Забавная гипотеза!!! Радуйся, что всё хорошо, а никотин полностью выходит в первые сутки, так что не обольщайся.У меня возникла мысль, может мне нормально, потому что во мне много никотина? Может мой организм еще не понял, что произошло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавная гипотеза!!! Радуйся, что всё хорошо, а никотин полностью выходит в первые сутки, так что не обольщайся.У меня возникла мысль, может мне нормально, потому что во мне много никотина? Может мой организм еще не понял, что произошло?
Это хорошо . Значит ничего плохого уже не будет. Буду тупонекурить.никотин полностью выходит в первые сутки, так что не обольщайся
Да, было бы замечательно....А Калягина то зачем на аву? (Я там рецептик подправила)Это хорошо . Значит ничего плохого уже не будет. Буду тупонекурить.
Говорю же в поиске, у него такая мордашечка. В шляпе тоже хорошо, но как то уж больно прилизано что ли. Попробу так походитьА Калягина то зачем на аву?
Уж лучше Хофмана- Тутси тогда.Говорю же в поиске, у него такая мордашечка. В шляпе тоже хорошо, но как то уж больно прилизано что ли. Попробу так походить
Каков менталитет, так и губки с глазками скашиваются...То ли дело Калягин, глазки скосил, губки сложил.
Я очень за тебя рада. И у меня всё хорошо.Доброе утро! Ох как красиво и вкусно. Спасибо, огромное.
Пятые сутки....., а кажется пять месяцев. Как твои дела?
я тоже послушаю. второй день умираю от головной боли и давление 100/65, что для меня очень низко.Подскажите, кто пил и какие витамины. Голова кружится и слабость, думаю нужны витамины
Давление померила, как у космонавта. У меня головокружение, тошнота, слабость.и давление 100/65, что для меня очень низко
Не знаю, просто предположила, может они помогут обрести более менее рабочее состояние.А витамины здесь причем, просвятите.
Привет. Наверно у тебя так организм реагирует, яду просит. Ещё иммунитет даёт сбой и начинается "весёлая" жизнь, а тошнота- возможно, токсины какие-нибудь выходить начали.Давление померила, как у космонавта. У меня головокружение, тошнота, слабость.
Привет, очень рада тебя слышать. Вчера так плохо было, думала и ночевать буду с белым другом. Сегодня вышла на работу, но состояние на грани сознанияПривет.
Не дам пусть воду пьет. Тошнит только от мысли о сигарете.Точно! Яду просит.