Пришло и мое время бросать!

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
Мне 25 лет, употреблял на протяжение 6 лет сигареты/электронки и большую часть снюс

Бросил, из-за того что стало очень плохо в моменте, прошло полторра месяца как я без снюса и курева и 3 недели как заменитель «никоретто» начались панические атаки, мог сидеть и просто как будто разрывает, был страх с дома выйти, сейчас уже такого нет, но кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !

Страшно ставновится от того что это не пройдет и начинаю сходить с ума, моментами кажется что сон

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !
Берёшь мяту, завариваешь чай и спокойно смотришь на мир, всё так как есть, всё что ты видишь и всё что будешь видеть так как есть. Вопрос в другом - почему мысли то негативные, если пути назад нет, там негатив, впереди позитив, всё зависит какие мысли задерживаются в твоей голове, ты и только ты их выбираешь, ты, а не кто-то и что-то другое, в какие цвета окрашивать свои мысли. Научись останавливать мыслительный процесс, медитации, дыхательные практики. Обрати внимание на себя, своё тело, прогулки, физические нагрузки. Всё хорошо, а будет ещё лучше :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мне 25 лет, употреблял на протяжение 6 лет сигареты/электронки и большую часть снюс

Бросил, из-за того что стало очень плохо в моменте, прошло полторра месяца как я без снюса и курева и 3 недели как заменитель «никоретто» начались панические атаки, мог сидеть и просто как будто разрывает, был страх с дома выйти, сейчас уже такого нет, но кажется все каким то другим и не таким как раньше, это пугает, лезут какие то негативные мысли моментами, но пути назад нет !

Страшно ставновится от того что это не пройдет и начинаю сходить с ума, моментами кажется что сон
Это абстинентный синдром.
Я уже прочитала, что ты не хочешь к специалисту обращаться.
Но может тебе поможет новопасит, афобазол, комплекс витамина В.
Эти препараты без особых побочных действий.
Может ты хочешь записаться в команду?
Запись тут

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
Это абстинентный синдром.
Я уже прочитала, что ты не хочешь к специалисту обращаться.
Но может тебе поможет новопасит, афобазол, комплекс витамина В.
Эти препараты без особых побочных действий.
Может ты хочешь записаться в команду?
Запись тут

Да запишусь в команду, разберусь только как

Да пугает что это что то другое, к психологам разным не хочется обращаться

Просто раньше такого не было, и вот как будто все по новому сейчас, моментами наплывами, мысли постоянно крутятся в голове, но употреблять желание никакого нет, было пару дней назад, что в моменте захотелось но прошло спустя пол часа

Страхи что не пройдет чувство это, принимаю магний и глицин

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да запишусь в команду, разберусь только как

Да пугает что это что то другое, к психологам разным не хочется обращаться

Просто раньше такого не было, и вот как будто все по новому сейчас, моментами наплывами, мысли постоянно крутятся в голове, но употреблять желание никакого нет, было пару дней назад, что в моменте захотелось но прошло спустя пол часа

Страхи что не пройдет чувство это, принимаю магний и глицин
Это пройдёт. Я тебе точно говорю .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И крутится непонятные мысли, больше самоанализ идет а как, а что…
Вот именно в команде и есть книга Князева с Шагами. Очень помогает разобраться с мыслями .

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.774
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
И крутится непонятные мысли, больше самоанализ идет а как, а что…
99% зависимых это люди с тревожном расстройством, в той или иной степени. Сама с этим сталкиваюсь, это очень не приятно, я тебя понимаю. Честно, с этой историей надо идти к психологу, прорабатывать установки.
Если пашет ютубчик, то вот недавно смотрела историю женщины, у нее правда ГТР, прием фармакологии и обращение к психиатру, но там есть хорошие мысли, которые мне помогли задуматься.Одна из них, что тревога - обманщица, и это надо помнить.
вот ссыль

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
Ну вот сегодня полегче, сон нормальный, иногда задумываюсь, что что то со мной не так, но пытаюсь эти мысли выкидывать

Так в целом пойдет, что можете посоветовать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну вот сегодня полегче, сон нормальный, иногда задумываюсь, что что то со мной не так, но пытаюсь эти мысли выкидывать

Так в целом пойдет, что можете посоветовать?
Советую в команду записаться. Там много информации!

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет!!!Все с тобой нормально, что пережила я с этим электронами, как вспомню так вздрогну, так накрывало Па почти месяц были! Потом отпускать начало. Сейчас 6 месяцев почти, периодически накрывает, но это контролируемо! Бросай эту ерунду и восстанавливай себя и свою нервную систему!

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
а как справлялась с этим?
Привет!!!Все с тобой нормально, что пережила я с этим электронами, как вспомню так вздрогну, так накрывало Па почти месяц были! Потом отпускать начало. Сейчас 6 месяцев почти, периодически накрывает, но это контролируемо! Бросай эту ерунду и восстанавливай себя и свою нервную систему!

nnm

Наблюдатель
Реакции
22
Стоит ли афобазол пропить?

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Можно сказать терпела просто, я понимала от чего это и что сама виновата в этом состоянии. Каждый день организм избавлялся от последствий и восстанавливался, ждала. Пила и афобазол и магний б6 и чаи успокоительные, время помогло больше всего мне кажется

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Форум читала постоянно, общалась, дневники читала другие, что я не одна такая

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
У меня тоже никогда не было, первый раз столкнулась, сначала даже не поняла что такое

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я два раза бросала сигареты такого не было, а вот электронные это был ужас, по сравнению с обычными ни спала ни ела, всю нервную систему убила ими

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу