XLT
Наблюдатель
- Реакции
- 9
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.01.2013
Стаж курения - стабильно 15лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - от 1 до 1.5 пачек
Кол-во попыток бросить курить, ярко выраженых - 3
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы - табекс
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? Сам виноват - дурак.
Да, вот такими достижениями могу похвастаться в свои 30 годков.
Скурив более 100 000 сигарет, не затягиваясь более 23 суток этой отравой - жалею о одном, что не сделал этого ранее. Да, как и все курящие, постоянно отлаживал отказ от сигарет на потом, на завтра, придумывал многие и многие оправдания для того чтобы травить себя далее этой отравой. Не буду вас морить монологом скажу, что всему свое время. Бросал (ярко помнится) 3 раза- 14 дней максимум не курил. А вот сегодня заканчивается 23 день, полет нормальный, чего и вам всем желаю.
Тяжело было на 7, и 9 дни. Устоял.
Табекс + Аллен Карр эфективней чем просто Табекс, или отдельно Карр
Переодически во сне сам себя высаживаю, что закурил. Просыпаясь очень рад, что приснилось.
Всем успехов кто принял правильное решение.
С ув.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - от 1 до 1.5 пачек
Кол-во попыток бросить курить, ярко выраженых - 3
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы - табекс
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему? Сам виноват - дурак.
Да, вот такими достижениями могу похвастаться в свои 30 годков.
Скурив более 100 000 сигарет, не затягиваясь более 23 суток этой отравой - жалею о одном, что не сделал этого ранее. Да, как и все курящие, постоянно отлаживал отказ от сигарет на потом, на завтра, придумывал многие и многие оправдания для того чтобы травить себя далее этой отравой. Не буду вас морить монологом скажу, что всему свое время. Бросал (ярко помнится) 3 раза- 14 дней максимум не курил. А вот сегодня заканчивается 23 день, полет нормальный, чего и вам всем желаю.
Тяжело было на 7, и 9 дни. Устоял.
Табекс + Аллен Карр эфективней чем просто Табекс, или отдельно Карр
Переодически во сне сам себя высаживаю, что закурил. Просыпаясь очень рад, что приснилось.
Всем успехов кто принял правильное решение.
С ув.