Fresh
Гордость форума
Вот это да... мы даже работать с тобой заканчиваем в одно время!Други, я на низком старте до дома)) 10-минутная готовность))
Вырубаем комп и домой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да... мы даже работать с тобой заканчиваем в одно время!Други, я на низком старте до дома)) 10-минутная готовность))
Все просто. На странице с видео ( ютьюб к примеру) копируется адрес/ссылко. Потом в процессе формирования ответа на пятую справа иконку делаем "тыц" ( там всплывает подсказка - медиа) После нашего "тыц" вылазивает окно с строкой, куда предлагается этот самый адрес вставить. Вставляем нажимаем что-то вреде Ок, или продолжить, далее нажимаем "ответить" и фсе! Радуемся и наслаждаемся.Ги-ги-ги! С компом может я и не на ТЫ! Но зато мозг работает
Озеро не волнуйся, это я нашла для себя такой способ видео так к себе на страницу интересные перемещать!
По-правильному никто ж не учит!
Я на глаз делала, гороха 1.5 стакана примерно, варить, чтоб крутое пюре получилось, лук нарезанный обжаренный на масле (3 луковицы не крупные) орехов (чищеных) горсть, вообще туда мускатный надо, но за неимением я грецкий положила, свеклы вареной 1/3, ну и перец черный и соль по вкусу.
Ааа еще чеснок зубчика 4(эт по вкусу) все в блендер (орехи перед блендером растолкла).
да, пластиковую бутылку 1,5 литра обрезать так, чтоб ровная получилась форма т.е чтоб горлышко вообще не сужалось, чтоб вытряхнуть было можно, туда всю массу и на ночь в холодильник, утром вытряхивай и вот колбаса. Туда можно все что угодно напихать по своему вкусу
Спасибо тебе огромное!!!Все просто. На странице с видео ( ютьюб к примеру) копируется адрес/ссылко. Потом в процессе формирования ответа на пятую справа иконку делаем "тыц" ( там всплывает подсказка - медиа) После нашего "тыц" вылазивает окно с строкой, куда предлагается этот самый адрес вставить. Вставляем нажимаем что-то вреде Ок, или продолжить, далее нажимаем "ответить" и фсе! Радуемся и наслаждаемся.
а где же весна?)Так...
Именно так!!!Опачки! Хто эт тут? Нам сегодня 18!!! Я тя праздравляю!!! Этакое совершенолетиедневие)))))))))))))))
Как настрой?! Работы много?Опачки! Хто эт тут? Нам сегодня 18!!! Я тя праздравляю!!! Этакое совершенолетиедневие)))))))))))))))