Xenia-George
Начинающий
Привет всем, это снова я! Вот уже 70 дней. Что ж, по-моему это уже срок! Неделю назад уехала из России ( мы гостили у моей мамы), теперь снова южные края приняли нас в свои теплые обьятия. Думалось, что все закончилось уже давно, и курить, как раньше, не захочется уже точно. Бросала я у мамы, а вот здесь желание возобновилось. Вспомнились посиделки в кафе за чашечной ароматного кофе с сигареткой с подругами. Ну и накрыло меня, дня 3 не отпускало. Но даже тогда я четко понимала, что не закурю! Во-первых, срок. Во-вторых, я знаю, что реальный вкус этого мне сейчас будет отвратителен. В-третьих, вызов, который я бросила себе! После отказа от курения я прямо духом воспряла, начала больше верить в себя что ли. Вон, мол, не каждый так может, а я молодец, я смогла! В четвертых, не захотелось вновь ощущать пульсации по всей области головы и боль. В пятых, эта энергия! Вот уже больше двух месяцев я ношусь, как конь. Сегодня у меня выдался внеплановый выходной, а я и рада не была. Не знала чем себя занять. Встаю без будильника в 5-6 утра! В-шестых, состояние кожи. Перед отъездом при покупке сигарет маме, у меня даже паспорт попросили предъявнить. Не поверили, что 18 есть)) А мне 28 в ноябре уже стукнуть должно) На лице сузились поры, побелели зубы, перестали шелушится крылья носа. В общем не стала я менять все эти замечательные бонусы на сиги. Вот как-то так)