Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ёпрст... ну что ни день, то праздник...мы ж так сопьемси...а после выходных 21 будем отмечать!!!
настрой боевой)) впрочем как обычно)) работы много, у нас пятница хуже понедельника всегда))Как настрой?! Работы много?
Ну! Чего это???ёпрст... ну что ни день, то праздник...мы ж так сопьемси...
Опана-опана! У меня тоже есть предложениеИменно так!!!
а после выходных 21 будем отмечать!!!
Слушай...а ведь тема))))Если душе прям хочется праздника, а повода не прредвидится... , то можно никотиныча помянуть... 9 дней...40 дней
тогда расклад такой:Мы ж с алкоголем только в пятницу или субботу...
Опана-опана! У меня тоже есть предложение
Если душе прям хочется праздника, а повода не прредвидится... , то можно никотиныча помянуть... 9 дней...40 дней
тоже верно!тогда расклад такой:
сегодня отмечаем 18ть, а завтра отмечаем 21... заранее...в счет понедельника...не пропадать же празднику
Решение далось не просто?!но вообще в субботу мы отметаем мой первый поход на занятия спортом!!!
начало в 14-00
Ну я ж спортсмен тот еще ... с первого класса в школе освобождение имею...Решение далось не просто?!
Ги-ги-ги!!! Оранжевые девочки!Можем поддержать
Вот опять ты дурью маешься...если б можно было вырасти от спорта... ну не в ваших глазах, это я и так понимаю что гордится будете...а вот что б по-настоящему...
Ну ты уж на меня не наезжай... я уж больше по инерции!Недовольство собой- разрушительно.
Ломай инерционность. Поверь, если ты будешь недовольна собой, то и у окружения будет масса поводов для недовольств. Но если от них можно отгородиться, исключить... то как от себя убежать?!
Ну ты уж на меня не наезжай... я уж больше по инерции!
а так... вот что-что а что б меня на спорт понесло... ну вот не в жизни бы не подумала...
Я собой довольна в целом, у меня все очень даже хорошо и с мозгами и с внешностью и с душей,Поверь, если ты будешь недовольна собой