Очередной раз перестаю курить!

Не курю с
30 Окт 2020
В общем вернулся я обратно, после написания дневника. Дружно после забыл об этом форуме.За год употреблял периодически до опьянения алкоголь. Курил от 1 до 4 сигарет. Давал себе установку 100500-й раз последнюю докурю и дольше на утро курить не буду. С алкоголем тоже, вроде не попьешь пол месяца, потом это все стирается с памяти (циклическая зависимость),наступает удобный момент-а почему бы сегодня и не выпить? Настроение появляется, ведь праздник, выходные или поработал хорошо, или сделал машину в гараже...В итоге напиваюсь...Хотя на НГ не пил.

В общем вернулся я обратно, после написания дневника. Дружно после забыл об этом форуме.За год употреблял периодически до опьянения алкоголь. Курил от 1 до 4 сигарет. Давал себе установку 100500-й раз последнюю докурю и дольше на утро курить не буду. С алкоголем тоже, вроде не попьешь пол месяца, потом это все стирается с памяти (циклическая зависимость),наступает удобный момент-а почему бы сегодня и не выпить? Настроение появляется, ведь праздник, выходные или поработал хорошо, или сделал машину в гараже...В итоге напиваюсь...Хотя на НГ не пил.
Ну ты уже везде пишешь)

@nachtigal, Да Леночка, привет ещё раз, спасибо
Андрей привет, я Ефим тебя звал в команду где ты записался, с нами Нина которая с тобой в другой команде тоже
Проходи по этой ссылке и напиши привет, тебя встретят наставники и я

Последнее редактирование:
Андрей я тебя позвал из темы в которую тебе надо перейти для отметки в марафоне. На верху где колокольчик увидишь мое сообщение

@Bufallo81 ,Андрей я наверное промазал ссылкой и не туда тебя послал (ссылку я поправил)
Я ехал в метро и плохо работал интернет. Извини
Вот правильная ссылка

Вижу,очень много дневников новых,а ребят нет на месте)
Вот решила немного написать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу