Привет, а вот и я

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 75450 Я не считаю, что круто. А отчеты делают все девочки, это группа борьбы с недовязами:D. Что бы не ленились, не халтурили делаем отчет:D. Платье для дочери, но еще не доведено до ума. Нужно постигать, отпарить...

Наташа, ЭТО- КРУТО!!! Крючок?

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Крючок, только ты правду говори. Не забудь, я читаю твой дневник, и вкус твой поняла. По-сему мне важно твое мнение.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Крючок, только ты правду говори. Не забудь, я читаю твой дневник, и вкус твой поняла. По-сему мне важно твое мнение.
Мне, правда, нравится.:) А ещё, мне кажется, что вещи, связанные крючком, всегда круче смотрятся в живую, чем на фото. Я тут познакомилась с одной рукодельницей, она мне пару вещей связала, так я в восторге.:)Следующая вещь- вечернее платье с элементами ирландского кружева. Вот с зубами закончу и займусь. Всё никак с моделью не определюсь, всё из-за привередливого вкуса, чтобы и дорого смотрелось, но и перебора чтобы не было.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
С ирландским кружевом нужно очень аккуратно, очень тонка грянь между искусством и безвкусицей. Как правило ирландское кружево белое, зато у нас оно бывает разное:D. Покажешь, что тебе вязали?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
С ирландским кружевом нужно очень аккуратно, очень тонка грянь между искусством и безвкусицей. Как правило ирландское кружево белое, зато у нас оно бывает разное:D. Покажешь, что тебе вязали?
Да, я знаю, что есть грань. Мне повезло с женщиной, которая вяжет. У неё золотые руки и светлая голова, ещё и вкус есть.:DФоток изделий у меня пока нет, не успела сделать. Мы с ней мне вязали зимние вещи, спицами, а то, что крючком, я только мерила. Она тоже вязала платье для своей дочки, школьницы, на выпускной, а мне померить дала. По всей видимости, размер у меня с её 17ти летней дочкой одинаковый, платье село хорошо на фигуру, вот я и загорелась. Тоже платье теперь хочу. Оно хоть и совсем девичье было, для совсем молоденьких, но там каждая деталька- произведение искусства.:)И, что для меня очень важно (я же противная и привередливая:D), что бы она, и каким бы способом, не связала, всё ровненькое, каждая петеличка, прям, как машинная вязка, не отличишь.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Все ровненько и должно быть.:) Хорошо, что нашла хорошую мастерицу. Будут фотки, хвались, очень интересно:oops:. Посмотри на платья Ванессы Монторо, или Зои Вулвич. Они очень разные, у Ванессы выше уровень, на мой взгляд.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Все ровненько и должно быть.
Должно, только ровненько не у всех, к сожалению. Вяжут многие, а мастерицы- не многие, ну, ты сама знаешь.
Будут фотки, хвались, очень интересно
Хорошо, только в личке тогда. :)
Посмотри на платья Ванессы Монторо, или Зои Вулвич.
Наташ, а это кто? Я не в курсе....:oops:

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Сайт Ванессы Монторо
http://vanessamontoro.com.br/2013/colecoes/rinascente/

Если в гугл забьеш Зоя Вулвич сразу выдаст море картинок с ее работами
Они дизайнеры, вяжут. Есть у обоих очень интересные идеи.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Сайт Ванессы Монторо
http://vanessamontoro.com.br/2013/colecoes/rinascente/

Если в гугл забьеш Зоя Вулвич сразу выдаст море картинок с ее работами
Они дизайнеры, вяжут. Есть у обоих очень интересные идеи.
Спасибо.:)Ох, это ж, если понравится что-то, я не сдержусь и не дождусь, когда зубы готовы будут, стану мучить свою Елену-мастерицу.:(Я, как набранные 4 кг сбросила, опять шмоточницей стала.:cry:

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
:D Не переживай. Какая женщина не шмотница. Делай зубки. А платье пока подбирай.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Ну, что ребят, а я уже в шляпе:D. Как-то не кто не отреагировал на мой вопль о легкостью бросания, решила усложнить задачу пивом. Сегодня в городе салютовали, видимо в честь меня и моей шляпы:D. По сему, что не будет греша в бутылочке пенного:D.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, что ребят, а я уже в шляпе:D. Как-то не кто не отреагировал на мой вопль о легкостью бросания, решила усложнить задачу пивом. Сегодня в городе салютовали, видимо в честь меня и моей шляпы:D. По сему, что не будет греша в бутылочке пенного:D.
Ну почему, я заметила, что ты в шляпе теперь.:DГреха от пива не будет, главное- не перебрать и не забыть, что ты теперь не куришь. А у меня весь день какой-то сумбурный, так и не удалось ни с кем тут пообщаться. А сейчас уже опять в сон рублюсь. Мне, с моим больничным, ни погулять, ни пенного попить, ни вообще какого. Эх!!! Вот так лето и проходит. Вечно я, как затею что-нибудь.... Начала платья смотреть.... но ведь рублюсь и не соображаю больше ничего.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Отдыхай, пенного ограничилась бутылкой 0,5:D. Спокойной ночи, тоже пойду.:)

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
7819c3c7348de6cbd6920a22a7719ec8.png

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Все, отлично. Даже писать нечего:D. Как то даже неудобно:oops:. Вчера раззадорила дочь твоими рыбками, она сегодня уже сбегала в магазин. Только сибас не нашла, взяла форель. Думаем, что с ней делать. :D. А как ты?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Все, отлично. Даже писать нечего:D. Как то даже неудобно:oops:. Вчера раззадорила дочь твоими рыбками, она сегодня уже сбегала в магазин. Только сибас не нашла, взяла форель. Думаем, что с ней делать. :D. А как ты?
Сибас и Дорада- рвзаимозаменяемые рыбки. Если для рецепта нет Сибас смело можно брать Дораду и наоборот. У них мяско практически одинаковое.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
У нас ничего нет ни сибаса, ни дорадо. Есть форель:). Ехать в Белгород не очень хочется:D. Так что форель

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
У меня возникла мысль, может мне нормально, потому что во мне много никотина? Может мой организм еще не понял, что произошло?:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу