Пришло время меняться

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Тебе одновременно легче и сложнее,чем нам.
Легче тем,что у тебя как ни у кого из нас весомый аргумент и причина. Твой ребенок.
Тяжелее тем,что тебе нельзя табекс т прочие медикаменты. Да ещё плюс гормоны.
Но наверняка можно пить легкие успокоительные на растительной основе.
Пожалуйста! Возьми себя в руки! У тебя все получится! Мы тебя поддержим!!!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
P/S Не знаю как у других, но мой ЖКТ в шоке, в туалет извините не хожу, раздутость , боль, уже хилак-форте пью, но эффекта ноль. Кто чем спасается?
Хилак-форте не поможет. С микрофлорой скорее всего все хорошо, а вот с моторикой - плохо. Раньше стимулировал никотин. Теперь ЖКТ стрессует на абстиненцию.
У тебя не так велик выбор средств, но любой аптекарь тебе сможет помочь, если ты озвучишь проблему, обязательно сказав, что беременна. Попробуй Микролакс, Норголакс. Это можно беременным! Удачи!!! Позитивного настроя, светлых добрых мыслей! Они тебе сейчас так важны:)

Вложения

• скачанные файлы (2).jpg
    скачанные файлы (2).jpg
    9,6 KB · Просмотры: 336

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
День первый дубль два!
Обещаю себе! Больше не закурю! Очень нужна ваша поддержка и понимание!!!!
Вписалась в стодневку для стимула! Придумала кучу занятий на случай ломки! В общем в добрый путь! Спасибо!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
День первый дубль два!
Обещаю себе! Больше не закурю! Очень нужна ваша поддержка и понимание!!!!
Вписалась в стодневку для стимула! Придумала кучу занятий на случай ломки! В общем в добрый путь! Спасибо!
Привет!
Я рада, что ты вернулась:wub:100дневка это тоже гуд!!! Не программируй себя на жуткие ломки:cold:все будет хорошо)))
Расскажи, как прошел вечерний разговор? Муж тебя поддерживает?

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Я рада, что ты вернулась:wub:100дневка это тоже гуд!!! Не программируй себя на жуткие ломки:cold:все будет хорошо)))
Расскажи, как прошел вечерний разговор? Муж тебя поддерживает?
Хорошо не буду программировать , все пройдет легко и безболезненно!!! )))
Мы решили на две недели разъехаться по разным квартирам, так лучше, это моё предложение, он меня раздражает своими частыми походами курить да и ещё куча всего! Поживу это время в абсолютной тишине и спокойствии, все ровно видеться будем. Зато это минимизирует срыв, и первый и второй раз срывалась из-за конфликтов в семье.
Если будут накаты, желание курить и т.д. пиши в теме третей стодневки! Чтобы мы все могли тебя поддержать!!!
Хорошо буду плакаться и надоедать там в случае если накроет )))) Спасибо за подсказку, а то я скромная.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, @ira67rus Вам есть что обсудить:twins:
Кстати вот по честному вам говорю, что сама на запах табака никогда не реагировала и всех своих приучила. Но как же морщится новорожденный:alien:бедный мой сынок.
Так здорово, что ваши детки будут прижиматься к вам с улыбкой, тереться щечкой и целовать носик:showoff::wub::playfull:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы решили на две недели разъехаться по разным квартирам, так лучше, это моё предложение, он меня раздражает своими частыми походами курить да и ещё куча всего! Поживу это время в абсолютной тишине и спокойствии, все ровно видеться будем. Зато это минимизирует срыв, и первый и второй раз срывалась из-за конфликтов в семье.
Мне кажется очень не плохо! Относись к этому как к отпуску, а не как к ссылке. Надеюсь и у мужа йокнет что нибудь, может мыслишки про бросить появятся.
И свяжись с девочкой, я писала выше. Она тоже в положении, думаю вам будет легче вдвоем:mstickle::wub:

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Так здорово, что ваши детки будут прижиматься к вам с улыбкой, тереться щечкой и целовать носик
Да и мы не противные вонючки будем расцеловывать их!

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, раз решила бросить, держись, у бросания курить много положительных сторон, а у тебя еще больше, чем у остальных
@Merida, ты ангел, смени статус)

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Дорогая, послушай! У меня такая же ситуация как у тебя. Я бросила курить будучи на четвёртом месяце беременности. Бросала, в -первую очередь, для ребёнка. Но со временем, благодаря форуму, поняла, что это нужно ещё и мне. И решила, что не только беременность перекентуюсь, а и всю оставшуюся жизнь не буду курить. Первые дни было тяжело, но настроила себя и дальше стало легче и легче. Главное не думай, что ты "лишила" себя сигарет из-за того, что беременна, а насторойся, что тебе это не нужно навсегда.

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
И если что пиши мне, вдвоём нам будет легче, мы же в теме пузатиков;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Главное не думай, что ты "лишила" себя сигарет из-за того, что беременна, а насторойся, что тебе это не нужно навсегда.
Вот это очень правильные слова! @benechka, послушай Иру! Просто посиди в тишине подумай, осознай все происходящие. Посмотри трезво на ситуацию, ты не лишаешь себя, а приобретаешь!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется очень не плохо! Относись к этому как к отпуску, а не как к ссылке. Надеюсь и у мужа йокнет что нибудь, может мыслишки про бросить появятся.
И свяжись с девочкой, я писала выше. Она тоже в положении, думаю вам будет легче вдвоем:mstickle::wub:
Я думаю это даст мне реальный шанс вовлечься в процесс некурящей жизни, без лишних нервяков, а спустя две недели, и накатов должно уже быть значительно меньше, так что есть все шансы! Но ещё и благодаря вам!

И если что пиши мне, вдвоём нам будет легче, мы же в теме пузатиков;)
Пузатики это сила! )))) улыбаюсь ))) буду тебе писать, если тяжело будет, пока все легко проходит, как-будто продолжаю, и срыва вчера не было... посмотрим что будет вечером! буду на связи!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот это очень правильные слова! @benechka, послушай Иру! Просто посиди в тишине подумай, осознай все происходящие. Посмотри трезво на ситуацию, ты не лишаешь себя, а приобретаешь!
Помимо форума, каждое утро когда я еду на работу я записываю свои мысли и эмоции, и первое что я там написала в первый день прошлого раза, что я делаю это ради СЕБЯ, ради СВОЕЙ свободы, ради СВОЕГО благополучия!
Вчера прочитала такую интересную вещь, может кому будет интересно! Книга положительных аспектов: заводим тетрадь красивую, сверху первого листа пишем имя человека, и описываем все хорошее , что любим в этом человеке, след. страница, следующий человек, вещь, действие, но занимаемся этим всего 20 минут в день, выжимать из себя слова и похвалу не нужно, это может быть пара строк в день, если появилось что добавить. И так заполняем книгу до конца, это нужно для того, что мы погрязаем и сосредотачиваемся на плохом, эта "игра" учит нас видеть приятности и хорошее, даже если это вкус шоколада или любимого лакомства! Вот, хочу попробовать! Надо постараться наполнить свою жизнь маленькими радостями! Извиняюсь если немного путано объяснила! Но идея вроде понятна!

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Помимо форума, каждое утро когда я еду на работу я записываю свои мысли и эмоции, и первое что я там написала в первый день прошлого раза, что я делаю это ради СЕБЯ, ради СВОЕЙ свободы, ради СВОЕГО благополучия!
Вчера прочитала такую интересную вещь, может кому будет интересно! Книга положительных аспектов: заводим тетрадь красивую, сверху первого листа пишем имя человека, и описываем все хорошее , что любим в этом человеке, след. страница, следующий человек, вещь, действие, но занимаемся этим всего 20 минут в день, выжимать из себя слова и похвалу не нужно, это может быть пара строк в день, если появилось что добавить. И так заполняем книгу до конца, это нужно для того, что мы погрязаем и сосредотачиваемся на плохом, эта "игра" учит нас видеть приятности и хорошее, даже если это вкус шоколада или любимого лакомства! Вот, хочу попробовать! Надо постараться наполнить свою жизнь маленькими радостями! Извиняюсь если немного путано объяснила! Но идея вроде понятна!
Круто, я поняла! Надо тоже попробовать! Это учит нас на всё смотреть позитивно, а если мы сами излучаем позитив, то и он к нам будет прилипать! Я такую тему люблю!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
:eek: ты че это там счетчик дергаешь... давай держись так... малышу дышать нужно...
на 8-м дне сорвалась :cry: из-за проблем с мужем, покурила один день и снова к старту пришла, буду теперь держаться из-за всех сил! Тем более я в стодневке!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу