60 взлетная полоса бросающих курить
Раздел 60-ой взлетной полосы бросающих курить. Программа "План бросающего курить".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё из трудностей, что для меня тяжело. Это много свободного времени. Сложно себя занять по полной чем-то...
Работы как таковой нет, сдаю недвижку в аренду. Времени вагон. Живу один![]()
Андрюша!! Всё получится а мы поддержим!)))Ещё есть такой момент что какой-то мотивации чтоли внутренней нехватает.
Да, все как в инструкции. Но я заметил многие начинают пить Табекс и ещё курят, потом бросают. Я же сразу бросил и начал принимать Табекс??@Andrew035, Табекс по инструкции принимаешь?
На 5 день тяги не будет.
Жор пройдёт, килограмчики уйдут)
Можно и так ,и так.Да, все как в инструкции. Но я заметил многие начинают пить Табекс и ещё курят, потом бросают. Я же сразу бросил и начал принимать Табекс??Вот не знаю как правильно!
Вапорайзер и айкос принципиально разные вещи. Как кальян и курительная трубка. Сравнивать их не корректно. Айкос практически таже сигарета, только безопаснее хотя бы уже потому, что в процессе нагрева практически не вырабатывается угарный газ, которого очень много выделяется при тлении обычной сигаретыТема тоже есть...
![]()
Электронные сигареты, IQOS, GLO
Все об электронных сигаретах, которые ошибочно считают способом отказа от курения. Мотивируя это тем, что вреда меньше, и всегда можно "слезть" с электронки. Вот только данные говорят об обратном. Плюс интересна статистика, среди парильщиков мы видим только 37% бывших курильщиков, остальные...ne-kurim.ru
Это все да, только курить его больше сигарет начинаешь! У меня в конце до двух пачек стиков дошло.Вапорайзер и айкос принципиально разные вещи. Как кальян и курительная трубка. Сравнивать их не корректно. Айкос практически таже сигарета, только безопаснее хотя бы уже потому, что в процессе нагрева практически не вырабатывается угарный газ, которого очень много выделяется при тлении обычной сигареты