Юле4ка
Волшебная на голову
Да) Затягивает, скажу я вам)В покер по интернету? С людьми?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да) Затягивает, скажу я вам)В покер по интернету? С людьми?
Надо попробоватт будет...Да) Затягивает, скажу я вам)
Я больше в это не ввязываюсь)Надо попробоватт будет...
Обожаю покерДа) Затягивает, скажу я вам)
))) Так может лучше будем играть?)Обожаю покер
Как говорится Велком) Или добро пожаловать к нам)Обожаю покер
Я смотрел на него сегодня. Там вставать надо рано((Записалась в месячник по выработке режима дня, буду становиться на путь истинный
А ты восколько встаёшь?Я смотрел на него сегодня. Там вставать надо рано((
Суть ведь в том, чтобы ты ложился в одно время и вставал.Я смотрел на него сегодня. Там вставать надо рано((
Недавно я уволился, поэтому я хочу выспаться и встаю около 9.00. А до этого я 4 года вставал от 4.45 до 5.15. Завтра сьезжу подпишу обходной. А вот зарядку на улице хочу делать.А ты восколько встаёшь?
Тогда записывайся) Можно и в 9 вставать. Особенно, если у тебя желание делать зарядку, тогда тебе это очень поможет)Недавно я уволился, поэтому я хочу выспаться и встаю около 9.00. А до этого я 4 года вставал от 4.45 до 5.15. Завтра сьезжу подпишу обходной. А вот зарядку на улице хочу делать.
А там не ожидается стодневок по бросанию? Это и правда здорово помогает.Тогда записывайся) Можно и в 9 вставать. Особенно, если у тебя желание делать зарядку, тогда тебе это очень поможет)
Вроде в октябре, сама жду и хочу)А там не ожидается стодневок по бросанию? Это и правда здорово помогает.
Блин(((Доброе утро
Следующая взлётная 5.11.18
Вооот, я тоже так подумала))Ну а с другой стороны если бросить курить сейчас, то в ноябре будет совсем легко пройти взлетку)