Владимир Файб
Тот самый
Xenia-George, молодец!!! 3 недели это круто!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я смотрю Вы еще больше молодец!Xenia-George, молодец!!! 3 недели это круто!!!!
Почему мистика? У тебя тоже так будет!Кстати, заметила, что у Вас 210 дней, а у меня 21. Мистика)
Привет. Держись, это стабилизируется. У меня лично и очень у многих на форуме именно на 2-4 неделях начинает болеть голова, скакать давление (у меня так было) и т. д. - это тонус сосудов в норму возвращается. Лучше в это время побольше отдыхать, сильно спортом не грузить себя, можно какие-нибудь травки попринимать и т.д. Скоро все в норму придет обязательно.Привет. Второй день сильно болит голова, как и при куреве болела...
Это точно, не даром Христос именно 40 дней в пустыне проходил искушения.Говорят, что для полного приобретения/искоренения привычки требуется от 40 дней.
ПриветНо меня стало сильно тошнить от запаха сигаретного дыма, прямо ужас как.
Хорошо, что вспомнилось именно это! А то недавно при очередном "накате" я вспомнила как выпускала струю ароматного дымка, как в кино и даже слюнки побежалиВспомнилось это ощущение тянуще-зоовущее и запах вонючий изо рта, волос...
Вот и я пытаюсь все время понять почему желание иногда возникает в самый неподходящий момент...а в момент, когда казалось бы оно должно возникнуть (например если разговаривать с человеком, который при тебе курит) оно не возникает...странноПочему интересно такое желание вдруг возникло?!
Привет всем, давно не писала. Не курю уже 56 дней (в счетчик подсмотрела), а так особо не считаю. Думала, что все, никогда не меня не накатит, а не тут-то было. Позавчера был огромный стресс, который кончился накатом. Жутко хотелось курить. Но, блин, не смогла я этот сделать. Вспомнилось это ощущение тянуще-зоовущее и запах вонючий изо рта, волос...В общем не стала я эту каку в рот сувать. Где-то кто-то шептал " только один раз". Но мы-то с вами знаем, чем это заканчивается. Думаю, ну нафиг все это. Сейчас уже все, отпустило. Почему интересно такое желание вдруг возникло?!
Элементарно же?)))))))) Потому что ты уже приучилась не хотеть при курящих. А в некоторых других ситуациях - еще нет. Чем больше раз на тебя накатило - а ты не закурила, тем слабее будет следующий накат при той же или подобной ситуации.Вот и я пытаюсь все время понять почему желание иногда возникает в самый неподходящий момент...а в момент, когда казалось бы оно должно возникнуть (например если разговаривать с человеком, который при тебе курит) оно не возникает...странно
Главное результат! По факту - мы не курим и это радует!![]()
Слушай, а ведь и правда!Элементарно же?)))))))) Потому что ты уже приучилась не хотеть при курящих. А в некоторых других ситуациях - еще нет. Чем больше раз на тебя накатило - а ты не закурила, тем слабее будет следующий накат при той же или подобной ситуации.
Вот! Так что не волнуйся, с каждым разом в одной и той же ситуации будет тянуть все слабее и слабее - до полного нуля! По этой причине некоторые даже идут навстречу соблазнам, специально себе устраивают ситуации, в которых раньше курили - и не курят. Это ускоряет отвыкание! Но можно и без этого, жить как живется и лишь в соответствующих ситуациях не паниковать и не падать духом, а просто терпеть. И всё пройдёт!Слушай, а ведь и правда!Большую час своего свободного времени я провожу на рабте...и там уже настолько привыкла не курить, что накатов практически не бывает....зато в других ситуациях, на улице, дома, поход по магазинам и т.д....накаты еще случаются
![]()