Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

• Автор темы Автор темы Fresh
  • Дата начала Дата начала
Знаю мужика, который на неделю рацион составляет, потом все это готовит и таскает из расчета 7 приемов пищи в день!.
мда..... я тоже готовлю в выходные на всю неделю и обычно это как минимум 2 салата, 3 гарнира и 2 вида мяса и 1 суп... но что б на работу таскать!
Жаль что сам готовит! Хотя оно и правильно! а чего нет! если ему так вкусно и хорошо!

мда..... я тоже готовлю в выходные на всю неделю и обычно это как минимум 2 салата, 3 гарнира и 2 вида мяса и 1 суп... но что б на работу таскать!
Жаль что сам готовит! Хотя оно и правильно! а чего нет! если ему так вкусно и хорошо!
Тут все же существенная разница. Все готовится ежевечерне. (Планируется на неделю) Гготовится , чтоб не так как у меня получалось... У него баланс почти 100%.
Мне вот думается ... как греки древние себе такую рельефную мускулатуру делали без всяких белковых коктейлей, фитнесс добавок и прочей химии...

я с 13 апреля обязательно начну в этой программе вести все что ем!
это я уже решила, что буду следить за собой! да и пока вникну во все это... т.ч. по началу как новое Хобби будет! ;)

как греки древние себе такую рельефную мускулатуру делали без всяких белковых коктейлей, фитнесс добавок и прочей химии...
ну тогда химии не было такой! :D
а так... у нас организм если задуматься очень страдает от того, что мы делаем с экологией, с природой, с животными... :timebomb:
а передачи? я иногда попадаю на те, что рассказывают как выращивают цыплят, коров и прочее в еду :cry:
после них даже убийца кажется девочкой наивной...
нет... я тож ем и шуба у меня есть но каждый раз ее одеваю у меня перед глазами картинка стоит из фильма (смотреть его не смогла...) гора ошкуренных трупов нив чем не повинных зверей...

я с 13 апреля обязательно начну в этой программе вести все что ем!
это я уже решила, что буду следить за собой! да и пока вникну во все это... т.ч. по началу как новое Хобби будет! ;)
Весы купи кухонные. Удобно. В них есть функция обнуления тары ( тарелки, кружки и пр)
Если добавляешь что-то - тоже удобно. Не нужно каждый раз все по одному перевешивать. Просто скажем фасоль кинул-взвесил, записал, обнулил, жобавил мясо, записал, обнулил соус залил. и т.д.

Все готовится ежевечерне.
Повезло ему в том, что у него времени свободного много!
А вообще ему это зачем? ну помимо того, что он увлечен этим...
Он болеет
или стремится к идеальной фигуре
или чего???
ну просто любопытно...

Весы купи кухонные.
Эхей!!! Обижаешь! Стоят на столе!!!
Правда я ими не пользовалась еще толком... ни к чему было!
Мне их подарили когда я хлеб сама печь в первый раз пробовала, там по граммам надо было все! ;)

Повезло ему в том, что у него времени свободного много!
А вообще ему это зачем? ну помимо того, что он увлечен этим...
Он болеет
или стремится к идеальной фигуре
или чего???
ну просто любопытно...
Качек он. Типа строит свою фигуру..... Короче нарциссизм один :)

Эхей!!! Обижаешь! Стоят на столе!!!
Правда я ими не пользовалась еще толком... ни к чему было!
Мне их подарили когда я хлеб сама печь в первый раз пробовала, там по граммам надо было все! ;)
Ну тогда успех обеспечен !:)

Просто скажем фасоль кинул-взвесил, записал, обнулил, жобавил мясо, записал, обнулил соус залил. и т.д.
Эгей вот оказывается нафига они мне нужны будут! А то жалко... такие весы хорошие и не пользуюсь совсем! :p

Эгей вот оказывается нафига они мне нужны будут! А то жалко... такие весы хорошие и не пользуюсь совсем! :p
Знамо дело! Наличие в доме таких хороших весов просто автоматически толкает владельцев в мир похудения :)

Качек он. Типа строит свою фигуру..... Короче нарциссизм один :)
В общем красивый атлет
жаль душа страдает...
фильм в эту тему хороший!
любовь зла 2001 года импортный! Очень смешной и позитивный!

Знамо дело! Наличие в доме таких хороших весов просто автоматически толкает владельцев в мир похудения :)
ну тогда и на работу надо купить... а то сижу ... хомячу чернослив и курагу, заедая ее сушеным киви и изюмом

:) Прям на лету хватаешь:)
Я почему у тебя статус Не Достоен?

Так в чем же всетаки длинные эти углеводы, в тортах короткие и вредные эт я поняла, а длинные где?
Длинные углеводы - они потому и длинные, что долго расщепляются и на протяжении длительного времени энергию дают. А короткие - типа тортика в животе гранатой энергетической взрываются , а тебе стока энергии и не надо. Нету у тебя куда ее утилизировать сейчас. Вот организм ее излишки в жирок про запас, как хомяк в норку и тащит. Причем если это же количество энергии ему ( организму) в течении скажем 3 х часов выдать, то все бы утилизировалось и на пользу пошло. А так ...энергетическая вспышка. ...
ЗЫ. Чернослив с курагой сушеные ..это тоже не шибко айс... Много в них калорий...
А все, что не перегорит в движении, все отложится на черный день.

Сейчас в теме: