Lisovskaya
Авторитетная личность
Сладких снов Леночка , буду пытаться уснуть и я , в восемь утра мне вставатьНет, сегодня дома. Уже лежу в люле, но включился ночной режим.
Я же только по ночам работаю.
Сегодня днём много спала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов Леночка , буду пытаться уснуть и я , в восемь утра мне вставатьНет, сегодня дома. Уже лежу в люле, но включился ночной режим.
Я же только по ночам работаю.
Сегодня днём много спала.

Привет полуношникам! ))так будет постоянно ближайшие не недели , месяца , а годы не год два , а именно дохрелионова куча лет

Привет , приветПривет полуношникам! ))
Спатеньки пора! А утречком, будет минутка, загляни сюда, плиз:
https://ne-kurim.ru/posts/8289637/
![]()
Зачем так делать?( Не делать нельзя?68 День
Какая-то закономерность дурацкая .
Если ты счастлив , тебе хорошо и относительно комфортно , то такие дни пролетают как один миг , а предстоящее мерзопакостное событие , невавистное и нежеланное будет тянутся как сопля безразмерная . Мало того что на него запланирован месяц , так этот месяц по ощущениям будет , как все три . Придется видеть мерзкие рожи и жить среди них , мимикрировать под таких же
Не курю пока .
Посмотреть вложение 2216843
Не получится , вот нифига от меня тут не зависит . Хоть вывернись на изнанку , а придется это всё пройти и пережитьЗачем так делать?( Не делать нельзя?
Держись, Света, не поддавайся. Пройдёт, только не кури! Можно погулять, подышать, покушать что нибудь вкусного. Киношку посмотри или книгу почитай, отвлекайся любыми способами! Пройдёт этот накат, это точно!Хочу курить , вот часа три как хочу и никак не отпускает , тупо хочу сигарету , сейчас бы пару штук подряд да с кофейком . Фу зараза ну и мерзкая штука накат , а по ходу это он и есть . Борьба продолжается .
Держусь Инночка ,всё делала из того что ты написала , что-то не помогает ничего . Читать не охота , хотя люблю это дело . Знаю , что пройдет , но зараза до чего же мерзко это всё ощущать и терпеть .Держись, Света, не поддавайся. Пройдёт, только не кури! Можно погулять, подышать, покушать что нибудь вкусного. Киношку посмотри или книгу почитай, отвлекайся любыми способами! Пройдёт этот накат, это точно!
Зараза еще та, согласна с тобой. Вот по этому и не возвращаемся к ней, держимся и идем дальше! Жду тебя на Эвересте, знаю, что дойдёшь! УдачиДержусь Инночка ,всё делала из того что ты написала , что-то не помогает ничего . Читать не охота , хотя люблю это дело . Знаю , что пройдет , но зараза до чего же мерзко это всё ощущать и терпеть .

Хочу курить , вот часа три как хочу и никак не отпускает , тупо хочу сигарету , сейчас бы пару штук подряд да с кофейком . Фу зараза ну и мерзкая штука накат , а по ходу это он и есть . Борьба продолжается .
Спасибо Леночка@Lisovskaya, Светочка, прими контрастный душ. Делай приседания. Есть дома Корвалол?
Или валокордин?
Послушай медитацию Елена Вальяк. Поддержка тебе!