Пришло время заняться проблемой курения!!!

Ещё из трудностей, что для меня тяжело. Это много свободного времени. Сложно себя занять по полной чем-то...
Работы как таковой нет, сдаю недвижку в аренду. Времени вагон. Живу один:unsure:

Привет ) Желаю тебе мотивации и сил!

У нас примерно один возраст и стаж курения, и я тоже первую сигарету попробовала в первом классе, а может и раньше ) Был перерыв несколько лет на электронные сигареты, потом вернулась к обычным. Сейчас не курю уже 2 недели - это мой первый опыт бросания. До того, как сделать этот шаг, я тоже придумывала себе миллион ритуалов и "понедельников". Конечно же, мне не нужны были никакие особенные дни, просто нужен был повод легально отложить. Здесь и сейчас я хотела спокойно курить и не париться, а все проблемы перекидывала на себя завтрашнюю. Было страшно принимать решение и брать ответственность.

Я обратила внимание в твоем рассказе, что первый раз ты бросил курить на фоне классных жизненных изменений. А сейчас говоришь, что особо нечего делать и некуда себя деть. Может быть, это как раз ключ для тебя? Не фокусироваться на том, что ты бросаешь курить, а придумать для себя другие классные цели. Отказ от сигарет будет одним из пунктов. Ты можешь и спортом заниматься, и какое-то хобби еще дополнительное освоить (что-то, что давно хотел). Можно учить иностранный язык или, не знаю, танцевать, погрузиться в историю, читать книги, стать волонтером, копить на поездку в страну-мечты и многое-многое другое.

Придумай для себя план и приятные цели, "закопай" бросание курить среди них - и удачи тебе! Все получится, если ты захочешь.

Ребята всем привет!
Вообщем немного подзатянул, но тем не менее собрался и сделал шаг!
Не курю уже два дня!!!:thumbsup:
Сижу на Табекс, помогает но не сильно??‍♂️ Тяга капец, накатывает волнами, на груди какая-то пустота и что-то сосет! Спал сегодня тоже плохо, настроение подавленное. На жор пробивает. Вообще-то все стандартно, переживу, настроен серьезно☝️

Вложения

• 59C9E7FD-79BE-4A95-AA61-E63182F76CF6.webp
    59C9E7FD-79BE-4A95-AA61-E63182F76CF6.webp
    546,6 KB · Просмотры: 110
Сегодня третий день, немного по легче. Но тяга почти постоянная, особенно жутко после еды накрывает??‍♂️ И аппетит конечно пугает, как бы +10 кг на весах через месяц не увидеть:facepalm:

@Andrew035, Табекс по инструкции принимаешь?
На 5 день тяги не будет.
Жор пройдёт, килограмчики уйдут)

@Andrew035, Табекс по инструкции принимаешь?
На 5 день тяги не будет.
Жор пройдёт, килограмчики уйдут)
Да, все как в инструкции. Но я заметил многие начинают пить Табекс и ещё курят, потом бросают. Я же сразу бросил и начал принимать Табекс??‍♂️ Вот не знаю как правильно!

Да, все как в инструкции. Но я заметил многие начинают пить Табекс и ещё курят, потом бросают. Я же сразу бросил и начал принимать Табекс??‍♂️ Вот не знаю как правильно!
Можно и так ,и так.
Нормально, что бросил!
Удачи!

Тема тоже есть...
Вапорайзер и айкос принципиально разные вещи. Как кальян и курительная трубка. Сравнивать их не корректно. Айкос практически таже сигарета, только безопаснее хотя бы уже потому, что в процессе нагрева практически не вырабатывается угарный газ, которого очень много выделяется при тлении обычной сигареты

Вапорайзер и айкос принципиально разные вещи. Как кальян и курительная трубка. Сравнивать их не корректно. Айкос практически таже сигарета, только безопаснее хотя бы уже потому, что в процессе нагрева практически не вырабатывается угарный газ, которого очень много выделяется при тлении обычной сигареты
Это все да, только курить его больше сигарет начинаешь! У меня в конце до двух пачек стиков дошло.

Не курю уже 16 дней. Табекс ещё пью. Начались психи, тревожность, как-то не по себе, в голове муть. Я так понимаю ПАС от никотина такой вот определенный.
Купил пустырника и глицина, пропью курсом. Аппетит вроде стал поменьше. Ещё из негатива прыщи (хотя я к ним вообще не склонен) высыпали на шее. Почитал тоже много у кого бывает.
Вообщем как-то так. Переживём)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу