то при мысли о курение резко выделялось огромное количество сл.ны, и сводило челюсть (боже опять вспомнила), мысль о курение отбивает напрочь.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу:confused:
Брунгильда, тебе спасибо огромное за поддержку, и извини, что тебя не поддержала. С 11.00 практически не было доступа к компу. Я ноутбук оставила включенным, с выходом на форум, а сама по делам побежала. Вот и добегалась...
Держиись! Накаты проходят. Меня сегодня жутко скрутило - ты читала. Ничего, отпустило. Это все временно.

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
@Brumgilda, зеленый чай немножко снимает желание курить, только он должен быть качественным. Еще яблоки хорошо отвлекают, кроме того, они полезны. Можно вспомнить такие штуки, как кубик Рубика или пятнашки, только не в электронном виде, они занимают руки и хорошо отвлекают от мыслей о сигарете, а еще и мозг тренируют.

ilyina.ira2016

Начинающий
Реакции
81
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Мне так обидно, что никто не пишет(( форму поддержки называется(((...Давление вот упало, сижу бледная и зеленая((( ...богтымой, когда же легче станет...плачу:confused:
Боже, ну потерпите а, сама боюсь не могу как завтра совсем без сигарет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу