У меня возникла мысль, может мне нормально, потому что во мне много никотина? Может мой организм еще не понял, что произошло?
 Забавная гипотеза!!! Радуйся, что всё хорошо, а никотин полностью выходит в первые сутки, так что не обольщайся.
Забавная гипотеза!!! Радуйся, что всё хорошо, а никотин полностью выходит в первые сутки, так что не обольщайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня возникла мысль, может мне нормально, потому что во мне много никотина? Может мой организм еще не понял, что произошло?
Это хорошоникотин полностью выходит в первые сутки, так что не обольщайся
 . Значит ничего плохого уже не будет. Буду тупонекурить
. Значит ничего плохого уже не будет. Буду тупонекурить .
.Да, было бы замечательно....Это хорошо. Значит ничего плохого уже не будет. Буду тупонекурить
.
 А Калягина то зачем на аву?
А Калягина то зачем на аву? (Я там рецептик подправила)
 (Я там рецептик подправила)Говорю же в поиске, у него такая мордашечкаА Калягина то зачем на аву?
 . В шляпе тоже хорошо, но как то уж больно прилизано что ли.  Попробу так походить
. В шляпе тоже хорошо, но как то уж больно прилизано что ли.  Попробу так походить
Уж лучше Хофмана- Тутси тогда.Говорю же в поиске, у него такая мордашечка. В шляпе тоже хорошо, но как то уж больно прилизано что ли. Попробу так походить

Каков менталитет, так и губки с глазками скашиваются...То ли дело Калягин, глазки скосил, губки сложил.

Я очень за тебя рада.Доброе утро! Ох как красиво и вкусно.Спасибо, огромное.
Пятые сутки....., а кажется пять месяцев. Как твои дела?
 И у меня всё хорошо.
 И у меня всё хорошо.я тоже послушаю. второй день умираю от головной болиПодскажите, кто пил и какие витамины. Голова кружится и слабость, думаю нужны витамины
 и давление 100/65, что для меня очень низко.
 и давление 100/65, что для меня очень низко.Давление померила, как у космонавтаи давление 100/65, что для меня очень низко
 . У меня головокружение, тошнота, слабость.
. У меня головокружение, тошнота, слабость.Не знаю, просто предположила, может они помогут обрести более менее рабочее состояние.А витамины здесь причем, просвятите.
Привет. Наверно у тебя так организм реагирует, яду просит. Ещё иммунитет даёт сбой и начинается "весёлая" жизнь, а тошнота- возможно, токсины какие-нибудь выходить начали.Давление померила, как у космонавта. У меня головокружение, тошнота, слабость.
Привет, очень рада тебя слышать. Вчера так плохо было, думала и ночевать буду с белым другом. Сегодня вышла на работу, но состояние на грани сознанияПривет.
Не дамТочно! Яду просит.
 пусть воду пьет
 пусть воду пьет . Тошнит только от мысли о сигарете.
. Тошнит только от мысли о сигарете.