Привет, а вот и я

• Автор темы Автор темы Arietis
  • Дата начала Дата начала
Жена сегодня на работу унесла даже "большое собрание сигар"из под телевизора
Хорошо иметь умную жену:). Мой забрал мои остатки, одни папиросы оставил, он их не может курить. Останутся на память:)

Привет, очень рада тебя слышать. Вчера так плохо было, думала и ночевать буду с белым другом. Сегодня вышла на работу, но состояние на грани сознания
Ты пиши, когда тебе плохо, не молчи, хорошо? Можно попробовать иммунал в таблетках попить. Сейчас у тебя такое время, что болячки разные могут образоваться, от этого и слабость может быть. Вот, почитай, может поможет чем:
http://6tu4ka.ru/201402/vitaminy-dlya-immuniteta.htm

Почитала, думаю лишним не будет, только уточню у врача:)
А вот это самое мудрое решение!!! Но, на врача надейся, а сам не плошай. Врачи, чаще всего, или никогда не курили или продолжают курить. Тебе нужен врач-нЕкурь, который сам через всё прошел и который не будет над тобой смеяться и говорить, что ты всё придумала и что твои проблемы никак не связаны с отказом. Наша проблема до конца не изучена, вернее вообще не изучена. Что курить вредно и как это убивает все знают, а как люди восстанавливаются и как происходит перестройка организма- так никакой конкретной информации. Ни одного фильма об этом и ни одного примера, типа, до и после, прямо тайна какая-то. Я, в этом плане, больше форуму доверяю и конкретному опыту людей, чем врачам. А ещё я доверяю себе, так как бросала 4 раза и заметила некую закономерность и поведение организма. В любом случае, как бы хреново тебе сейчас не было, помни о том, что сейчас ты себе не вредишь, а наоборот, лечишь. И всё будет только хорошо!!! (Вырезать аппендицит тоже больно!!!)

Но, на врача надейся, а сам не плошай. Врачи, чаще всего, или никогда не курили или продолжают курить. Тебе нужен врач-нЕкурь, который сам через всё прошел и который не будет над тобой смеяться и говорить, что ты всё придумала и что твои проблемы никак не связаны с отказом. Наша проблема до конца не изучена, вернее вообще не изучена. Что курить вредно и как это убивает все знают, а как люди восстанавливаются и как происходит перестройка организма- так никакой конкретной информации. Ни одного фильма об этом и ни одного примера, типа, до и после, прямо тайна какая-то. Я, в этом плане, больше форуму доверяю и конкретному опыту людей, чем врачам. А ещё я доверяю себе, так как бросала 4 раза и заметила некую закономерность и поведение организма. В любом случае, как бы хреново тебе сейчас не было, помни о том, что сейчас ты себе не вредишь, а наоборот, лечишь. И всё будет только хорошо!!! (Вырезать аппендицит тоже больно!!!)
Согласна с тобой, мне консультация нужна, что бы язву не разбудить.

ава шикарная!!!
Мне тоже нравится. Я пользовалась другой, вот этой
pecora16.gif
но здесь не работают анимированные, долго искала и нашла. И нику соответствует:)

Мне тоже нравится. Я пользовалась другой, вот этой Посмотреть вложение 75647 но здесь не работают анимированные, долго искала и нашла. И нику соответствует:)
А эту
pecora16-gif.75647
можешь рядом со счетчиком поставить, как у меня бинокль с чайкой.:) Оличный ник и ава и анимашка, твой Эверест будем в год Овцы отмечать, так что всё символично!!! Бе-бе-бе!!!

можешь рядом со счетчиком поставить, как у меня бинокль с чайкой
Так и сделаю, завтра на работе.

твой Эверест будем в год Овцы отмечать, так что всё символично!!!
Блииин, даже не подумала:).

Мы сегодня после работы на речку ходили, (установилось тепло будем каждый день ходить). Чайки редиски нагадили мужу на белую футболку:cry::D:D

0_e5aba_83c3eb4a_XL.jpg
Вот наша речка, как раз лицом к нашему пляжу спиной к храму. Светло-желтая полоска вдали - пляж

Хоть она и обкакала твоего мужа, всё равно, какая милая!!! Чаечка.....:rolleyes:
Посмотреть вложение 75693 Вот наша речка, как раз лицом к нашему пляжу спиной к храму. Светло-желтая полоска вдали - пляж
Очень живописно и умиротворённо, а что самое главное- чистенько. У меня сердце кровью обливается, когда вижу загаженные места на природе и понимаю, что никому до этого нет дела. С мусором и его утилизацией в России беда.

Как ты сегодня себя чувствуешь?

Хоть она и обкакала твоего мужа
Всего лишь футболку, мы с ним в это время лежали на воде и наблюдали на ними:rofl:.

что самое главное- чистенько
Да город у нас очень чистый. Реку чистят каждый год, пляж каждый год засыпают свежим песочком. Кстати это центр города:)

Как ты сегодня себя чувствуешь?
Сегодня все замечательно, кстати за неделю не набрала ни грамма. Правда и не сбросила.:)

Может тоже начать пингвинов изучать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу