Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!Женя,ты пиши.
Я тебя в скорой помощи видела.
Остаюсь твоим наставником)))
Хочешь?)
Как твоё похудение?)Конечно!
Да честно говоря не очень получается. Сегодня тупонекурю.Как твоё похудение?)
А на счётчике Эверест)))Да честно говоря не очень получается. Сегодня тупонекурю.
Сейчас.Ой блин. А как исправить счетчик?Что-то все позабыл. И Снеговики у меня в подписи стоят....
Второй день. С 12.00 28.09)Сейчас.
Ты сколько дней не куришь?
Привет Лен) про счётчик я уже говорил неоднократно что если я его поставлю он будет думать что это я, ломаться и троить
Спасибо! Получилось!Привет Лен) про счётчик я уже говорил неоднократно что если я его поставлю он будет думать что это я, ломаться и троить
Лого, ссылку на дневник всегда пожалуйста
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ вот здесь вводишь данные @Женя 123 ссылку "для форумов" вставляешь в подпись
Могу в картинках прислать )
Ну как-то не очень. Во первых походу древний табекс дает едренную побочку, поэтому я доел остатки его и больше решил не покупать. Во вторых поскольку вчера табекс кончился, сегодня вечером приходили жесткие накаты. Самое интересное что было вроде бы все ровно, но потом я набрел на ютубе 600 секунд Невзорова, это жесть 90-х.И под эти секунды курить захотелось зверски. Сейчас уже полегче. Открытая пачка сигарет лежит в туалете для воспитания еще большей силы воли. Как у вас?@Женя 123, как твои дела?)
Выбросить надо немедленно) Это же пипец какой соблазн))Открытая пачка