Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я в первые дни ходил по лестнице с 3 этажа на 9. Стоял наверху, потом обратно. И от копьютера отдыхал и по привычке "куда-то" ходил.
Спасибо! У меня ходить особо не куда всего три этажа но думаю введу в правило ходить летом в ближайший магазин за заваркой или фруктами :)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Первое время меня это тоже спасало. Потом зависимость от никотина пройдет и все наладится.
Неужели такая сильная зависимость? я думала это больше в голове все же а не в физиологии...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Не не не !!! :eek:
не нужно мне читать календарь этот!
сижу себе пью настой из шиповника, радуюсь солнышку а тут бац тебе :
Третий деньЧто происходит в организме

Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.

Эмоции, мысли

Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.

Физиологическое состояние

Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое. Появляется изжога, отрыжка. Часто бывает головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство «сжимания» сердца, шум в ушах.

На коже могут появиться шелушение, мелкие сухие прыщики.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Т.к. я особа мнительная мне такое читать нельзя т.к. если и нет этих симптомов то придумаю себе полюбому их!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, да, так и есть. только без Кагора

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
ну да а то если выпить немного чего-нибудь то точно закурить захочется...
:D присосаться к кагору так, чтоб забыть, что я не курящий - это не про меня. хотя в начале лучше воздержаться от приема алкоголя. может сработать ассоциация "алкоголь+сигарета".

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, да, так и есть. только без Кагора
Очень хороший и постный рецепт есть из фасоли и она очень помогает отбить желание покурить!
Фасоль замачивают на ночь, если белая то еще дольше простоит, потом варят, сливают воду и добавляют туда томатный сок, лук, помидоры без кожуры, перец сладкий, орехи грецкие (я кедровые кладу) и соль-перец

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, это точно :cool:
Попробую твои рецептики с шоколадкой и фасолью
В последнее время подсел на нут и чечевицу :p

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
:D присосаться к кагору так, чтоб забыть, что я не курящий - это не про меня. хотя в начале лучше воздержаться от приема алкоголя. может сработать ассоциация "алкоголь+сигарета".
В любом случае даже при маленьком количестве алкоголя мозг "спокойнее" начинает относится ко всему...
Хотя есть примеры людей которые наоборот... напились и потом просто смотреть не смогли на сигареты...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, это точно :cool:
Попробую твои рецептики с шоколадкой и фасолью
В последнее время подсел на нут и чечевицу :p
Хорошо! Потом поделишься впечатлениями!
Блюда не напряжные сами собой готовятся!

Вооооот! Я тоже про это читала!!! Что бобовые снижают интерес человека к сигаретам!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)