Пришло время меняться

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Хочешь расскажу страшную историю о ребенке, мать которого курила всю беременность?
Или не стоит?
Врачи уверены, что курение сыграло свою роль в патологии почки. Ребенку года не было,а надо было уже пересаживать. Знакомая корит себя, ее упрекает свекр, отношения в семье очень осложнились. Тебе оно надо? Я слышала что матери курят,пьют и рожают здоровых детей 10/10 по Апгару. Но я вижу других детей,увы... Аработаю я как раз с малышами,которых привозят из роддома,еще красненьких,опухших малявок.
Не уповай на чудо. Сделай все,что в твоих силах. Если что,ты потом себе этого не простишь, поверь.....

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
пройден путь 3,4,5.....? дней, хочется - да, ломает-да, тяжело - да!
с каждым днем будет легче... ты главное верь....
бросание это как грипп... сначала колбасит температурит знобит а потом с каждым днем все легче легче...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Хочешь расскажу страшную историю о ребенке, мать которого курила всю беременность?
Или не стоит?
Врачи уверены, что курение сыграло свою роль в патологии почки. Ребенку года не было,а надо было уже пересаживать. Знакомая корит себя, ее упрекает свекр, отношения в семье очень осложнились. Тебе оно надо? Я слышала что матери курят,пьют и рожают здоровых детей 10/10 по Апгару. Но я вижу других детей,увы... Аработаю я как раз с малышами,которых привозят из роддома,еще красненьких,опухших малявок.
Не уповай на чудо. Сделай все,что в твоих силах. Если что,ты потом себе этого не простишь, поверь.....
у нее все будет отлично... ей главное оооочень этого захотеть...

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Или не стоит?
Я головой все прекрасно понимаю!! Поэтому и борюсь! Я просто не переживу если с ребёнком будет что-то не так! И нет оправдания моей слабости я знаю ! Но когда не курю как демон вселяет в меня! Ведь 8 дней это большое достижение и так жалко что профукала такую попытку могла бы уже забыть о всех этих муках! Я обещаю завтра начну все сначала! С глицином , валерианкой, ради ребёнка, ради себя!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Или не стоит?
Может быть вообще съездить куда-нибудь где дети больные, чтоб испугаться, впечатлиться и не забывать никогда что может быть?! Есть идеи на этот счёт?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Может быть вообще съездить куда-нибудь где дети больные, чтоб испугаться, впечатлиться и не забывать никогда что может быть?! Есть идеи на этот счёт?
Моя работа не музей. Просто поверь мне на слово.
Вот ты видела фотки на пачках? Впечатлилась? Это все далеко от тебя. И Слава Богу!!!
Пока ты в голове не поменяешь установку срывы обеспечены.
Но я уверена что ты перестанешь курить. Ты сильная и справишься!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Моя работа не музей. Просто поверь мне на слово.
Вот ты видела фотки на пачках? Впечатлилась? Это все далеко от тебя. И Слава Богу!!!
Но я уверена что ты перестанешь курить. Ты сильная и справишься!
Я тебя услышала.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
беременная должна смотреть только красивые вещи

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Это правда.
Все в твоей голове.

беременная должна смотреть только красивые вещи
100%

@benechka, читай дневники, взращивай свою мотивацию. Ты просто пойми, что курить или не курить решаешь ты. И ты станешь некурящей как только перестанешь сигареты в рот пихать. Любой накат проходит. Не настраивай себя на срыв, а наоборот на успех!
Тебе нужно потерпеть дней 10-14, дальше все намного легче.
И еще раз повторяю, БРОСАЙ КУРИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!! РАДИ СЕБЯ!!!
Для таких людей, как ты и я, мотивация с беременностью не прокатывает. Раз мы это не сделали, как только узнали об этом... И мы не плохие, просто слабые, поняла?... не загоняй себя в угол.
Бросить ради кого то намного сложнее. Чтоб тебе стало полегче...твой муж тоже слабак, ему легче превратить тебя и малыша в пассивного курильщика, лишь бы не бросать. Я это к тому, что не гноби себя:nah_disagree:
Это ты должна захотеть бросить!
Если ты сейчас будешь себя накручивать, что ты должна бросить ради ребенка, это лишь усугубит ситуацию. Нервные срывы, чувство вины приведут лишь к тому, что лучше остаться с сигаретой. И это твой выбор...но поверь есть и другой.
Я останусь с тобой, я готова тебе помогать, но ты тоже должна принять участие. Я верю в тебя!

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Это правда.
Я останусь с тобой, я готова тебе помогать, но ты тоже должна принять участие. Я верю в тебя!
Спасибо большое! Какая ты прикольная!!!
Сегодня с утра дала себе установку на успех, не хочу громких слов, но пока настрой нормальный! Все получится!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра дала себе установку на успех, не хочу громких слов, но пока настрой нормальный! Все получится!
отлично! Двигайся потихоньку. Пусть целью будет следующий день. И пробуй поменять сценарий, продумай моменты, места где тебе тяжело и ты привыкла покууууу....ищи замену, продумай заранее. У тебя получится!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
вас беременных нужно в отдельную тему поселить.... чтоб кроме подвигов бросания еще и пузами хвастались...:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучшее не надо,а то опять будешь по новому начинать все.
Ешь фрукты и смотри только позитивное
Он ждет не дождется когда увидит свою мамочку

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже с тобой! Очень хочу придти утром на работу, открыть твой дневник и прочитать хорошее сообщение)))0

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Беня привет!
Как дела?)
Привет! Всё хорошо! Боюсь сглазить, но первый день прошел на удивление легко! День второй , наблюдаю что будет дальше. Настрой хороший и очень спокойный! Даже через чур как-то! Может глицин так действует, но голова в прострации. Ничего не хочется, хочется спать! Стараюсь не думать о плохом.

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Если честно в этот раз я немного отстранилась от этой темы (бросания), как-будто есть и есть, не обращаю внимание в общем, поэтому и здесь решила поменьше пребывать, но ваши сообщения очень важны, я их читаю и впитываю как губка каждое слово, поэтому не обессудьте если покажусь отстраненной, наверное мне так легче , чем ежечасно думать обо всем этом. А так живу и живу :)
Всем хорошего дня!!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka,мы ждем увеличение счетчика...;) и фотку пузожителя...:)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи, начало уже положено. И да, просто живи как живешь, не ставь сигарету на первое место в своей жизни.
А не думала над тем, чтобы занятие какое-нибудь найти? Хобби и всякое такое :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka,
делай так как тебе комфортно! Удерживай этот настрой. Отгоняй даже самые малюсенькие мысли. Иди потихонечку. ты молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу