Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиПривет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!
И даже бамбук и колючку какую-то маринованную ( в ней сказали йода много )
Вообще там вся еда вкусная, потому, что настоящая.
И несмотря на ежедневные велопробеги ( самый большой дневной 75 км) я оттуда малость потолстевшим приезжаю
ах да, забыла сказать! я из тех кто форкает свою еду, которую я приготовила и иногда в ресторане, если это что-то вкусное что б потом это так же и приготовить дома !
ну и для книги своей! что б использовать эти фотки а не за ново ВСЕ делать!
Хотя огурцы я делаю постоянно...
@Fresh, ты - провокаторррр!!!! Я сижу и слюной захлебываюсь. А до обеда еще... как до Китая. А до отпуска и Абхазии - как до луны.
Пошвыркать что-ли гольного кипяточку?! Чаю всмысле...
Ну мы на рынок заходим, и как Чингиз-хан начинаем все сметать.... Соленья, маринованные всякие штучки ихние ( в том числе колючка эта) , сыр сулугуни, мясо копченое. И хлеб. Боже, какой там хлеб! Только его можно есть, пока брюхо не треснет
Были мы на морской рыбалке.... На кефаль ездили. Но что-то нам не повезло. Не поймали мы ничегошеньки. Но прокатились, червяков потрогали видели, как у других кефаль ловится. Море впитывали в каждую клетку...
Фсё ностальжи накатила...