Привет, а вот и я

• Автор темы Автор темы Arietis
  • Дата начала Дата начала
У меня возникла мысль, может мне нормально, потому что во мне много никотина? Может мой организм еще не понял, что произошло?:unsure:
:DЗабавная гипотеза!!! Радуйся, что всё хорошо, а никотин полностью выходит в первые сутки, так что не обольщайся.:D

Говорю же в поиске, у него такая мордашечка:angel:. В шляпе тоже хорошо, но как то уж больно прилизано что ли. Попробу так походить:D
Уж лучше Хофмана- Тутси тогда.:D

c_zps09336fb8.jpg

Неее. У него не такая хитрая мордочка... Я не очень люблю американское кино. Дастин конечно же отличный актер, но посмотри на два фото. Хофман вылизан не придерешься, Однако на лице эмоций, чувств, во общем ни о чем. То ли дело Калягин, глазки скосил, губки сложил.... ИМХО

Последнее редактирование:
Arietis, доброе утро!!!Как ты? Пятые сутки у тебя, представляешь?
Вот тебе, здоровый завтрак нЕкуря, концерогеновыводящий.

ут.jpg
tea09_15-big.jpg

Доброе утро! Ох как красиво и вкусно.:) Спасибо, огромное.
Пятые сутки....., а кажется пять месяцев:D. Как твои дела?

Подскажите, кто пил и какие витамины. Голова кружится и слабость, думаю нужны витамины

Подскажите, кто пил и какие витамины. Голова кружится и слабость, думаю нужны витамины
я тоже послушаю. второй день умираю от головной боли :( и давление 100/65, что для меня очень низко.

и давление 100/65, что для меня очень низко
Давление померила, как у космонавта:). У меня головокружение, тошнота, слабость.

А витамины здесь причем, просвятите.
Не знаю, просто предположила, может они помогут обрести более менее рабочее состояние.

Давление померила, как у космонавта:). У меня головокружение, тошнота, слабость.
Привет. Наверно у тебя так организм реагирует, яду просит. Ещё иммунитет даёт сбой и начинается "весёлая" жизнь, а тошнота- возможно, токсины какие-нибудь выходить начали.

Привет, очень рада тебя слышать. Вчера так плохо было, думала и ночевать буду с белым другом. Сегодня вышла на работу, но состояние на грани сознания

Я тоже водой отпаиваю, махонькими глоточками. Жена сегодня на работу унесла даже "большое собрание сигар"из под телевизора, курить дома нечего, мыслей о сигарете нет - в табачный не побегу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу