Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Это мне врач прописал по поводу тахикардии, вегето-сосудистой дистании и стрессовой ситуации. При такой дозе никатина сама удивляюсь как до сих пор жива. Лошадь бы сдохла.

Так вот я и готовлюсь! А чай, мед, лимон и имбирь прелестные вкусняшки! Не помешают. Чем еще себя баловали?

viki, только не это. )))семечки,чоколадки
Из опыта предыдущих попыток. Ангина всякий раз.
Каждый раздел на форуме начинается с темы: "Что происходит в вашем организме.",я читала уже в нескольких дневниках что примерно через недельку бросающие начинали болеть...
Обратной дороги уже не будет!Он сказал, поехали, и махнул рукой. Ну как говорится, с Богом!
Берите в капляхНет! Даже и мысли не возникало. Наверно, потому что в принципе к таблеткам не очень положительно отношусь.![]()

К таблеткам, конечно, можно относиться по-разному, но антидепрессанты, конечно же, нельзя просто так принимать, тут Вы правы) От них зависимость не меньше, чем от сигарет, может развиться)))))))))Нет! Даже и мысли не возникало. Наверно, потому что в принципе к таблеткам не очень положительно отношусь.![]()