Сила воли Пришла пора , привычку прочь.

Не курю с
11 Июл 2025
Способ отказа
Сила воли
70 День
Насыщенный день , поездка на центральный рынок , утомительно для меня .
Движ и большое скопление людей , меня раздражает , поэтому выезжаю редко и по делу . На готовку сегодня забила , на ужин или пельмени или доставка , ещё не решили .
Накатов сегодня не заметила , та лёгкая хрень от мозга , из серии "А давай купим курятины и сделаем пару тяг " Дискомфорта не доставляла и шла фоном , не стоящим внимания .
Не курю .

70 День
Насыщенный день , поездка на центральный рынок , утомительно для меня .
Движ и большое скопление людей , меня раздражает , поэтому выезжаю редко и по делу . На готовку сегодня забила , на ужин или пельмени или доставка , ещё не решили .
Накатов сегодня не заметила , та лёгкая хрень от мозга , из серии "А давай купим курятины и сделаем пару тяг " Дискомфорта не доставляла и шла фоном , не стоящим внимания .
Не курю .
Сегодня у меня тоже пельмешки)) хорошего вечера Свет!)

Последнее редактирование:
Сегодня у меня тоже пельмешки)) хорошего вечера Свет!)
Спасибо Вадим , и тебе хорошего вечера .
Вот и мое семейство проголосовало за пельмешки и салат из огурцов , помидоров , повадились так есть , раньше без салата ели , как все люди )))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Спасибо Вадим , и тебе хорошего вечера .
Вот и мое семейство проголосовало за пельмешки и салат из огурцов , помидоров , повадились так есть , раньше без салата ели , как все люди )))
Ничё не знаю, мы только с салатом и едим)🙃

Я теперь как KFC начинаю хотеть, так про тебя вспоминаю сразу)
Как твои дела?

Ой ты вернулась 😁

• Восторг
Давненько меня тут не было , дни уже перестала считать , но месяца три бездымной жизни есть точно .
Не сорвалась , выдержала , была убита морально реалиями жизни , да и физически было не легко , но я прошла это испытание доли без сигарет .
Накатов можно сказать уже нет , иногда хочется покурить , но мимолётно и не пойми с какого перепугу возникает такое дебилоидное желание на ровном месте . Гостили несколько дней там где курят в квартире в открытое окно или в туалете , вот там запах дыма вызывал отвращение до тошноты , но когда кто-то курит рядом на улице , мне безразлично , желание как раньше не возникает уже , спокойно нахожусь рядом , общаюсь . Покупала сестра сигареты , я рядом стояла , она выбирает какие-то другие , потому что тех что она курит нет , вижу она недовольна , психует , а у меня в голове песня Кипелова " Я свободен " ну здорово же быть свободным , и тебе пофиг есть ли твоя курятина в продаже или придется смолить , то что не по вкусу .

Ой да потихоньку))
Выбираюсь шаг за шаг из того ... места, где оказался 😉
Обязательно , загляну к тебе в гости , почитаю что у тебя нового интересного .

• Сердечко
Унылая осенняя пора , серо - мокро - мрачно , и вишенкой на торте Я заболела . Как же я не люблю такое состояние , хочется лежать и не шевелится в умиральной норке из одеяла и подушки , но кто ж мне даст . Моя кошка решила с утра , что ей мал лоток и напрудила мимо , видите ли жоп у нее не влез , восемь лет размер устраивал , а тут что-то пошло не так . Станет полегче куплю новый большего размера . Ну и не курю , и не хочу .
FB_IMG_1756281356603.webp

Хоть пыль протереть в дневнике .
Сегодня у меня день - тюлень ничего не делала от слова совсем . Валяюсь , втычу в телефон , хлебаю чаёк , потихоньку выздоравливаю . Приехал муж , навернули с ним соляночки горячей со сметаной , замечательное блюдо на обед в такой хмурый дождливый день , и я дальше на диван закуклилась в плед и продолжаю заниматься ничегонеделанием . Не курю , не собираюсь , а дальше как звёзды лягут .

Осенняя мряка , как же она давит на мозги .
Еле встала сегодня , а хотелось продолжить день - тюлень . Надавала себе пендалей и отправила в супермаркет , что-то всё резко позаканчивалось . Вертится мысль в голове А зачем мне дневник , чтобы что ? Но наверное для чего-то нужен. Всё так же не курю , снова потешилась мыслью , что я свободна от этой гадости , мне пофиг есть ли сигареты и сколько их у меня , хватит или надо докупить, чтобы завтра не бежать за ними .
FB_IMG_1762350491312.webp

Светочка, привет!
Дневник, чтобы вспоминать свои первые дни некурения!
И чтобы мы за тебя радовались!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу