Сила воли Пришла пора , привычку прочь.

Не курю с
11 Июл 2025
Способ отказа
Сила воли
Нет, сегодня дома. Уже лежу в люле, но включился ночной режим.
Я же только по ночам работаю.
Сегодня днём много спала.
Сладких снов Леночка , буду пытаться уснуть и я , в восемь утра мне вставать ❤️🤗

66 День
Не курю !
Снова бессонная ночь , но настроение замечательное . Приехал ребенок , не виделись полгода , целая неделя счастья .
Готовка , готовка и ещё раз готовка , всё что любит и хочет детка , разговоры , поцелуи и объятия , и от матери впервые не воняет куревом .
1000006698.webp

67 День
Не курю.
Замечательный день , я спала ночью и выспалась . Где-то с месяц начались конкретные такие проблемы со сном , ночью не сплю , засыпаю под утро , естественно потом досыпаю днём и так по кругу . @Резонанс Илья давно советовал принимать Gaba , но как-то откладывала , и так арсенал всяких успокоительных и нервоподдерживаюших препаратов у меня приличный , но не решающих мою проблему со сном . Постоянно когда ложусь спать у меня табун мыслей в голове , я не могу от них избавится они не давали уснуть .( Когда курила , проблем со сном у меня никогда не было ) Недавно @Vad' Вадим приобрел Gaba и приняв ее , подробно описал эффект , прочитав , я решилась заказать тоже . И это по ходу мое спасение , спасибо большое ребята за совет и ваш опыт , за эту реально шикарную вещь . Вчера учитывая , что я спала днём с 11:00 до 15 :00 , думала что мне и Габа не поможет . Выпила в час ночи и лягла , ( После приема желательно не втыкать в телефон и не читать , а просто лечь спать) где-то через тридцать минут ощутила спокойствие и умиротворение , мыслей никаких не было , какие-то пытались пробиться , но вяло и ненавязчиво каким-то не стоящим внимания фоном , абсолютно не мешающим ,можно даже сказать про их отсутствие и приятную пустоту в голове , я даже не знаю как понятно описать свое состояния , оно было расслабленное и засыпательное , и уснула правда спала без сновидений . Проснулась в 7 : 30 легко , наконец-то я шикарно выспалась .
Сегодня много букв , но я не могла не поделиться , я в восторге . Может кому-то и мой опыт пригодится .

По ходу я теперь тоже в секте адептов Gaba😁

Вложения

• 1000007058.webp
    1000007058.webp
    192,3 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
68 День
Какая-то закономерность дурацкая .
Если ты счастлив , тебе хорошо и относительно комфортно , то такие дни пролетают как один миг , а предстоящее мерзопакостное событие , невавистное и нежеланное будет тянутся как сопля безразмерная . Мало того что на него запланирован месяц , так этот месяц по ощущениям будет , как все три . Придется видеть мерзкие рожи и жить среди них , мимикрировать под таких же 🤮🤮🤮

Не курю пока .

1000006839.webp

68 День
Какая-то закономерность дурацкая .
Если ты счастлив , тебе хорошо и относительно комфортно , то такие дни пролетают как один миг , а предстоящее мерзопакостное событие , невавистное и нежеланное будет тянутся как сопля безразмерная . Мало того что на него запланирован месяц , так этот месяц по ощущениям будет , как все три . Придется видеть мерзкие рожи и жить среди них , мимикрировать под таких же 🤮🤮🤮

Не курю пока .

Посмотреть вложение 2216843
Зачем так делать?( Не делать нельзя?

Зачем так делать?( Не делать нельзя?
Не получится , вот нифига от меня тут не зависит . Хоть вывернись на изнанку , а придется это всё пройти и пережить 😭

Хочу курить , вот часа три как хочу и никак не отпускает , тупо хочу сигарету , сейчас бы пару штук подряд да с кофейком . Фу зараза ну и мерзкая штука накат , а по ходу это он и есть . Борьба продолжается .

Хочу курить , вот часа три как хочу и никак не отпускает , тупо хочу сигарету , сейчас бы пару штук подряд да с кофейком . Фу зараза ну и мерзкая штука накат , а по ходу это он и есть . Борьба продолжается .
Держись, Света, не поддавайся. Пройдёт, только не кури! Можно погулять, подышать, покушать что нибудь вкусного. Киношку посмотри или книгу почитай, отвлекайся любыми способами! Пройдёт этот накат, это точно!

Держись, Света, не поддавайся. Пройдёт, только не кури! Можно погулять, подышать, покушать что нибудь вкусного. Киношку посмотри или книгу почитай, отвлекайся любыми способами! Пройдёт этот накат, это точно!
Держусь Инночка ,всё делала из того что ты написала , что-то не помогает ничего . Читать не охота , хотя люблю это дело . Знаю , что пройдет , но зараза до чего же мерзко это всё ощущать и терпеть .

Держусь Инночка ,всё делала из того что ты написала , что-то не помогает ничего . Читать не охота , хотя люблю это дело . Знаю , что пройдет , но зараза до чего же мерзко это всё ощущать и терпеть .
Зараза еще та, согласна с тобой. Вот по этому и не возвращаемся к ней, держимся и идем дальше! Жду тебя на Эвересте, знаю, что дойдёшь! Удачи :676866858:

@Lisovskaya, Светочка, прими контрастный душ. Делай приседания. Есть дома Корвалол?
Или валокордин?
Послушай медитацию Елена Вальяк. Поддержка тебе!

@Lisovskaya, Светочка, прими контрастный душ. Делай приседания. Есть дома Корвалол?
Или валокордин?
Послушай медитацию Елена Вальяк. Поддержка тебе!
Спасибо Леночка 🤗❤️ Мне помог тик - ток как не странно , и чашка горячего какао . Сейчас всё нормально , я выиграла этот бой у зависимости .

69 День .
Слава богу курить не хочу . Обычный день , ночью спалось отлично , какое всё таки блаженство засыпать без тревожных мыслей и спать спокойно всю ночь .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу