Принимаете ли вы антидеприсанты?

• Автор темы Автор темы Olga12
  • Дата начала Дата начала
Так вот я и готовлюсь! А чай, мед, лимон и имбирь прелестные вкусняшки! Не помешают. Чем еще себя баловали?

Да ладно. Это мне врач прописал по поводу тахикардии, вегето-сосудистой дистании и стрессовой ситуации. При такой дозе никатина сама удивляюсь как до сих пор жива. Лошадь бы сдохла.

табун:D
вливайся,с нами тебе не нужны будут всякие там таблЭтки:smug:

Из опыта предыдущих попыток. Ангина всякий раз. Как Вы семечки то?

посмотри себе что-нибудь для укрепления иммунитета,я читала уже в нескольких дневниках что примерно через недельку бросающие начинали болеть...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1174/page-2#post-63762
вот,спецом для тебя нашла,последний болеющий:oops:

семечки,чоколадки
viki, только не это. )))

Из опыта предыдущих попыток. Ангина всякий раз.
,я читала уже в нескольких дневниках что примерно через недельку бросающие начинали болеть...
Каждый раздел на форуме начинается с темы: "Что происходит в вашем организме."
Неужели трудно прочитать ? Или не интересно ?
У каждого человека протекает синдром отмены индивидуально. Взависимости от возраста, здоровья, стажа, количества выкуриваемых сигарет и т.п.
Но есть общие моменты ДЛЯ ВСЕХ. Которые сформулированы и изложены в начале каждого раздела.
В первые дни скачки настроения от эйфории до срыва свойственны всем бросающим.
В период 1,5- 2,5 недели многие говорят о так называемой "лени". Кто-то такое состояние назовёт
"лёгкий депресняк".
Просто надо понимать что с тобой происхрдит на каждом этапе (дне) жизни без никотина.
Поэтому ,всё что вы перечисляли это процесс очищения , а не вылезание болячек.
Много лет вы травили слизистую гортани ядом. И ничего ?! А когда она стала освобождаться от
этой гадости, то типа болезнь пришла ?))) А как Вы хотели ?
Я, к примеру, четвёртую неделю не курю. А плююсь и харкаюсь по сей день. До сих пор откашливаю
смолу.
Всё естественно и относится к этому надо также.

Ольга, не молчите. Рассказывайте о настроении.
Мы тут друг к другу в темки в гости ходим. Анекдоты рассказываем.
Ну, не клещами же из Вас слова вытаскивать. Всё будет хорошо. :)

Он сказал, поехали, и махнул рукой. Ну как говорится, с Богом!

сила в тебе,удачи:)

Ай да спасибо! Ну комуж она нужна, эта дорога на(в)зад?

Нет! Даже и мысли не возникало. Наверно, потому что в принципе к таблеткам не очень положительно отношусь. :)

• Лайк
Реакции: viki
Sladost, ахахахах! :)) Не нуждаюсь.

Кто - нибудь объясните, какую помощь оказывает имбирь?

Нет! Даже и мысли не возникало. Наверно, потому что в принципе к таблеткам не очень положительно отношусь. :)
К таблеткам, конечно, можно относиться по-разному, но антидепрессанты, конечно же, нельзя просто так принимать, тут Вы правы) От них зависимость не меньше, чем от сигарет, может развиться)))))))))
ПыСы: Kris, где-то этот ник я уже видела... :unsure::cool:

Крис, вот и я подумала об этом, а потом посмотрела на ваш! :)) А я везде Kris, поэтому и здесь не исключение. :)

Раньше я тоже бросал без всяких " колес". Сейчас сложнее, сорвался пару раз. Попробовал табекс - мне лично помогает. Многие мои знакомые так бросали, даже заядлые как я.

• Лайк
Реакции: Orel
Я тож с табексом. Уже кстати меньше таблЭток употребляю: 2-3 шт. в день. А истчё "Афобазол"(это успокаивающее).

мне здорово помогает Адаптол. А с Новопасситом и Аффабазолом как то не сложилось. У них вроде накопительный принцип действия, а иногда надо успокоится "здесь и сейчас"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу